Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А анализы нормальные? Может еще к вету сходить? А глистов когда гнали последний раз?
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Корм смените, у нас тоже мадам растолстела на Акане, всеж он высокопротеиновый. Смотрите в составе чтоб низкий был протеин и жир. Мы сейчас на Wolfsblut дикая утка там вообщеЭнергетическая ценность:■Протеин 11 %,■Сырая клетчатка 0,5 %,■Жиры 6,5 %,■Зола 2,5 %,■Влажность 75 %.Похудели уже на 3 кг :thumbup:Щенкам это корм давать нельзя! Вырастит инвалид.Кормит только сухим кормом для юниоров, давать 1/2 норма с пакета и кормить размоченным кормом. Можно добавить одно кормление овощами (сырые или чуть подтушенными)Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины с глюкозаминомУбираете количество кормлений и корма,а вот физ.нагрузки я бы не советовала,у щенка проблема с суставом+лишний вес.Физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО!В идеале вам бы в бассейн с ним походить. Заодно и лапу долечите Шагом и рысью на поводке выхаживать. 1 прогулка равна: 10 минут на поводке - 15 минут вольным полетом БЕЗ других собак - 10 минут на поводке - 15 минут в полете. Таких прогулок должно быть минимум 2. Через неделю увеличиваем каждую поводочную гулянку на 5 минут, гулянку без поводка можно сокращать можно не сокращать.Через 2 недели добавляем гулянки в горку в натяг, начинаем с 10 минут, при условии что лапку вы долечите. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Бренда Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО!В идеале вам бы в бассейн с ним походить. Заодно и лапу долечите Шагом и рысью на поводке выхаживать. 1 прогулка равна: 10 минут на поводке - 15 минут вольным полетом БЕЗ других собак - 10 минут на поводке - 15 минут в полете. Таких прогулок должно быть минимум 2. Через неделю увеличиваем каждую поводочную гулянку на 5 минут, гулянку без поводка можно сокращать можно не сокращать.Через 2 недели добавляем гулянки в горку в натяг, начинаем с 10 минут, при условии что лапку вы долечите.Бассейн -да!То,что ниже тоже -да,но это не физ.нагрузки.А вообще с проблемами суставов надо к ортопеду.
Светусик и ОСКАР Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вы знаете, врач у нас хороший, хирург-ортопед, с проблемной ногой очень помог, к нему из Москвы ездят со зверушками...Насчет физ нагрузки: мы сейчас не гуляем вообще с собаками, врач нам запретил. Не гуляем без поводка вообще, чтобы я могла его контролировать. Бег у нас не голопом))) легкая пробежка (рысцой), меня надолго не хватает поэтому и он не успевает устать, просто хочется его расшевелить, поэтому по чуть-чуть бегаем...Бассейн было бы шикарно, но сомневаюсь, что они у нас где-нибудь поблизости есть(((А анализы нормальные? Может еще к вету сходить? А глистов когда гнали последний раз?анализы сдавали, хорошие. Глистов неделю назад гнали. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Светусик и ОСКАР
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Бассейн -да!То,что ниже тоже -да,но это не физ.нагрузки.А вообще с проблемами суставов надо к ортопеду.Это физ. нагрузка при ожирении и проблемной лапе. Тип нагрузки - интервальный. Для прокачки жиртресиков подходит очень хорошо.У меня здоровый молодой крокодил (кобель голдена) все лето на интервальной нагрузке, только периоды шаг - полет другие + плавание в пруду. Днем он на улице (на участке) по 5-6 часов в день был. Но он сейчас в спортивной кондиции.Вы знаете, врач у нас хороший, хирург-ортопед, с проблемной ногой очень помог, к нему из Москвы ездят со зверушками...Насчет физ нагрузки: мы сейчас не гуляем вообще с собаками, врач нам запретил. Не гуляем без поводка вообще, чтобы я могла его контролировать. Бег у нас не голопом))) легкая пробежка (рысцой), меня надолго не хватает поэтому и он не успевает устать, просто хочется его расшевелить, поэтому по чуть-чуть бегаем...Бассейн было бы шикарно, но сомневаюсь, что они у нас где-нибудь поблизости есть(((анализы сдавали, хорошие. Глистов неделю назад гнали.Шагом выхаживать, не обязательно рысью. хотя желательноУ вас бассейнов поблизости от Нахабино 2! Первый в Долгопрудном http://topdogfitness.ru/ , второй на Речном Вокзале http://zoosport24.ru/ Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
@Джес Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Щенкам это корм давать нельзя! Вырастит инвалид.почему расскажите??? начали есть его в 9 мес. начали с холодной реки, сейчас открыли утку :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) почему расскажите??? начали есть его в 9 мес. начали с холодной реки, сейчас открыли утку :dntknw:Потому что протеин - строительный материал для костяка и самое главное для связок, плюс в щенячке (юниорке) есть комплекс А+Д+Е, который поддерживает растущий организм, глюкозамины и хондроитин. Если вы снимаете крупную собаку со юниорского раньше времени, то связки и кости не сформируются как надо.Холодная река и утка - это совсем совсем не для щенков. Если щенок мало двигается, то ищите юниорский корм с низким содержанеим жира. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
@Джес Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что протеин - строительный материал для костяка и самое главное для связок, плюс в щенячке (юниорке) есть комплекс А+Д+Е, который поддерживает растущий организм, глюкозамины и хондроитин. Если вы снимаете крупную собаку со юниорского раньше времени, то связки и кости не сформируются как надо.Холодная река и утка - это совсем совсем не для щенков. Если щенок мало двигается, то ищите юниорский корм с низким содержанеим жира.блииин, вздернусь скоро, ну посоветуйте мне что-нибудь. Были на Акане-растолстели :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 блииин, вздернусь скоро, ну посоветуйте мне что-нибудь. Были на Акане-растолстели :dntknw:Гулять! И попробуйте http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=1137
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 собаке надо похудеть,но она,бедняга,не наедается 600граммами корма и куском мяса в день :lol2: Вот бы моя трехлетняя активная сука девочка удивилась :dribble:
@Джес Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Гулять! И попробуйте http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=1137Спасибо, мы гуляем вообще-то. :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Спасибо, мы гуляем вообще-то. :dntknw:Значит не так или не столько сколько надо или поесть слишком любите :)Иначе зачем вам корм с низким протеином и жиром? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Светусик и ОСКАР Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 собаке надо похудеть,но она,бедняга,не наедается 600граммами корма и куском мяса в день :lol2: Вот бы моя трехлетняя активная сука девочка удивилась :dribble:свои ошибки осознала, исправимся))))
Aurum Spirit Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А почему ветеринар пересадил подростка на сушку, если на натуралке было всё нормально? Логично было бы эту же натуралку убавить в колличестве и увеличить время выгула. Садить подростка на беспротеиновый корм это не очень правильно. Собака сейчас активно растёт, ей необходим протеин. От пустого мяса никогда не поправишься, а вот большая доля каш может добавить вес. Я бы кормила собаку как и раньше натуралкой, только в два раза уменьшила бы пайку, добавила может быть витамиов для подростка не мучила бы его сушкой, которая ему явно не идёт. И не перестарайтесь с нагрузками.Мои соабки всю жизнь едят сушку и натуралку, но они приучены к этому с щеночка. Если собака не приучена, организму сложно сразу выработать новые ферменты для нормального учваивания совсем другого типа корма.Проконсультируйтесь ещё раз с вашим ветом. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Aurum Spirit
Kassandra100 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У нас тоже были проблемы, ветеринар нам посоветовал убавить норму корма в два раза , а если в течении месяца результата не даст , значит нужно менять сухой корм на специальный лечебный корм. Меньше кормите, такая порода они всегда любят поесть, и страдают избытком веса. Если не соблюдать у собаки будут проблемы с суставами и с сердцем. Мы выросли на корме Belcando очень хороший корм, есть разные и для активных и для малоподвижных и для возрастных и щенков и гипераллергенные, нужно подобрать то что подходит для вашей собаки. Кроме сухого корма я еще даю прикорм, творог обеэжиренный , кефир, овощи, фрукты, мясо говядину, только одновременно с сухим кормом нельзя , в промежутке между приемами основными. Ну и конечно много гулять, двигаться. :walk3: :gallop:
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Kassandra100, А зачем Вы даете прикорм к сухому корму?Сами придумали,или врач посоветовал??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти