KARY Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 В помете среди палевых есть черный с белым пятном на груди. Но родители оба палевые и говорят, что такого не должно быть. Мы ждали девочку, она как раз и получилась под вопросом. Теперь расстроились и не знаем брать ли ее. Есть время подумать. Что скажете?
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 В помете среди палевых есть черный с белым пятном на груди. Но родители оба палевые и говорят, что такого не должно быть. Мы ждали девочку, она как раз и получилась под вопросом. Теперь расстроились и не знаем брать ли ее. Есть время подумать. Что скажете? Такого не должно быть на миллион процентов! Такой помет нельзя актировать, т.к по генетике в этом помете все должны быть палевые. Так что здесь, я думаю, имеет место подвязка. Очень не рекомендую брать щенка в таком помете.
Babaika Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 а если дедушки бабушки у них черные?
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 а если дедушки бабушки у них черные?Ну да, всяко же бывает... И вобще я где то читала, что лабрики чуть ли не мраморные бывают. И даже черные с рыжим подпалом!!! Чистокровные между прочим...
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Спору нет, экзотичного окраса собаню вряд ли примут в клуб и пустят на выставку, но для семьи лучше друга нет!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А подскажите чайнику, плиз. Не бывает, что щенки рождаются всех трех цветов? Например, родители палевые и черные, а щеночки еще и шоколадные?
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А подскажите чайнику, плиз. Не бывает, что щенки рождаются всех трех цветов? Например, родители палевые и черные, а щеночки еще и шоколадные?Наверно бывает, если мама и папа являются носителями генов всех трёх окрасов.
Babaika Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 бываютв помете моей все три окрасаносители генов всех трех цветовпапа палевый, мама чернаяу друзей лабр черный: родители - мама шоколадка, папа палевый
Babaika Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну да, всяко же бывает... И вобще я где то читала, что лабрики чуть ли не мраморные бывают. И даже черные с рыжим подпалом!!! Чистокровные между прочим...это американцы развлекаютсяу них самая дорогая расцветка либо мраморная, либо серая тоже самое в свое время было с доберманами, вывели голубых доберманов и были довольны, не смотря на то, что собаки были очень слабые.Зато стоили на порядок дороже своих стандартных сородичей.
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А подскажите чайнику, плиз. Не бывает, что щенки рождаются всех трех цветов? Например, родители палевые и черные, а щеночки еще и шоколадные?Бывает!
KARY Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Огромное спасибо всем откликнувшимся!Есть над чем подумать.
Leo Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот такая штучка!!!я чуть в обморок не упала от такой фотки! никогда не видела раньше такого! =)а Bacer -вы уточните, если Вы берете собаку с серьезным намерением на активную племенную деятельность, то это одно. В таком случае возможный подмес и пятно явно не уместны.Ну а если берете себе друга, то смотрите просто лежит душа у вас к этой собаке или как. если уже есть подозрения,то лучше не надо. Вы чисто психологически, после, себя и собаку можете замучить подозрениями.
Наташа и Иржик Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот такая штучка!!!Ой! А зачем это надо?
Селунская Ксения Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ой! А зачем это надо?А зачем нужна собака?! Чтоб любить! А этот вот таким уродился....
Наташа и Иржик Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 А зачем нужна собака?! Чтоб любить! А этот вот таким уродился....Это понятно, зачем такие эксперименты с окрасом? Или просто не подумали? Есть другие породы- далматины, напрмер.
Babaika Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 вот цвета, которые официально в штатах распространяются, кроме мрамора -))
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Это понятно, зачем такие эксперименты с окрасом? Или просто не подумали? Есть другие породы- далматины, напрмер.А с чего вы взяли. что это эксперемент??? Он просто таким родился не усыплять же его за один цвет только. Все остальлные в поиете одного цвета.
Mariya@Donald Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, а я так люблю черненьких с белым пятнышком. Такие симпатишные
KARY Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ой, а я так люблю черненьких с белым пятнышком. Такие симпатишные Большое спасибо всем откликнувшимся! Щену мы все же взяли. Хороша!Маленькая умница, шкодница. На днях уговорила ее писать только на тряпочку, теперь из 5 раз 3 точно попадаем.Мы и не думаем заниматься выставками и т.п. у нас с мужем двое мальчишек (16 и 12 лет) вот нам девочка и пришлась как нельзя лучше. Конечно, привыкаем к новым условиям жизни не легко, но знаем что ждет нас в переди.С уважением. Инна :)
Наташа и Иржик Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А с чего вы взяли. что это эксперемент??? Он просто таким родился не усыплять же его за один цвет только. Все остальлные в поиете одного цвета.Я просто хотела понять, как такое могло произойти. Насколько я поняла из сообщений лабродористов, пара по окрасу подбирается очень тщательно. От этого зависит насколько темными будут глаза, нос, икакого окраса будет помет. То, что родился такой щенок - просчет заводчика или в принципе такое возможно как вероятность при любом раскладе, самом тщательном подборе пары?
TATA&DJEMMA Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Большое спасибо всем откликнувшимся! Щену мы все же взяли. Хороша!Маленькая умница, шкодница. На днях уговорила ее писать только на тряпочку, теперь из 5 раз 3 точно попадаем.Мы и не думаем заниматься выставками и т.п. у нас с мужем двое мальчишек (16 и 12 лет) вот нам девочка и пришлась как нельзя лучше. Конечно, привыкаем к новым условиям жизни не легко, но знаем что ждет нас в переди.С уважением. Инна Инна, Вы молодец :) , респект. И пусть девчонка вырастет на радость семье и на зависть высокопородным разгильдяям
vikka это тоже я Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Инна! Поздравляю Вас и Вашу семью с правильным выбором! Лучшего друга не найти!
Марина и Джастин Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Большое спасибо всем откликнувшимся! Щену мы все же взяли. Хороша!Маленькая умница, шкодница. На днях уговорила ее писать только на тряпочку, теперь из 5 раз 3 точно попадаем.Мы и не думаем заниматься выставками и т.п. у нас с мужем двое мальчишек (16 и 12 лет) вот нам девочка и пришлась как нельзя лучше. Конечно, привыкаем к новым условиям жизни не легко, но знаем что ждет нас в переди.С уважением. Инна А вы фотографиями не поделитесь? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти