Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, любой Вам скажет, что собаке тяжело терпеть с 7 утра и до 10 вечера. Попросите кого-то выгуливать парня, или наймите за деньги. Я своего выгуливаю три раза в день, редко два. Отношусь к этому очень ответственно, просто, когда брала собаку знала, на что иду.

Да хоть и два часа, все равно это очень большой интервал во времени.

Взрослая собака может терпеть долго. Нам сейчас 11 месяцев и он терпит иногда 12-13 часов. Утром часов в 6 когда он просыпается сразу же просится на улицу. Потом перед самым уходом на работу еще раз вывожу его. И вечер получается что мы 2 раза гуляем, сразу же как прихожу с работы и потом перед сном. С 8 утра до 8 вечера он уже терпит спокойно. В выходные когда все дома гуляем еще и днем.

Нет не гуляли. Только иногда, если вдруг чем то отравился .

Это был эксперимент. Специально не поехала на работу, выгуляла его. Он все дела сделал хорошо. В шесть я уехала- а в 11- сюрприз!

Наверное Вы правы! Спасибо.

Может быть у вас действительно что-то психологическое. Собачка скучает и этим хочет привлечь ваше внимание. Давно ли он остается один на долго? У нас просто с самого начала получилось что не с кем было его оставлять. Сейчас нам 11 месяцев и он терпит 12 часов. Надеюсь у вас все наладится. удачи вам

Опубликовано

А мне кажется все же собака недообследована и пищеварение нарушено, об этом говорят и посты - что сходил по всякому, в норме у собачки всегда сформированные кучки, если кучи неоднородные ищите причину в здоровье. Лично у нас несформированная куча это уже повод попристальнее присмотрется к собаке. Возможно дело именно в кормлении, для собаки с таким пищеварением мне кажется лучше подобрать сухой корм, тогда и стул наладится и проблемы вполне возможно уйдут...

Опубликовано

А мне кажется все же собака недообследована и пищеварение нарушено, об этом говорят и посты - что сходил по всякому, в норме у собачки всегда сформированные кучки, если кучи неоднородные ищите причину в здоровье. Лично у нас несформированная куча это уже повод попристальнее присмотрется к собаке. Возможно дело именно в кормлении, для собаки с таким пищеварением мне кажется лучше подобрать сухой корм, тогда и стул наладится и проблемы вполне возможно уйдут...

+100500

Я абсолютно уверена, что в данном случае проблема именно в этом. У меня просто перед глазами 2 точно таких же примера и проблема именно с ЖКТ была, как корм сменили - всё устаканилось.

Опубликовано

+1000!!! Присоединяюсь еще раз. Если у собаки нарушается пищеварение, а это бывает как раз от неправильно подобранного рациона, то как раз происходит сбой со стороны ЖКТ.

Но и исключать тот момент, что собака, даже взрослая должна терпеть по 15 часов, тоже нельзя. Да, я согласна, что соба ночью, когда спит, и если не приучена с детства к ранним прогулкам может спать вместе с владельцем, пока тот спит. У меня, например, так, но все равно я стараюсь не превышать перерывы в прогулках больше чем 12 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...