Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красапетка, как у него дела спустя 2-е недели???

Все отлично!!!!!

Опубликовано

Все отлично!!!!!

Как хорошо, что все хорошо закончилось!!!!! Счастья Тимошке, очень он ласковых и хороший пес!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну совсем нет новостей о красавец Джарвисе!

все у него замечательно. как говорит хозяйка, Тимон - самое ценное в доме)) живет по принципу "брат царю, кум королю")

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

немножечко новостей от Тимона, Короля Планеты Всей, лучшего друга детей))) живет не тужит, зацелован в попу чрезмерно, имеет отдельную жилплощадь - ему выделен для проживания теплый застекленный балкон с персональным диваном, но и на хозяйские кровати Балбес допускается ко всеобщему удовольствию)) Лариса - хозяйка очень рада, что, благодаря Тимону, дети стали убирать свои игрушки, носки, тапочки, перчатки и шапки))) надеюсь, увидя Тимонову довольную мордулица, все согласятся, что пора бы ему в другой раздел!

d1d23a778af37628695f4e97a8d16d46.jpg

1e66ed6d62a3d5f79f7bcd761b40e950.jpg

0c19d40a1056bee49c9138a57d5b9aab.jpg

e3764e1e190eca3c584ef442dfaf4c72.jpg

a8b32d44d89a804a57efb2e135fb98b1.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх, прислали мне фоты Тимона, а не знаю, как из телефона их вытащить((( вкратце - вывезли Тимона в деревню, чтоб мальчик побегал, попрыгал, поплавал. Мальчик ничтоже сумняшеся обнаружил болото и в нем залег. Лариса продолжает меня благодарить, хотя я-то тут вообще сбоку припека))) И когда мы уже в Счастливые поедем? :hmm:

Опубликовано

эх, прислали мне фоты Тимона, а не знаю, как из телефона их вытащить((( вкратце - вывезли Тимона в деревню, чтоб мальчик побегал, попрыгал, поплавал. Мальчик ничтоже сумняшеся обнаружил болото и в нем залег. Лариса продолжает меня благодарить, хотя я-то тут вообще сбоку припека))) И когда мы уже в Счастливые поедем? :hmm:

когда руки до договоров дойдут)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...