Elena_lab Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наталья, от всей души поздравляю с днем рождения:)))) Всего-всего тебе хорошего. Вся наша семья поздравляет тебя, ЛЮЧИЯ В ОСОБЕННОСТИ:_)))) Ты лучшая бабушка на свете:)
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Леночка спасибо! !! :clap_1: Лючи хулиганку, чмокаю в носик!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, с Днем Рождения тебя!!! :thumbup: :thumbup: Всех благ и чтоб всегда было только ноу проблем!!!!! :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, спасибо!!!Ребята! Посмотрите, какой торт , мне подарили Оля и Женя , родители Матюши!!!!!
Irina M&M Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Лена, спасибо!!!Ребята! Посмотрите, какой торт , мне подарили Оля и Женя , родители Матюши!!!!!ВАУ!!!! Наташа, какая же красота!!! :thumbup: :clap_1: Очуметь!!!! :meeting:
Alexandra@Oskar Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот это творческий подарок! Просто не слов!А мы с Оскаром и не знали, что у бабули день рождения!Наталья, поздравляем вас!Мы очень рады, что встретили вас на нашем пути.Будьте счастливы!!!! :buket1:
Elena_lab Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет, мы снова все выходные гуляли в лесу:))) У нас много новых друзей-собачек:)Но и с Яриком любим поиграть.Кстати, она постоянно на улице грызет и съедает палочки... А потом ими какает...А вот так мы спим после прогулки - любимое место - кухня: тепло и вкусно пахнет:)
Irina M&M Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет, мы снова все выходные гуляли в лесу:))) У нас много новых друзей-собачек:)Но и с Яриком любим поиграть.Мальчишки очаровательны!!! :sm8:
Elena_lab Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Мальчишки очаровательны!!! :sm8::))) у меня разнополые дети:))) это Лючия
Irina M&M Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 :))) у меня разнополые дети:))) это ЛючияУпс ... :blush2: Но очаровательны все, это точно!!! :thumbup:
ArhMaLena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Наташа, привет! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Давно не заходила в гости, а тут как всегда дружно и позитивно. Молодцы!!!
Natalia_LV Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ArhMaLena привет! Спасибо за поздравление!!! Как у Вас дела? Как Барни?Прости засранку....но я что-то не поняла...у тебя в подписи три собаки! Я думала Барнюша у тебя один....
ArhMaLena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ArhMaLena привет! Спасибо за поздравление!!! Как у Вас дела? Как Барни?Прости засранку....но я что-то не поняла...у тебя в подписи три собаки! Я думала Барнюша у тебя один....Наташа, с тех пор как мы последний раз виделись ... немного прибавилось :D А всего их у меня 4: 3 лабрадора и пинчер карликовый.Дела отлично!! вот, воспитываю всех оптом:) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ArhMaLena
Natalia_LV Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ничего себе НЕМНОГО!!!!!! Фотки показывай! Интересно же с кем Барнюша, теперь живёт!!!!Нас, теперь тоже трое лабров. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Natalia_LV
ArhMaLena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Наташа, а кто третий? Зашла на сайт, но увидела только Миру и Боню. Любопытно:)Неудобно расписывать в вашей теме, так что я по быстрому :rolleyes: Тиссура Релакс,ему скоро будет 5 месяцев. На фото 4.Всё, больше не дает загрузить:)И Зося-Зависть, дочка Барника и суки от Тайгера, ей сейчас 2,5 месяца. Я няньчусь:) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ArhMaLena
Natalia_LV Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Какой шоколадик симпотичный!!!! К двум кобелям суку?! Смелая ты женщина!!! А, цвета она какого?На сайте ещё не обновляла. Фоточки надо сделать хорошие. А . оставила девочку, из этого помёта Одри .Между прочим, тоже внучка Тайгера!!! Так что мы теперь дальние родственники!
ArhMaLena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Симпатяга какая!! Наташа, ну мы теперь родственники со всех сторон, пусть и не близкие:) И с Барником у них общие крови, он ведь тоже родственник Тайгеру:)И моя черного цвета:) Жалко, что фото не вставляется, тоже красотка:)А насчет суки к кобелям, решила рискнуть! У нас свой дом, надеюсь, что разведу. НАДЕЮСЬ:)
Natalia_LV Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Значит у нас с тобой по одному шоколаду , и пара брюнетов!!!!!!
aktivia Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Мы 7марта тоже в лес ходили и тоже любим палочки :dribble:так любим что аж хвост торчком :lol2:это фото очень далеко и не четко, но из за ушей покажу уж так редко удаеться на бегу поймать :clap_1: Изменено 11 марта, 2014 пользователем aktivia
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Октюша!!!! Любима мой!!!! А вымахал -то как!!!! Юля, а на последней фотке, это вы ещё овчаренка взяли? Да?А, к нам в гости приезжал Окли!!!!Сейчас братик, я тебе все сплетни расскажу!!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Какие красавцы и красотки вымахали :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Это не самые крупные "экземпляры"......
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Это не самые крупные "экземпляры"...... :dribble: Требую! Крупных))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти