Masha Ches Vikky Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я ещё не думала. Не знаю,Даша захочет? Она в субботу учится. А САЦИБ оба дня теперь что-ли? Раньше один день моно, второй САЦИБ.
skandisan Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ой какие хорошата!!! Самый-самый тискательный возраст! Еще не вырываются :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Детки наши вообще очень спокойные, такие ласкучие - тискай сколько хочешь, они тебя оближут, немножно пальчик погрызут и уснууут... :kiss1: :kiss1: :kiss1: Сегодня отщёлкали каждого щеночка персонально, так что скоро покажу вам каждого по отдельности! :nyam: :nyam: :nyam:
Голден_Лорд Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Маш, очень сладкие дети!! Тьфу на вас!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо Таня!Нам сегодня 25 дней.И вот наши мальчики, их всего двое, поэтому толпа наших девчушек пропускает их вперёд!Вдвоём Мальчик Бордовая ленточкаМальчик Синяя ленточка.
Jasmine Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 боже, боже. сладость то какая))))))сколько Щастья......ммм.....всех бы затискала))))
Литл Энджел Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Маша, очумительные пацаны! Причем на этот раз даже не возможно выбрать кто нравится больше!Пацаны-моя слабость, но эти двое.....Короче, они оба мои фавориты( ну после Ричуши, но ты же меня понимаешь.....)Маш, как будут подрастать, рассказывай по мере возможности какие у них характеры, интересно......Очень-очень желаю им обрести любящих мам-пап.
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 По мальчишкам уже сейчас видно, :dribble: Синий-обжорик и невероятный неженка и ласкунчик! :kiss1: Бордусик тоже покушать любит, но не настолько и такой покладистый, нужно коготки постричь-давай, нужно моську после еды вытереть-пожалуйста, :kiss1: а вчера смотрю, тихоня наш над девками доминировать пытается! Синий налопается до отвала и дрыхнет, а Бордусик тем временем берёт бразды правления над девахами в свои лапы! :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Теперь наши сладкие девчушки, здесь нам 25 дней.Начну с девочки с ленточкой Фуксия.Дальше девочка - Жёлтая ленточка.Теперь девочка - Белая ленточка.Четвёртая - Фиолетовая ленточка.Пятая - Красная ленточка.
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Шестая девочка - Голубая ленточка.Седьмая девочка - Розовая ленточка.Восьмая девочка - Зелёная ленточка.И девятая - Оранжевая ленточка, у нас приклеилось Апельсинка.ВОТ ТАКИЕ У НАС СЛАДКИЕ 11 КОНФЕТОК РАСТУТ!!!
skandisan Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Дальше девочка - Жёлтая ленточка.Записываю "желтую" в любимчики!!! Поскольку я - ПЕРВАЯ!!! :nyam:
INFINITI. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Теперь наши сладкие девчушки, здесь нам 25 дней.Начну с девочки с ленточкой Фуксия.Все детки очень красивые как картинки, глаза разбегаются от такой красоты :happydance: :super-tab: А я не буду изменять своим предпочтениям (Фуксия) моя фаворитка. Повезет же будущим владельцам очень удачные детки.
LAD UNITY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ой ой ой! какие роднульки !!!у меня слов нет..н6у просто нет и все!быстрее бы пятница, вот и все!(((выделить кого-то не могу и точка! ровненькие, крепенькие, как горошинки из золотого рожка.короче, держите меня семеро
Литл Энджел Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Люба, я с тобой солидарна на все 100%-вот не могу выбрать из такого богатства кого-то одного.Девочки-то все, как на подбор, хочется всех сразу погладить, поцеловать черненькие носики.Мда.......вот кому-то мука будет выбрать своего друга из этого золота, если только сердце подскажет.
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 И девятая - Оранжевая ленточка, у нас приклеилось Апельсинка. :nyam: Прелесть какая!
Михр и Джесс Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Тут я смотрю детишек разобрали!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ну моя розовенькая!!!!!!!!!! :super-tab: ! Красотулька!!!!!! :good: :good: :good: (((Маш, а оптом можно???!!!)))) Они мне все-все нравятся :nyam: :nyam: :nyam: Боюсь даже ехать, Леша говорит точно не уедем от тебя одни!!!!!! :Puppy: :sm33:
Мандаринка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне еще рано вторую собаку. Рано, рано, рано (бьет себя по рукам и всем остальным частям тела) :bangin:
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Записываю "желтую" в любимчики!!! Поскольку я - ПЕРВАЯ!!! :nyam:Ну, Кать, вы вне конкуренции - вы ж с Вайсом ОТЕЦ, в любом случае первые!Все детки очень красивые как картинки, глаза разбегаются от такой красоты :happydance: :super-tab: А я не буду изменять своим предпочтениям (Фуксия) моя фаворитка. Повезет же будущим владельцам очень удачные детки.Ань, а свою фуксию не надумала у себя оставить?ой ой ой! какие роднульки !!!у меня слов нет..н6у просто нет и все!быстрее бы пятница, вот и все!(((выделить кого-то не могу и точка! ровненькие, крепенькие, как горошинки из золотого рожка.короче, держите меня семероНе, Любаня, мы тебя не держать будем, а поддерживать...Люба, я с тобой солидарна на все 100%-вот не могу выбрать из такого богатства кого-то одного.Девочки-то все, как на подбор, хочется всех сразу погладить, поцеловать черненькие носики.Мда.......вот кому-то мука будет выбрать своего друга из этого золота, если только сердце подскажет.Марин, а я вот всё смотрю на них и понимаю, что мне сердце подсказывает сейчас сделать, как в кино 101 ДАЛМАТИНЕЦ, но мы ж не в кино к сожалению...:nyam: Прелесть какая!Апельсинка такая нежная с этим букетиком получилась, мне самой эта фоточка очень нравится!Тут я смотрю детишек разобрали!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ну моя розовенькая!!!!!!!!!! :super-tab: ! Красотулька!!!!!! :good: :good: :good: (((Маш, а оптом можно???!!!)))) Они мне все-все нравятся :nyam: :nyam: :nyam: Боюсь даже ехать, Леша говорит точно не уедем от тебя одни!!!!!! :Puppy: :sm33:Так, спокойно! А как же доченька от Джесс потом? Когда-нибудь?Мне еще рано вторую собаку. Рано, рано, рано (бьет себя по рукам и всем остальным частям тела) :bangin:Машуня, вы ж какого-то супер кота заводить собирались? Забыла как он называется...У вас уже комплект пока полный! Саньку уже не соскучиться, вот Джесс теперь без Ричухи скучает-это да!
Мандаринка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Машуня, вы ж какого-то супер кота заводить собирались? Забыла как он называется...У вас уже комплект пока полный! Саньку уже не соскучиться, вот Джесс теперь без Ричухи скучает-это да!Мейн-кун он называется. И вообще условием для заведения кота был второй голден :dribble: Лешка кота хочет, я собаку. Все честно. :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ань, а свою фуксию не надумала у себя оставить?Мысли такие меня конечно посещают постоянно.
Михр и Джесс Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Машунь, я боюсь от Джессенькм (когда-нибудь))) МЫ ОСТАВИМ ВСЕХ!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну а от мамы Викуськи детки объедение!!!!! :) :) :) поэтому можно пока одного.......потом как карта ляжет :doh: (((я как Маша-Санни бью себя по рукам-ногам-голове)Р.S. На Россию собираюсь 19-го к 10-00.
Литл Энджел Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мда....., Маша, девчонки, похоже влюбились в Викусиных деток, и теперь в раздумьях-брать домой по второй Золотинке?А вообще-то это правильно абсолютно. Их должно быть двое, судя по тому, как Ричуша скучает по Джес и семье Ларисы. Да, Маш, я понимаю, какой это сейчас соблазн взять щеночка от такой Мамы и Папы, с такими золотыми характерами.......Р.S. я на Россию могу в любой день, как большинство.
Мандаринка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Марин, а вам второго? Твои ж мужчины весной на Тимку покушались:-) Я тоже склоняюсь к 19му, но не знаю во сколько.
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Я на Россию 19 поеду, к началу рингов. Так что всех буду рада видеть!
Литл Энджел Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Маш(Мандаринка), если бы это решали мои мужчины, то конечно они бы уже давно завели вторую собаку.А поскольку все будет на мне, сейчас я совсем не готова к этому, тем более моя собака-это только голден, и причем он должен быть щенком Вики.Викусины щенки для меня всегда будут самыми лучшими, причем все без исключения.До встречи 19 в субботу, буду к 10.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.