RITALUMENS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 рекомендую прочитать http://enslumens.labrador.ru/fekalii.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я думаю, у Вас в питании все дело.С натуралкой очень сложно...........там по-любому перекосы будут....И я не вижу витаминов в Вашей диете......Бреверсы - это только группа Б, а где же все остальное?Вы мультивитамииные подкормки не даете? Этот же Excel 8 в 1 щенячий......Вы сдайте кровь на биохимию в хорошей клинике, а потом возьмите результаты и сравните, сколько чего должно быть и сколько у Вас. Тогда можно будет выводы делать.Но я Вам точно говорю, если собака ест фекалии - значит, рацион подобран неверно.Но я Вам точно говорюСпасибо засовет! Обязательно сдадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А сырой рубец нормально выглядит? И можно им сырой? Просто я вообще не знаю, что он такое. Прошлой собаке варили на даче летом, но я как-то никогда не обращала внимания, поэтому ни вида, ни запаха не представляю... Выглядит абсолютно нормально,и не только можно,но и нужно,он оч. полезный. Я консультировалась с ветом, мне сказали что можно давать и при кормлении сушкой,главное чтобы разница во времени была не менее 8 часов. Варить его не надо, во первых он оч. вонючий,а во вторых там все полезные св-ва улетучиваются при варке. Я покупаю сырой рубец говяжий,стоит это 50р за кг, чищу и нарезаю на порции грамм по 300 (ну тут уже надо на вес собаки смотреть) потом замораживаю, даю проморозиться дня 2-3,а потом размораживаю и даю собаке. Можно даже не до конца размораживать. Только вот чистить егог муторно очень,но что не сделаешь для любимой псины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Нет, выглядит он ужасно.........а Вы что,его на стенку в резной раме из красного дерева вешать собрались? :) Сырой - можно и нужно.В вареном рубце все полезные вещества уже убиты.Так что давать нужно только сырой, и даже более того - нечищенный (то есть черный и с "волосами")Серьезно? Можно неочищенный???? Ну где ж ы были раньше,когда я 4 кг отскребала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Серьезно? Можно неочищенный???? Ну где ж ы были раньше,когда я 4 кг отскребала Более того, пишутЪ, что в ентой черной бяке волосатой и скрыватся нужные микроэлементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Более того, пишутЪ, что в ентой черной бяке волосатой и скрыватся нужные микроэлементы.Да? А где пишуть? Хотя покупая сухой рубец я видела что он не чищен. Вы меня просто спасли:): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Нет, выглядит он ужасно.........а Вы что,его на стенку в резной раме из красного дерева вешать собрались? :) Я не выношу вида сырого мяса или курицы. Бррррррр... Только если собаке режу и то всегда с ножом и вилкой, чтоб не трогать. Ну вот не могу и все.... Хотя прошлой собаке всега покупали целую курицу, потом я ее в суп на части разделывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :) andorrancy dazhe ne znaut, chto na ulice mogut byt´ ecshe i ludskie kakashki! Ха-ха! У нас это "золото" в любом парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я не выношу вида сырого мяса или курицы. Бррррррр... :) Только если собаке режу и то всегда с ножом и вилкой, чтоб не трогать. Ну вот не могу и все.... Хотя прошлой собаке всега покупали целую курицу, потом я ее в суп на части разделывала...А я не выношу вида и запаха сырой речной рыбы, меня аж трясти начинает:-) А вот рубец нормально разделывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 люди, а рубец - это вообще что? какая-то часть от коровы? а какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это один из 4 отделов коровьего желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это один из 4 отделов коровьего желудка.ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции.У нас тоже такое было прям ужас! Он очень любил кошачьи. Нажрётся придет домой а от него прям за километр воняет. А одир раз даже памперс на улице чуть несожрал, хорошо отняли! :) Но сейчас вроде этот периуд прошел. У вас тоже должен пройти когда подрастёт! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелби Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Нет, выглядит он ужасно.........а Вы что,его на стенку в резной раме из красного дерева вешать собрались? Сырой - можно и нужно.В вареном рубце все полезные вещества уже убиты.Так что давать нужно только сырой, и даже более того - нечищенный (то есть черный и с "волосами") :) Привет, я Шелби.Мы, собственно, на форум с проблемными ушами пришли, но темка эта уж боооооольно знакомая...Какашки мы тоже ели и до сих пор не гнушаемся... Но, правда, меньше по мере взросления. А раньше, той зимой, схватит в рот и бегает, я же не вижу, т.к. темно. Домой приходим, лапы моем, а она языком по нёбу фигачит... они ж растают и прилипнут !!! Сколько раз вычищала весь рот и зубы чистила!!! Ей не нравится, плюётся, хрюкает, а что делать!? Так что может и ваша соба перестанет со временем. Кстати, корм мы не меняли, а она перестала увлекаться. Но, скажу, что строго с ней обращалась, когда хулиганила с фикалиями.А, вот, на счет рубца вопросик... Если за 2 года собе не давали его, можно сейчас начинать и по какой дозе, сколько раз в неделю?Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Наша знакомая человеческий терапевт (но тоже собачница) посоветовала давать фестал. Нам не помог, продолжаем кушать, не знаю, что делать Один фестал не поможет, а вот если вместе с ним давать серу медицинскую, то очень хорошо помогает от копрофагии Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :) Привет, я Шелби.Мы, собственно, на форум с проблемными ушами пришли, но темка эта уж боооооольно знакомая...Какашки мы тоже ели и до сих пор не гнушаемся... Но, правда, меньше по мере взросления. А раньше, той зимой, схватит в рот и бегает, я же не вижу, т.к. темно. Домой приходим, лапы моем, а она языком по нёбу фигачит... они ж растают и прилипнут !!! Сколько раз вычищала весь рот и зубы чистила!!! Ей не нравится, плюётся, хрюкает, а что делать!? Так что может и ваша соба перестанет со временем. Кстати, корм мы не меняли, а она перестала увлекаться. Но, скажу, что строго с ней обращалась, когда хулиганила с фикалиями.А, вот, на счет рубца вопросик... Если за 2 года собе не давали его, можно сейчас начинать и по какой дозе, сколько раз в неделю?Спасибо! Мы едим натуралку. Рубец даю сырой вечером по 0,5 кг. раза три в неделю, лопаем с удовольствием. Мама и папа песика тоже на рубце выросли. Полезно и по карману не бьет. Друзья собачники, кто кормит сухим кормом тоже два раза в неделю на ночь рубцом подкармливают. попробуйте, пишут, что очень полезно и псинам нравиться. Посоветуйте чем лучше чистить зубы и как происходит процес? Я еще не разу не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :) Привет, я Шелби.Мы, собственно, на форум с проблемными ушами пришли, но темка эта уж боооооольно знакомая...Какашки мы тоже ели и до сих пор не гнушаемся... Но, правда, меньше по мере взросления. А раньше, той зимой, схватит в рот и бегает, я же не вижу, т.к. темно. Домой приходим, лапы моем, а она языком по нёбу фигачит... они ж растают и прилипнут !!! Сколько раз вычищала весь рот и зубы чистила!!! Ей не нравится, плюётся, хрюкает, а что делать!? Так что может и ваша соба перестанет со временем. Кстати, корм мы не меняли, а она перестала увлекаться. Но, скажу, что строго с ней обращалась, когда хулиганила с фикалиями.А, вот, на счет рубца вопросик... Если за 2 года собе не давали его, можно сейчас начинать и по какой дозе, сколько раз в неделю?Спасибо! Можно, 2 раза в неделю даю грамм по 300-350 примерно,собака весит 28 кг. Если Ваша больше,можно дозу чуть увелечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мы едим натуралку. Рубец даю сырой вечером по 0,5 кг. раза три в неделю, лопаем с удовольствием. Мама и папа песика тоже на рубце выросли. Полезно и по карману не бьет. Друзья собачники, кто кормит сухим кормом тоже два раза в неделю на ночь рубцом подкармливают. попробуйте, пишут, что очень полезно и псинам нравиться. Посоветуйте чем лучше чистить зубы и как происходит процес? Я еще не разу не пробовалаЕсть специальные зубные пасты для собак и щетки к ним прилагаются;-))В ззомагазине спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мой Робин никогда не ел фекалии, мало того - он ими даже не интересуется. Месяцев с восьми я кормлю его 2-3 раза в неделю неочищенным рубцом по 700 грамм за раз. Рубец Робин любит даже больше чем мясо - миска блестит секунд через тридцать. Кстати и стул с него великолепный. А вот если собака поедает землю, то это говорит о недостатке кальция. И если Вы даёте кальций, то это ни о чём не говорит - он может не усваиваться. Сдайте биохимический анализ крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мои дефоньки собачьими не интересуются!За то дома когда кошка сходит бежим с мелкой наперегонки кто первый успеет,я выкинуть или она сожрать.Пыталась бороться-не помогает,приходится кошке очень часто гнать глистов-)А рубец мы давно кушаем..едем в METRO и покупаем охлаждёнку сразу по 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелби Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мы едим натуралку. Рубец даю сырой вечером по 0,5 кг. раза три в неделю, лопаем с удовольствием. Мама и папа песика тоже на рубце выросли. Полезно и по карману не бьет. Друзья собачники, кто кормит сухим кормом тоже два раза в неделю на ночь рубцом подкармливают. попробуйте, пишут, что очень полезно и псинам нравиться. Посоветуйте чем лучше чистить зубы и как происходит процес? Я еще не разу не пробовала :) Привет, Кариглазка!Зубы мы чистим обычной человеческой зуб. щеткой, только нужно купить самую большую и не очень жескую. Щетку потереть об обычное детское мыло, но не много и чистить. Моя соба слушается и чавку свою не закрывает. Нет, сначала, конечно, дергалась, но потом привыкла. Но, говорю сразу, мылом чистить придумала сама, и конечно не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нам 3 месяца - едим свои какашки за милую душу))))) Ничем не оттучить. Сейчас пьюм таблетки -пока без результатно. Причем знает, что нельзя. Так дожидается пока все разойдутся по квартире -бежит к своей пеленке, делает свои дела и лопает это всё(((((((Начали с ним гулять -пока ничего съесть на улице не пытался. Но он еще и побаивается, не совсем адаптировлся на улице. Незнаю чего ждать...Неужели это проблема всех голденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Lea~ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мои дефоньки собачьими не интересуются!За то дома когда кошка сходит бежим с мелкой наперегонки кто первый успеет,я выкинуть или она сожрать.Пыталась бороться-не помогает,приходится кошке очень часто гнать глистов-)А рубец мы давно кушаем..едем в METRO и покупаем охлаждёнку сразу по 5 кг.У нас тоже самое: кушаем кошачьи какашки, бегаем на перегонки... И самое ужасное, что бороться с этим бесполезно Ругаю, ругаю... а она залезит под стол и сидит, рычит. Как это так вкуснятину такую есть не рашрешают?!?! :) И убирать за кошкой не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блин, а я до сегодняшнего дня думала, что моя Лиза не способна на такое... А сегодня пока с мамой по телефону разговаривала, кот покакал.... Закончив разговор, я обнаружила Лизку, поедающую кошачьи каки. И по-моему, съела прилично, так как котовьи "порции" я знаю хоршо. И вот думаю теперь - опасно ли это для нее - ей всего полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А я думала, что мой ест потому что я его нежно, ласково и в шутку "какашечкой" называла. Звать так даже в шутку перестала, а вот он кушать какашки не перестал И тоже возьмет их побольше и убегает и пока не съест не вернется.И талбетки нам не помогают, Hartz употребляли. А вот рубца свежего у нас не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти