Irina M&M Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравляем всех Любомирчиков-О с седьмой мини-косточкой!!! :clap_1: Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения всем!!! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Лен! как у классика... Утром скан. Вечером фотки! Вечером скан, утром фотки! Но скан, вперед!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Дорогие мои! Я ,ни чего не забыла!!! Вчера по ряду причин, не смогла добраться до компа.....поэтому поздравляю вас с 7-мой мини косточкой, чуть с опозданием. Здоровья Вам , мои малыши - крепыши!!! Здоровья и простого собачьего счастья!!!!!Огромное спасибо всем, за добрые слова в мой адрес. Мне очень приятно. Но не такая уж я "белая и пушистая"..... Вот сейчас, буду заниматься наглым шантажом.....Ира Игнатова, прислала фоточки с выводки. Как всегда они великолепны! Спасибо ей огромное!!!!!! Но, я их Вам не отдам! Пока , на моей почте, не появится скан описания с выводки..... вот такая я "бяка"!!!! Пока покажу Одрюху...Кто хочет иметь, такие прекрасные фоточки, своих малышей? Меняю, на скан описания!!!!Классная какая! :thumbup: Жду остальных фоток :nyam:
aktivia Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всех братиков и сестренок с очередной мини косточкой :baby:
Natalia_LV Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 От Октавика, с любовью! :thumbup:
Alexandra@Oskar Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мы с Окаром отправили скан описания и теперь любуемся фотками!Как такую собаку можно ругать за погрызенные балетки? :nono:
Irina M&M Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мы с Окаром отправили скан описания и теперь любуемся фотками!Как такую собаку можно ругать за погрызенные балетки? :nono:Какой классный! :thumbup: Фотки супер!!! :clap_1: А за такой взгляд вообще ругать нельзя! :nono:
aktivia Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Глазки пуговки ,бровки домиком :good: Изменено 25 апреля, 2014 пользователем aktivia
Alexandra@Oskar Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Глазки пуговки ,бровки домиком :good:А фотки Октавиана то когда увидим с выводки? :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я плохая тётка :doh: простите меня)Поздравляю О-шек с мини-косточкой! Расти здоровыми и красивыми-красивыми! :nyam: Одрюха и Оскар- :thumbup: конфеты) Давайте остальных конфеточек! :blush2:
aktivia Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А фотки Октавика я еще сама невидела :dntknw:
Natalia_LV Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 А. ни кто не видел.....я одна любуюсь! Будет скан. Будут и фотки......
Natalia_LV Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня на почте, ни чего нету. Шлите ещё раз.
aktivia Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот и Октюша фулюган :nyam: Портрет только с мамой без нее никак :dntknw:Пап ты иди работай я маму посторожу :aggressive:
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Последнее фото, я не высылала! А, как ласково маму лапкой держит!!!
Alexandra@Oskar Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это видимо у них в крови, с мамами на кроватке спать)))
Lubomir Maximilian Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас гостит представитель индейских лабрадоров - Люча.)))Вот так начинается каждое утро.Мила сразу сдается,а то сожрут.)))Потом в тусовку включаются дети.Плавно перемещаемся на диван.Черный монстр побежден!!!)))Невероятная мутация - коричневый перед,черный зад.Лабро-зебра.Небольшая передышка,с разминкой на резиновых косточках.Пока ОНО спит.Я на вершине мира!!!А потом снова в бой!И приходится сдаваться...Без комментариев...А вот так теперь проходят совместные купашки.[media]http://youtu.be/NfXAY5bxB8U[media]http://youtu.be/rbZvDVO79E4
Irina M&M Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас гостит представитель индейских лабрадоров - Люча.)))Ох, и весело теперь у вас! :thumbup: :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 По моему не очень..... для настоящего веселья, им нужно срочно забрать погостить Одрюху!!!!! Денис! Когда Одри привозить?
Alexandra@Oskar Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ой, как весело! Отличная идея! Если кому-то надо не надолго лабра оставить - ми с Оскаром с удовольствием приютим :walk-2: Вместе кота гонять веселее :run_cat:
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Саша, между прочим, именно сейчас, требуется приютить на 10 дней, нашего милого Милана.....его родители уезжают в отпуск.
Alexandra@Oskar Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 До 19 мая - пожалуйста!!! Милан может Оскара научит хорошему.
Alexandra@Oskar Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мы были на даче. Оскару палку кидали в пруд и он плавал за ней в середину большого пруда. Так что все, теперь не только баландается на мели, но еще и плавает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти