Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Маш(Мандаринка), если бы это решали мои мужчины, то конечно они бы уже давно завели вторую собаку.А поскольку все будет на мне, сейчас я совсем не готова к этому, тем более моя собака-это только голден, и причем он должен быть щенком Вики.Викусины щенки для меня всегда будут самыми лучшими, причем все без исключения.До встречи 19 в субботу, буду к 10.Марина, спасибо за такие слова, очень приятно читать!Мы вас тоже очень любим! :buket2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А ведь нашим малышам сегодня исполнился 1 месяц!Мы уже носимся вприпрыжку друг за дружкой, а иногда друг от друга с какой нибудь игрушкой в зубках,ещё вовсю играем с мамой, кувыркаемся, трепем большие мягкие игрушки и любим, когда нам почёсывают пузико!А ещё сегодня малышня начала высовывать свои носики и выглядывать в "большой мир" из своего дома!Там высоковато для них и пока вылезать не научились! В общем я обожаю наших чудесных малышей! :kiss1: С меня немного фоток в домашней обстановке!
Литл Энджел Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Поздравляем малышей с первой маленькой датой!Желаем деткам расти здоровыми, жить в любви и заботе.Фоточки всегда в радость!
Beauty Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляем наших самых маленьких членов нашей БОЛЬШОЙ СЕМЬИ голденов потомков ЛАД ЮНИТИ с первой маленькой косточкой!!!Мы очень вас любим - пока заочно! но очень хочется потискать и посмотреть. Растите здоровенькими. красивыми-красивыми.настоящими голденами.Маме Маше - сил и 25 часов в сутках!
Мандаринка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!! :buket2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Немного наших фоток, по возрастанию.Так мы уже научились кушать из миски все вместе, правда сейчас нам уже 3 мисочки ставят, в двух мы не умещаемся...а дальше наша повседневная жизнь - играем, изучаем, познаём...И спасибо за поздравления!
Михр и Джесс Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ой, Маша!!!!! Какие они!..................!!!!! :good: :good: :good: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Здоровские малыши!!!!! Жду встречи с малявочками!!!!!! :happydance: (Мы позвоним тогда и договоримся))))А пока всех-всех перецелуй, да и не забудь мамочку Викуську!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо Ларис! :signthankspin: Они и сами целоваться любят, слышат, что я подхожу, все лезут, на задние лапочки встают и лижутся наперегонки!Чудо масявки!И мамочка Викуся у нас зацелованная труженица! Толпу таких зайчиков нам подарила! :kiss1:Да,да, ждём в гости! ;)
Михр и Джесс Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо Ларис! :signthankspin: Они и сами целоваться любят, слышат, что я подхожу, все лезут, на задние лапочки встают и лижутся наперегонки!Чудо масявки!И мамочка Викуся у нас зацелованная труженица! Толпу таких зайчиков нам подарила! :kiss1:Да,да, ждём в гости! ;)Классно!!!!! Может они Лешу зацелуют-перецелуют-залижут.. Он избавится от мысли о щеночках :gleam: :gleam: :gleam: (я имею в виду от Джесс)))Ну а мамочка действительно труженница!!!!!
INFINITI. Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мы опять все пропустили. :doh: Примите наши поздравления с маленькой косточкой. Ой а как они подросли такие сладкие мордашки. Мама Маша расширяет кругозор детки познают мир :clap_1:. А детки какие все класснючие :nyam: . Обожаю Викусиных деточек все как один на подбор. Самых лучших им МАМ ПАП.
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Детишки растутИ немножко наших мордочек
Мандаринка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Они такие класснотискательные :thumbup: А в "синего" колобка я влюбилась :dribble:
INFINITI. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Они такие класснотискательные :thumbup: А в "синего" колобка я влюбилась :dribble:Значит нужно срочно брать))) Где еще такого сокровища сыщишь
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Значит нужно срочно брать))) Где еще такого сокровища сыщишьНе, у Маши тогда перенаселение квартиры животными будет! :doh:
Мандаринка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мне рано вторую собаку. Хотя, если б жила одна, могла бы быть.Никакого перенаселения :P
Мандаринка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот же ж моя любофффь. Не ошиблась, Маш? :blush2: или это фиолетка?
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Вот же ж моя любофффь. Не ошиблась, Маш? :blush2: или это фиолетка?Он самый ,мальчик с синей ленточкой, только твоя фотка не показывается.
Ольчи и Барса Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 уууух,ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим МЕСЯЦОЧКОМ!!!))такие они все сладкие комочечки милашные и плюшевыеКласс!!!P.S.жалко,не все фото открываются почему то :dntknw:
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 уууух,ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим МЕСЯЦОЧКОМ!!!))такие они все сладкие комочечки милашные и плюшевыеКласс!!!P.S.жалко,не все фото открываются почему то :dntknw:Оля, спасибо за поздравления! :signthankspin: Странно, про фото, я все вижу, и никто больше не говорил, что какие-то не открываются... :hmm:
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 У нас вот какие новости:детки растут, научились вылезать из домика в комнату и выглядело это так(качество не очень, торопилась заснять)это была самая первая попытка, после неё, дети стали махом перепрыгивать это теперь уже для них не препятствие вовсеи поэтому теперь наши детки как бы в клеткеи вроде большие уже такие, спят во всех позах, и не знаю, как удобно некоторым, с зелёной ленточкой, так дрыхнутьи играют, как взрослые, в комнатеа мамку всё равно ОООЧЕЕЕНЬ ЛЮБЯТ, правда строго по очереди, мамка не резиновая
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А ещё у нас теперь есть татушки в ушках, очень аккуратненькие и красивые,спасибо Юле и её мужу Валерию!Ещё у каждого малыша теперь официальные клички и документы, т.к. у нас прошла актировка!Наталья Викторовна отдыхает, и к нам, по её просьбе, приезжала кинолог Татьяна,которая осталась очень довольна детишками!Вот её слова:щенки очень однотипные и ровные, очень красивые головы и мордочки, приятное выражение, крепкий костяк, замечательная шерсть, пигмент и темперамент, отлично сложены, недостатков нет, очень ухожены и живут в отличных условиях.Оценка выращивания-отлично!Очень приятно получать такие описания детишек и высокую оценку специалистов!Спасибо Татьяна! Очень приятно было познакомиться с Вами!
INFINITI. Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот её слова:щенки очень однотипные и ровные, очень красивые головы и мордочки, приятное выражение, крепкий костяк, замечательная шерсть, пигмент и темперамент, отлично сложены, недостатков нет, очень ухожены и живут в отличных условиях.Оценка выращивания-отлично!Очень приятно получать такие описания детишек и высокую оценку специалистов!Спасибо Татьяна! Очень приятно было познакомиться с Вами!
Мандаринка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Скромняшка-то розовая, смотрю, первая как на волю рваться))) Маш, хочется фоток поименных уже:-) Как моего любимого зовут? А то ты мне так выбранные клички и забыла сказать, отвлекла, понимаешь, шампанским. :blush2: P.S. Лариса-то была или едет все?
Михр и Джесс Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ха-ха-ха я была уже у малышни!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :ok: Они все такие, Такие, ТАКИЕ!!!!!!! :good: Они все РАЗНЫЕ!!!!!!!и в то же время ровненькие!!!!!Мы с Лешей полюбли: сначала розовенькая, потом беленькая, а потом: красненькая, зеленькая, фуксия, апельсинка, голубенькая......в общем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! :happydance: Это что-то нереальное!!!!! :kiss1: ! Малышня чудесная!!! :kiss1: :kiss1: Мы теперь всё думаем и думаем......Викуська мама-герой!!!!!!Маша, у меня нет слов, что б выразить словами какое нужно терпенье, чтоб Так ухаживать за мальками!!!!! Все чистенькие, умытые, мамусик довольная!!!!!Фоточки сейчас разберу и выложу, но очень тяжело фоткать, всё время хочется потискать-поцеловать!!!!!!P.S. Напомни, Машенька, как зовут детишек))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Скромняшка-то розовая, смотрю, первая как на волю рваться))) Маш, хочется фоток поименных уже:-) Как моего любимого зовут? А то ты мне так выбранные клички и забыла сказать, отвлекла, понимаешь, шампанским. :blush2: P.S. Лариса-то была или едет все?Да, Маш, скромняшкой она только в тот день была почему-то :dntknw: А вообще она всех вылезать и научила, первопроходец наш! :nyam: А на ручки когда её берёшь, чувство, что хвостик у неё на супер быстрой батарейке работает и ещё она готова облизываться,облизываться,облизываться - и довольная!!! :kiss1: А я и забыла, что мы с тобой клички не посмотрели. Шампанское же вкусненькое было! :drinks_cheers: Фотки поимённые со стоечками и мордашками,когда ко мне либо Люба доберётся с Леной, либо Дашуха приедет - у кого быстрее получится. B)Ха-ха-ха я была уже у малышни!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :ok: Они все такие, Такие, ТАКИЕ!!!!!!! :good: Они все РАЗНЫЕ!!!!!!!и в то же время ровненькие!!!!!Мы с Лешей полюбли: сначала розовенькая, потом беленькая, а потом: красненькая, зеленькая, фуксия, апельсинка, голубенькая......в общем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! :happydance: Это что-то нереальное!!!!! :kiss1: ! Малышня чудесная!!! :kiss1: :kiss1: Мы теперь всё думаем и думаем......Викуська мама-герой!!!!!!Маша, у меня нет слов, что б выразить словами какое нужно терпенье, чтоб Так ухаживать за мальками!!!!! Все чистенькие, умытые, мамусик довольная!!!!!Фоточки сейчас разберу и выложу, но очень тяжело фоткать, всё время хочется потискать-поцеловать!!!!!!P.S. Напомни, Машенька, как зовут детишек))))О, спасибо Лариса!Я их просто ОЧЕНЬ люблю и мне очень нравится с ними возиться!У ВАС КАКИЕ-ТО ФОТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ? Эта банда носилась по кухне как заведённая! Сфоткать их было нереально кажется! :run5: Ну СУПУР, если что-то получилось!Ждём фото!А имена просто списочком неинтересно как-то!Подождите пару дней, всё будет! :sm12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.