Carmina Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 У моей Майлы родители оба палевые и в помёте были все три цвета и я тоже не пойму почему не может быть такова. Чёрный папа точно не замешен и мы явно не метисы будльдога с носорогом. В природе быть может всё! Из любых правил могут быть исключения
EVA_BILL Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 У моей Майлы родители оба палевые и в помёте были все три цвета и я тоже не пойму почему не может быть такова. Чёрный папа точно не замешен и мы явно не метисы будльдога с носорогом. В природе быть может всё! Из любых правил могут быть исключенияесли обращаться к генетике,то всё может быть.когда мы решали генетические задачи(в школе) то могло получиться ,что папа и мама одного цветы а детё другого(т.к. например у деда,бы доменантный ген признак,а у бабульки рецесивный,и у отца с матерью тоже рецесивные признаки,вот и получается)а я ещё видела в журнале,что щенок голдика родился салатовый!!!!!!!!!!!!!но потом этот окрас сменился на обычный
Carmina Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 если обращаться к генетике,то всё может быть.когда мы решали генетические задачи(в школе) то могло получиться ,что папа и мама одного цветы а детё другого(т.к. например у деда,бы доменантный ген признак,а у бабульки рецесивный,и у отца с матерью тоже рецесивные признаки,вот и получается)а я ещё видела в журнале,что щенок голдика родился салатовый!!!!!!!!!!!!!но потом этот окрас сменился на обычныйну вот и я исходя из дилетанских знаний генетики вспоминаю школу и точно могу сказать что щен может быть любого цвета...
lyuba Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Извиняюсь, что встреваю, может не по теме, но..Мы искали щенка полтора года. Столкнулись со всяким ужасом поверьте, были разочарования , обиды, и даже слезы. Можно написать про наши поиски целую книгу. Наши старания увенчались успехом . Теперь ждем, когда наш лабропупс подрастет. И больше всего сейчас думаю (не о "правильности" породы собачки, сбалансированных кормления ), а о том, чтобы ему у нас было так же хорошо как и дома с мамой и заводчицей. И очень жаль , что мы незнали этот форум(ссылочку на него нам дала заводчица), наши поиски были бы менее долгими. ООчень хочется сказать кто же этот замечательный, радушный, добрый, квалифицированный и тд. и т.п.человек, но читала, что рекламу здесь давать нельзя А сказать, что это Активный пользователь, думаю, можно.Люди , если вы надумаете покупать лабрадорика, и читаете форум - загляните в "Племенное разведение".Ну не знаю... Мы купили первого попавшегося щена лабра и очень довольны Красавица, умница и в породистости сомнений нет, а купили совсем недорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти