Elena_lab Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Одри на первой фотографии прикольно подмигивает:))) Умотала парня, признайся?
Чекеруля Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лабрятки - кабанятки :clap_1: :good:
Irina M&M Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лабрятки - кабанятки :clap_1: :good:Да, растут детки!!! :dribble: :thumbup:
Alexandra@Oskar Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 "Экземпляр" весом 32 кг бабушке на проверку!Мы не толстенькие, мы просто крупные :nyam:Зимой научился кататься с горки. Снега нет а Оскар все катается:Хочется и на остальных ребят посмотреть!
Natalia_LV Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и крупнячок !!!!Ребятушки! Предварительно наметился день нашей ВЫВОДКИ , скорее всего она состоится 19 апреля. в субботу. Пожалуйста, не планируйте на этот день, ни каких дел.Более подробную информацию, обязательно сообщу чуть позже.А, пока, у меня мыслишка имеется.... Может соберёмся 23 марта в воскресенье, все вместе? Себя покажем. На других посмотрим. Потренеруемся перед выводкой. Подурачимся.Побегаем. Поиграем. Как Вам такое предложение?Если согласны,то я буду искать местечко,где нам лучше собраться.
Alexandra@Oskar Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мы с Оскаром и с Ярославой засегда готовы :clap_1: Потусить он любит.За него тут акита и самоед девчонки молодые уже ссорятся)
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Уже девчонкам головы крутит?Молодой , да ранний!!!!
kisa Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Наташ, кабанчиков разводишь :lol2: И потусите на Евразии, сразу все первые места ваши :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро. Мы с Олтером 23 тоже согласны потусить :)
aktivia Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мы с Октюшей всеми лапами за :thumbup: Мдя братишьки то как вымохали :doh: Чем вы их кормите :hmm:
Elena_lab Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мы тоже за 23:))) Надеюсь, братья-кабанята нас не раздавят:))) Лючи весит 24, хотя мне казалось, что она огромная:) А получается - миниатюрная стройняшка:) Наташ, как после 23-го кусочек глины везти на авто домой-то???? Посадить в мешок?:)
aktivia Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Наш Октюша тоже немного весит всего 25,5 :dntknw: может мы еще всех братьев догоним :blush2:
Alexandra@Oskar Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Только кормом по табличке и творожком) сейчас несчастная собака сидит около стола с надеждой в глазах, а только пять минут назад поел.
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Так-а-ак!!!! Шон (Оливер) . тоже дал добро!!!У , Одри, вообще, ни кто не спрашивает, её явку ,я обеспечу.Итого , пятеро!!!!Больше половины!!!!! Решено. отмечаем своё своё полугодие,вместе!!!!! УРАААААААА!!!!!!Ждём, когда к нам присоединятся ещё три наших брата. и сестричка!!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 О! Пока писала и сестрица появилась!!!!! Как я понимаю, тоже за тусовочку!Лена! Думаю вы с Лючи, будете в самом лучшем положении.....планирую собраться в Трапарёвском парке!!!.Так что мы , после гуляночки, ВСЕ пойдем к тебе мыться!!!!!!!!А ещё (тоном почтальона Печкина) Я всем сделала документики (родословные), но только, я их вам не отдам..... Вручу на выводке!
kisa Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Не мать,а ЕХИДНА :lol2: Не забудь фотки сделать ( с МАЛЕНЬКИМИ палочками :lol2: )
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Не мать,а ЕХИДНА :lol2: Не забудь фотки сделать ( с МАЛЕНЬКИМИ палочками :lol2: )Я не мать...я бабка!!!!
kisa Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Все равно ЕХИДНА!!! :lol2: У меня есть для вас посылка,но я вам ее не отдам :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Деточки мои! Сегодня вы покинули возраст БЭБИ, и можете называться ЩЕНКАМИ!!!! Вам исполнилось 6 месяцев!!!! Поздравляю всех моих карапузов, и их владельцев, с мини косточкой!!!! Завтра!!! Уже завтра! Я смогу вас увидеть! Потискать! Расцеловать!!!! С нетерпением жду встречи!!!! Ваша бабка, мама Боня, тётя Мира и сестрёнка Одри!!!! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И мы поздравляем всех Любомирчиков-О с 6 мини-косточкой!!! Растите и дальше здоровыми, счастливыми и самыми любимыми!!! Целуем всех!!! :buket2:
Alvina Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) С полугодиком всех детишек :sml38: Счастья и здоровья)Мы с Окли в предвкушении завтрашнего дня. Будет забавно, когда уеду из дома с черным лабриком, а приеду домой с шоколадным :brown4: :haha: Изменено 22 марта, 2014 пользователем Alvina
Natalia_LV Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то молчат мои деточки....наверное сильно устали. Основной фотоотчёт, ждем от Лены с Лючи. Кто ещё фотаграфировал, давайте снимочки в студию!!!!Нашли остатки снега.Палочек нашего любимого размера, не было....пришлось довольствоваться малым.Усмирение, самых буйных.А, что там у тебя в кулочке?Без комментариев...Мама! Я самый послушный сын!!!Разошлись как в море корабли...Работа фотогрофа в полевых условиях.!Вот , маленькая часть,нашей встречи!
Irina M&M Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наташа, какие классные фотографии!!! :thumbup: А детки, вообще - супер!!! :good: :clap_1:
Alexandra@Oskar Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Оскар после нашей тусовки проснулся только к девяти вечера :thumbup: Все было здорово. Только бабушке чистым удалось расцеловать только Олтера! Остальные к ее приезду успели изваляться.Несколько раз у детей заканчивались силы и открывалось второе дыхание. :sm18: Жаль, что были не все...А бабушка раздавала деткам подарочки на полгода!Только фотографий у нас нет...Ждем от Лены и Лючи фотки.
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наташ, спасибо! Детки понравились. :nyam: И еще раз - мой респект тебе как заводчику: всех деток держишь в поле зрения, со всеми владельцами работаешь, никого не забываешь!Молодцы, приятно смотреть на вас на всех! :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти