Олеся иТэсси Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 я завтра переведу 1000 р.Спасибо огромное!!! Карту отправила.
Шумахер Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 500р от хозяев Мартина Елены и Леонида.
Олеся иТэсси Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 500р от хозяев Мартина Елены и Леонида.Спасибо!!!
Петровна32 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Какие же у неё глазки! А какие мысли в её голове и о чём? Счастливого пути! И пусть всё будет отлично, у этой лапуси! :buket1:
Настееенька Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мы приложим все усилия чтоб наша девочка не грустила, и надеюсь что Роза с Кирой ей в этом помогут
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Магистр Йода приехала в Воронеж! Доехала отлично, все хорошо.
Олеся иТэсси Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Саша, Антон, Татьяна, Яна!!! От меня и от Йоды огромное спасибо за перевозку. Было сложно всех скоординировать, но у меня это получилось. Настя я передала подарки девчонкам.
Настееенька Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Магистр Йода приехала в Воронеж! Доехала отлично, все хорошо.У Яны в Воронеже Изменено 31 марта, 2014 пользователем Настееенька
Олеся иТэсси Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Финотчет:Приход:Olgusia&Pitt - 500Татьяночка - 1000Елена и Леонид(Мартин) - 500Итого: 2000Зоотакси от Одинцово до Тулы - 2000Итого: 0Спасибо всем! Настя мартышка хороша!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 [Финотчет (пенсия)Thea - 2000 (март, апрель)Олеся и Тэсси - 500 (март)Татьяночка - 1200 (март, апрель, май)Пришла еще пенсия Наташа Марта Джема - 500 (апрель) Спасибо!Нам все еще нужны пенсионные сортаники, присоединяйтесь! Пока у нас только 2900, но это мало.
Олеся иТэсси Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Магистр Йода уже дома!!! Спит в обнимку с Настей! Девчонки приняли нормально, немного порыкали для проформы, мол мы тут давно, а ты новенькая. Но в общем все хорошо. Хочу напомнить что мы ищем еще товарищей для пенсионной поддержки. У нас денег хватает только на корм, еще надо обработку от клещей на все лето. В Воронеже это стоит очень дорого, да и нормального корма редко найдешь, поэтому будет заказан еще мешок корма и обработка и передана Татьяне Thea 27 апреля в Москве. Она доставит девочкам. Спасибо Таня!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Олеся иТэсси, Олесь, как обещала - буду подкидывать))
Олеся иТэсси Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Олеся иТэсси, Олесь, как обещала - буду подкидывать)):thumbup: :signthankspin:
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ольга Дончакова - 500 (пенсия апрель). Спасибо!
Юлия Жастин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте карту,пожалуйста.Сеньорам и и дамам у нас почет.Сеньор Кеша у нас есть,вот и дама в пару к нему. Запишите нас с Жастином на 500руб .Только перевести получится лишь на следующей неделе.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте карту,пожалуйста.Сеньорам и и дамам у нас почет.Сеньор Кеша у нас есть,вот и дама в пару к нему. Запишите нас с Жастином на 500руб .Только перевести получится лишь на следующей неделе.Спасибо! Карту отправила
Настееенька Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Магистр Йода уже дома!!! Спит в обнимку с Настей! Девчонки приняли нормально, немного порыкали для проформы, мол мы тут давно, а ты новенькая. Но в общем все хорошо. Хочу напомнить что мы ищем еще товарищей для пенсионной поддержки. У нас денег хватает только на корм, еще надо обработку от клещей на все лето. В Воронеже это стоит очень дорого, да и нормального корма редко найдешь, поэтому будет заказан еще мешок корма и обработка и передана Татьяне Thea 27 апреля в Москве. Она доставит девочкам. Спасибо Таня!!Извините за задержку! У нас все хорошо! Девочки ладят. Йода игрунька, Кире покоя не дает! Роза как хозяйка наблюдает за ними, чтоб сильно не пакастили. Впечатлений масса. Йода просто в шикарной форме длоя ее возраста. Мне говорили что она медлительная, но что-то я не заметила ее медлительности. Кире по скорости немного уступает! Очень любит играть с детьми, мои малые в восторге. Выкладываю фото где Бари, Йода, Кира и Роза.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Царство лабрадорчиков! Сладкие!! Какая прелесть!!
Юлия Жастин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С карты 7551переведена пенсия за апрель.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 С карты 7551переведена пенсия за апрель.Спасибо, пришли 500
Олеся иТэсси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо, Настя!! Я очень рада, что Йода попала именно к тебе!!!!
Настееенька Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо, Настя!! Я очень рада, что Йода попала именно к тебе!!!!спасибо, Олесяспасибо, ОлесяА когда нас в ХЭ переведут? :dribble: А то супруг волнуется :blush-anim-cl:
Олеся иТэсси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо, ОлесяА когда нас в ХЭ переведут? :dribble: А то супруг волнуется :blush-anim-cl:Настя вот только что модераторам написала, мысли прямо мои читаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти