Масяня и Бароша Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Красапетка, как у него дела спустя 2-е недели???
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Красапетка, как у него дела спустя 2-е недели???Все отлично!!!!!
Наталия75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Все отлично!!!!!Как хорошо, что все хорошо закончилось!!!!! Счастья Тимошке, очень он ласковых и хороший пес!
Irina72 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну совсем нет новостей о красавец Джарвисе!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну совсем нет новостей о красавец Джарвисе!все у него замечательно. как говорит хозяйка, Тимон - самое ценное в доме)) живет по принципу "брат царю, кум королю")
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 немножечко новостей от Тимона, Короля Планеты Всей, лучшего друга детей))) живет не тужит, зацелован в попу чрезмерно, имеет отдельную жилплощадь - ему выделен для проживания теплый застекленный балкон с персональным диваном, но и на хозяйские кровати Балбес допускается ко всеобщему удовольствию)) Лариса - хозяйка очень рада, что, благодаря Тимону, дети стали убирать свои игрушки, носки, тапочки, перчатки и шапки))) надеюсь, увидя Тимонову довольную мордулица, все согласятся, что пора бы ему в другой раздел!
Масяня и Бароша Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Класссс, пусть у Тимона будит все хорошо. :thumbup:
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Давно пора, все руки не доходят!!!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я безумно рада за мальчишку! красавец!:thumbup::clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 эх, прислали мне фоты Тимона, а не знаю, как из телефона их вытащить((( вкратце - вывезли Тимона в деревню, чтоб мальчик побегал, попрыгал, поплавал. Мальчик ничтоже сумняшеся обнаружил болото и в нем залег. Лариса продолжает меня благодарить, хотя я-то тут вообще сбоку припека))) И когда мы уже в Счастливые поедем? :hmm:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 клево)))вот фоточки бы все-таки посмотреть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 клево)))вот фоточки бы все-таки посмотреть.Вот реально не знаю, как их вытащить((( прислали ммс.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот реально не знаю, как их вытащить((( прислали ммс.можно мне на телефон переслать
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 можно мне на телефон переслатьдавай попробуем) телефон жду!
taf82 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 эх, прислали мне фоты Тимона, а не знаю, как из телефона их вытащить((( вкратце - вывезли Тимона в деревню, чтоб мальчик побегал, попрыгал, поплавал. Мальчик ничтоже сумняшеся обнаружил болото и в нем залег. Лариса продолжает меня благодарить, хотя я-то тут вообще сбоку припека))) И когда мы уже в Счастливые поедем? :hmm:когда руки до договоров дойдут)))))))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 давай попробуем) телефон жду!отправила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я попросила Ларису мне на почту скинуть, что-то не выходит каменный цветок никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти