Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Возьму на время (на две-три недели) или куплю бу дождевик на суку голдена 28 кг. Спину и грудь могу померить вечером, она худышка и некрупная.

Ты в наши края не собираешься? Три штуки на выбор.

Опубликовано
В 26.01.2016в00:57, yirina сказал:

возьму или куплю не дорого б/у:

лего  для мальчика: ЖД дороги,поезда ,самолеты, вертолеты, ракеты, техника, корабли, яхты, дома или можно россыпью, очень интересует  полиция и пожарная станции , машины

Если еще интересно, у нас точно болтается без дела лего полиция и , кажется, гараж ремонтный, а также всякие дома, автобус и что-то еще... Что-то совсем россыпью (т.е. может деталек не хватать), а что-то прямо собранное, т.е. видно, что все на месте.

Опубликовано
23 часа назад, Хали-Гали сказал:

Если еще интересно, у нас точно болтается без дела лего полиция и , кажется, гараж ремонтный, а также всякие дома, автобус и что-то еще... Что-то совсем россыпью (т.е. может деталек не хватать), а что-то прямо собранное, т.е. видно, что все на месте.

написала  в личку.

Опубликовано (изменено)

Есть Лего разное, что-то в сборе, что-то россыпью, но чаще , большинство деталей найдутся в общей куче) кажется были пожарные, полиция и корабли, но  точно уже не помню...

Если интересно, проверю что именно есть, тк убрано далеко) пишите в личку

Денежка - потеряхам

Изменено пользователем Елена & Кэрри
Опубликовано
22 часа назад, Елена & Кэрри сказал:

Есть Лего разное

написала в личку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дамы, а никто случайно б/у iPad mini 4 или iPhone 6 не сильно дорого не продает?

Если можно, в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Мы тоже ищем лего, абсолютно любое, будем рады любым предложениям. Пишите в ЛС. Вдруг у кого-нибудь еще осталось:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может у кого-нибудь есть ненужный, небольшой или любой холодильник на дачу. С удовольствием заберу. Очень нужно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 21.06.2016 в 10:21, Мандаринка сказал:

Куплю недорого рабочий принтер. Ребёнку для школы надо

Есть принтер. Струйный, цветной. Вернее не принтер, а 3в1. Принтер - сканер - копир. Отдам БЕСПЛАТНО. Нет кабеля соединяющего его с компом. Собака погрызла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.06.2016 в 13:09, Изюм сказал:

Есть принтер. Струйный, цветной. Вернее не принтер, а 3в1. Принтер - сканер - копир. Отдам БЕСПЛАТНО. Нет кабеля соединяющего его с компом. Собака погрызла.

Если Мандаринка не возьмет, то если можно мы следущие на очереди).

Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Если Мандаринка не возьмет, то если можно мы следущие на очереди).

Возьмет!  Нам бы только поймать друг друга. :default_lol_2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:default_rolleyes:Доброго всем времени суток! Мы  ищем лего, абсолютно любое, будем рады любым предложениям. Пишите в ЛС. Вдруг у кого-нибудь еще осталось:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КУплю устройство АНТИЛАЙ, можно Б/У для небольших пород. Антилай нужен для щенка карело-финской лайки (до 14 кг), хозяин- пожилой человек не справляется с не прекращающимся лаем, 

Опубликовано

Нет ли у кого ненужного крепления на стену для маленького неплоского старенького телевизора  на дачу?

Опубликовано

Нужен комод пластиковый или что-то подобное для детских игрушек.  можт застоялся у кого ..

а еще ящики/этажерки для хранения овощей/банок на балкон.

буду признательна за любую инфу 

Опубликовано
В 03.08.2016 в 19:53, Erle сказал:

Нет ли у кого ненужного крепления на стену для маленького неплоского старенького телевизора  на дачу?

у меня какое-то было.попросила мужа глянуть и фотку скнуть.

Опубликовано
В 6 августа 2016 г. в 15:06, Таня и Джесси сказал:

у меня какое-то было.попросила мужа глянуть и фотку скнуть.

Я вам в личку написала

Опубликовано

Ни у кого не завалялось случаем электронной книги c E-Ink дисплеем? Любого возраста и степени зачитанности, только чтоб работала и дисплей был живой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

разыскивается старенький или ненужный комод. Свой сломала вчера а мне рожать на днях.. планировала использовать как пеленалку и шкаф под детское. Могу предложить в замен какие нибудь ништяки для вас))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...