Кристина2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Теперь Альма живёт у нас. Она осваивается в новом доме.Оказывается аквариум с рыбками страшно интересно. А так всё хорошо!!! Теперь Альма живёт у нас. Она осваивается в новом доме.Оказывается аквариум с рыбками страшно интересно. А так всё хорошо!!!
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ура! Какие вы быстрые молодцы!!! Очень рады видеть здесь новую семью Альмы. Спасибо вам за доверие к ней! И вашему героическому папе, который столько проехал, чтобы забрать Альму к себе. Аквариум берегите! Альма умеет ходить на задних лапах. И такая хитрюга, что и без удочки до рыбок добраться сможет.
Кристина2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Помогите найти курсы ОКД в группе в Обнинске.
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас займемся. Кто будет ходить на занятия с Альмой?
Кристина2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мой папа Денис или мама Юля.
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Я узнаю сегодня-завтра и обязательно сообщу. С ней света занималась, у которой она жила в гостях. Но вы решили быстро-быстро забрать, поэтому действительно занятия надо продолжать, пока она не растеряла все изученное.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Удачи Альме в новом доме!!! Лена ты умница!!!
Галусик Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ура! Альмуша теперь с СВОЕЙ семье! Хозяевам и детям счастья, здоровья и много положительных эмоций- а уж "электровеник" Альма Вам эти эмоции точно даст!
Chica_bailanda Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кристина, я, к сожалению, в Обнинске не очень хорошо ориентируюсь, но вот нашла в сети ссылки на места, где можно поискать более подробную информацию:/>http://vk.com/kinologobninsk />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24797 />http://obninsk-arta.narod.ru/artapage1.htmКак Альма себя ведет? Ее, в общем-то, сейчас просто к порядку для начала надо приучать. Чтобы понимала, где ее место, чтобы знала, куда можно ходить, куда нельзя, что в доме делать можно, а что ЗАПРЕЩЕНО. Пока строгим голосом просто. У папы есть телефон Светы, у которой она жила до отъезда к вам. Можно с ней посоветоваться, как лучше Альму воспитывать. Света ее довольно быстро приучила вести себя получше.
Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера не выдержала и позвонила маме Юле :blush2: У Альмуньки все хорошо. Конфуз лужный случился, правда. Но это всего два раза и на фоне перевозбуждения от смены обстановки. Альма, как два брата-акробата с младшим мальчиком: куда он, туда и она. Научилась бегать на второй этаж по лестнице. Очень ей это понравилось. А учила ее маленькая собачка, которая уже живет в доме. Через раз (пока) Альма выполняет подход по команде "ко мне" и "сидеть". Постоянно рядом с Юлей. Пока Юля ходит - бегает. Стоит присесть - тут же рядом садится. Немножко сторожит. На проходящих мимо людей лает. Скучает немножко по Розочке-то, ага.
Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Загружаю фото ветпаспорта с прививками и финальный отчет. ФИН.ОТЧЕТ:Приход:Галусик 8000 руб.Ганс & Co. 1000 руб. Chica_bailanda 500 руб.ВСЕГО: 9500 руб.Расход: Передержка с 5.10. по 18.10. 4 200 руб. Передержка с 19.10. по 27.10. 1800 руб.Корм 3350 руб. Фотосессия 500 руб.Прививка 800 руб.ВСЕГО: 10650 руб.Итого: - 1150 руб. Остаток:200 руб. моих личных на депозите у Светы и 4/5 мешка корма.
Олеся иТэсси Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера не выдержала и позвонила маме Юле :blush2: У Альмуньки все хорошо. Конфуз лужный случился, правда. Но это всего два раза и на фоне перевозбуждения от смены обстановки. Альма, как два брата-акробата с младшим мальчиком: куда он, туда и она. Научилась бегать на второй этаж по лестнице. Очень ей это понравилось. А учила ее маленькая собачка, которая уже живет в доме. Через раз (пока) Альма выполняет подход по команде "ко мне" и "сидеть". Постоянно рядом с Юлей. Пока Юля ходит - бегает. Стоит присесть - тут же рядом садится. Немножко сторожит. На проходящих мимо людей лает. Скучает немножко по Розочке-то, ага.Здорово! Да, девчонки у Светы сдружились с первых дней!!!
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А мы сегодня ездили в гости к Альме и ее семье. Нас встретила совершенно хозяйская собака в замечательном доме! Для порядку нагавкала на нас сначала, но потом юлой вокруг каждой обвилась, обпрыгала, домой пригласила, все показала, пузо почесать подставила. Собака дома. Она любимая. Спокойная, уверенная в себе, резко поумневшая девчонка. Потихоньку из нее выходит нерастраченный пар, и меняется выражение глаз. Слушается гораздо лучше, выполняет команды, ласкается к детям, обожает своих взрослых хозяев. У нее совершенно роскошное место, которое она знает и послушно идет туда. В доме еще чих и кошка с котенком. Со всеми мир-дружба-жвачка. При нас ловила и пыталась есть мыльные пузыри )))) Нам вернули строгий ошейник. Альме он никогда больше не понадобится.
Xafize Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Леночка, какие замечательные новости!!!Как же я рада за эту наглую, но такую забавную мордочку!!!
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Леночка, какие замечательные новости!!!Как же я рада за эту наглую, но такую забавную мордочку!!!Света, спасибо! Тебе огромное спасибо за то, что начала воспитание Альмы. Ее теперь Алькой кличут. Ты знаешь, она наглой сейчас как-то не выглядит. Вот была таким беспризорником-детдомовцем, а за неделю стала просто домашней собакой. Прямо вот чувствует, что дома. И слушается. Кристина ее воспитывает. Сидеть, лежать, место...
Chica_bailanda Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Обновлю отчет:Входящий остаток -1150 руб.Приход:400 руб. Оrtena446 руб. Елена и ИзарИтого: 846 руб.Остаток:-304 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.