Машкин&Никсон Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Возьму на время (на две-три недели) или куплю бу дождевик на суку голдена 28 кг. Спину и грудь могу померить вечером, она худышка и некрупная.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 50 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Возьму на время (на две-три недели) или куплю бу дождевик на суку голдена 28 кг. Спину и грудь могу померить вечером, она худышка и некрупная. Ты в наши края не собираешься? Три штуки на выбор.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 20 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Ты в наши края не собираешься? Три штуки на выбор. Спасибо, если в выходные поеду в вашу сторону, то примерим.
Хали-Гали Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В 26.01.2016в00:57, yirina сказал: возьму или куплю не дорого б/у: лего для мальчика: ЖД дороги,поезда ,самолеты, вертолеты, ракеты, техника, корабли, яхты, дома или можно россыпью, очень интересует полиция и пожарная станции , машины Если еще интересно, у нас точно болтается без дела лего полиция и , кажется, гараж ремонтный, а также всякие дома, автобус и что-то еще... Что-то совсем россыпью (т.е. может деталек не хватать), а что-то прямо собранное, т.е. видно, что все на месте.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Машкин&Никсон сказал: Спасибо, если в выходные поеду в вашу сторону, то примерим. Только не в субботу
yirina Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 23 часа назад, Хали-Гали сказал: Если еще интересно, у нас точно болтается без дела лего полиция и , кажется, гараж ремонтный, а также всякие дома, автобус и что-то еще... Что-то совсем россыпью (т.е. может деталек не хватать), а что-то прямо собранное, т.е. видно, что все на месте. написала в личку.
Елена & Кэрри Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Есть Лего разное, что-то в сборе, что-то россыпью, но чаще , большинство деталей найдутся в общей куче) кажется были пожарные, полиция и корабли, но точно уже не помню... Если интересно, проверю что именно есть, тк убрано далеко) пишите в личку Денежка - потеряхам Изменено 5 марта, 2016 пользователем Елена & Кэрри
yirina Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 22 часа назад, Елена & Кэрри сказал: Есть Лего разное написала в личку :)
Скай Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Дамы, а никто случайно б/у iPad mini 4 или iPhone 6 не сильно дорого не продает? Если можно, в личку.
Екатерина 6 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго всем времени суток! Мы тоже ищем лего, абсолютно любое, будем рады любым предложениям. Пишите в ЛС. Вдруг у кого-нибудь еще осталось:)
Erle Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Может у кого-нибудь есть ненужный, небольшой или любой холодильник на дачу. С удовольствием заберу. Очень нужно!
Мандаринка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Куплю недорого рабочий принтер. Ребёнку для школы надо
Евгения и Никита Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Никто диван не отдает или за символическую сумму не продает? (Самовывоз и самовынос)))
Изюм Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В 21.06.2016 в 10:21, Мандаринка сказал: Куплю недорого рабочий принтер. Ребёнку для школы надо Есть принтер. Струйный, цветной. Вернее не принтер, а 3в1. Принтер - сканер - копир. Отдам БЕСПЛАТНО. Нет кабеля соединяющего его с компом. Собака погрызла.
Мандаринка Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Куплю или возьму книгу Б.Изюмский "Алые погоны". Какие-то сволочи разорвали мою(((( Может у кого не за надом лежит.
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В 22.06.2016 в 13:09, Изюм сказал: Есть принтер. Струйный, цветной. Вернее не принтер, а 3в1. Принтер - сканер - копир. Отдам БЕСПЛАТНО. Нет кабеля соединяющего его с компом. Собака погрызла. Если Мандаринка не возьмет, то если можно мы следущие на очереди).
Изюм Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Если Мандаринка не возьмет, то если можно мы следущие на очереди). Возьмет! Нам бы только поймать друг друга.
Екатерина 6 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго всем времени суток! Мы ищем лего, абсолютно любое, будем рады любым предложениям. Пишите в ЛС. Вдруг у кого-нибудь еще осталось:)
Lazavika Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 КУплю устройство АНТИЛАЙ, можно Б/У для небольших пород. Антилай нужен для щенка карело-финской лайки (до 14 кг), хозяин- пожилой человек не справляется с не прекращающимся лаем,
Erle Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Нет ли у кого ненужного крепления на стену для маленького неплоского старенького телевизора на дачу?
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Нужен комод пластиковый или что-то подобное для детских игрушек. можт застоялся у кого .. а еще ящики/этажерки для хранения овощей/банок на балкон. буду признательна за любую инфу
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В 03.08.2016 в 19:53, Erle сказал: Нет ли у кого ненужного крепления на стену для маленького неплоского старенького телевизора на дачу? у меня какое-то было.попросила мужа глянуть и фотку скнуть.
Erle Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В 6 августа 2016 г. в 15:06, Таня и Джесси сказал: у меня какое-то было.попросила мужа глянуть и фотку скнуть. Я вам в личку написала
Машкин&Никсон Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ни у кого не завалялось случаем электронной книги c E-Ink дисплеем? Любого возраста и степени зачитанности, только чтоб работала и дисплей был живой.
Realite Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 разыскивается старенький или ненужный комод. Свой сломала вчера а мне рожать на днях.. планировала использовать как пеленалку и шкаф под детское. Могу предложить в замен какие нибудь ништяки для вас))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти