Natali_N Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я понимаю что у меня не лабр .. Но я думала что метис лабра не вырастет очень большим ..но.. Она весит 22,5 кг ей сейчас 4 месяца и дней 11 .. Посмотрите пожалуйста она не толстая ? может фото не очень информативны но других нету (((
Natali_N Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну отлично )) а то мне сегодня сказали что она толстая очень .. Хотя животика у нее вроде нет.. И мне иногда кажеться даже что я ее не докармливаю
Таня и Мира Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Очень красивая девочка у Вас! и совсем не толстая
Марина и Нора Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочка не толстая. Хорошенькая. Такое сказал наверное владелец какой нибудь поджарой собаки? Про мою собаку так всегда говорит, как только нас увидит - владелица Курцхаара. Я не парюсь, так как знаю что она в норме.
Kuzik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Совсем не толстая, а какой вырастет, неизвестно. Если папа ньюф )))) (шутка), то может быть очень даже крупненькой.
oksanalob Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 с кроликом играет? здорово то как !
Плюшкин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Классная девка! Я тоже думаю, что не толстая. Бедный кролик, наверное, от своей подружки.
Natali_N Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 с кроликом играет? здорово то как !Ага играет )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти