полли Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сижу перед зеркалом. Не получается.ну значит не надо делать..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я боюсь этих грибов, уж не знаю, какой там вкус(думаю, при лечении это последнее дело). Когда была студенткой, у соседки по комнате жило такое существо и один раз оно съело муху, и хоть я предпочитаю лекарствам народные средства, чайные грибы -моя фобия)))) Но наслышана, что чайный гриб очень полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я боюсь (постаралась корректно выразиться) этих грибов. Когда была студенткой, у соседки по комнате жило такое существо и один раз оно съело муху, и хоть я предпочитаю лекарствам народные средства, чайные грибы -моя фобия)))) Но наслышана, что чайный гриб очень полезен!Это как? Съело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Химки рано утром, в 9-00 платформа Останкино, потом м. Перово. Если актуально привезу гриб. Дома разросся.Добрый день. А Химки - где? Мы у Меги живем. Нам бы тоже кусочек грибаЭто как? Съело?Гриб выделяет какие-то кислоты. Может, муха растворилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это как? Съело?Ну прям внутри него была муха :lol2: Сама бы она туда никак не залезла, думаю.Простите за страшилку)) Может кто меня переубедит, что этого не может быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну прям внутри него была муха :lol2: Сама бы она туда никак не залезла, думаю.Простите за страшилку)) Может кто меня переубедит, что этого не может быть))))))Ну, видимо за грибом не следили просто. Муха упала, сдохла, а сверху слой гриба вырос... Баночку с грибом нужно марлей накрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, видимо за грибом не следили просто. Муха упала, сдохла, а сверху слой гриба вырос... Баночку с грибом нужно марлей накрывать...Точно, наверное, так и было. Соседка странная была, она его выращивала не для питья, а затем, что он якобы исполняет желания, разговаривала с ним, слои грибов детками называла и т.д. :doh: Может, поэтому я и восприняла его как животное. Ира, ты меня успокоила, всю жизнь мучалась :lol2: Всё, молчу, сорри за офф=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Точно, наверное, так и было. Соседка странная была, она его выращивала не для питья, а затем, что он якобы исполняет желания, разговаривала с ним, слои грибов детками называла и т.д. :doh: Может, поэтому я и восприняла его как животное. Ира, ты меня успокоила, всю жизнь мучалась :lol2: Всё, молчу, сорри за офф=)может она его мухами кормила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, не обязательно гриб отщипывать))) Можно взять просто стакан хорошо настоявшегося гриба и поставить под марлечку - гриб сверху сам вырастет. Кстати, сорри... если вдруг кто из имеющих чайный гриб ко мне в гости соберется - буду очень благодарна за сам гриб (пленочку, слой или кусочек) или просто стакан настоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы в мкр. Щербинка (Южное Бутово), у нас есть, поделимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А Паша вчера у Шнауцеров кусочек забрал (спасибо большое!). Теперь его откармливаем:))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну мед еще ладно, сгущенка тут при чем? Насколько работой мышц языка можно очистить - не знаю, а вот несколько облегчить болевой синдром с помощью стимуляции кровоснабжения можно (поза "льва" из йоги, например).Керосин - нужен курс.Тут не в сгущенке или меде дело, а именно в этой позе льва, в общем языка как можно сильнее вытянуть изо рта к подбородку, это помогает избавиться от казеозных вонючих пробок (тонзиллитные камни), которые забиваются в лакуны миндалин и создают там просто непаханное поле для всякой заразы, но делать это при ангине, когда миндалины увеличены и дико болят - мазохизм, а в качестве профилактики каждый раз после еды + полоскание водой отлично, пробок меньше забивается. Тут еще надо помнить, что пробки эти образуются из остатков пищи, которые попали в лакуны, поэтому не лишним будет ограничить себя в еде всякой липнущей пищи вроде чипсов, хлеба, орехов ит.п. Керосин - это опять из разряда "живем на крайнем севере, из лекарств только керосин да спирт", он в силу свой летучести и токсичности убивает микроорганизмы, но блин, все равно ведь чуть-чуть да глотается при полоскании горла или смазывании миндалин...нафиг-нафиг, сходите к ЛОРу возможно он выпешет расствор хлорфилипта в масле для смазывания и спиртовой для полоскания - вещь ядреная, но не противная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тут не в сгущенке или меде дело, а именно в этой позе льва, в общем языка как можно сильнее вытянуть изо рта к подбородку, это помогает избавиться от казеозных вонючих пробок (тонзиллитные камни), которые забиваются в лакуны миндалин и создают там просто непаханное поле для всякой заразы, но делать это при ангине, когда миндалины увеличены и дико болят - мазохизм, а в качестве профилактики каждый раз после еды + полоскание водой отлично, пробок меньше забивается. Тут еще надо помнить, что пробки эти образуются из остатков пищи, которые попали в лакуны, поэтому не лишним будет ограничить себя в еде всякой липнущей пищи вроде чипсов, хлеба, орехов ит.п. Керосин - это опять из разряда "живем на крайнем севере, из лекарств только керосин да спирт", он в силу свой летучести и токсичности убивает микроорганизмы, но блин, все равно ведь чуть-чуть да глотается при полоскании горла или смазывании миндалин...нафиг-нафиг, сходите к ЛОРу возможно он выпешет расствор хлорфилипта в масле для смазывания и спиртовой для полоскания - вещь ядреная, но не противная.+Ну глотается - и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 +Ну глотается - и что?/>http://doktorland.ru/otravlenie_uglevodorodom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 />http://doktorland.ru/otravlenie_uglevodorodom.htmlЭто сколько ж керосину надо намазать, чтоб отравиться :lol2: Ой, яблочки моченыеС обкомовской икрой,Стаканчики граненыеС хрустальною игрой,И ножечки, и вилочки -Гуляйте, караси!Но только в той бутылочке,Не водка - ка-ра-син!Ну, вынула я пробочку -Поправься, атаман!Себе - для вида - стопочку,Ему - большой стакан.- Давай, поправься, солнышко,Давай, залей костер!..Он выпил все, до донышка,И только нос утер.Грибочек - пальцем - выловил,Завел туманно взгляд,Сжевал грибокИ вымолвил:- Нет, не люблю маслят!Честно говоря, я как-то надеялась на текст о концерогенах :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.