Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, Антон, Татьяна, Яна!!! От меня и от Йоды огромное спасибо за перевозку. Было сложно всех скоординировать, но у меня это получилось. Настя я передала подарки девчонкам.

Опубликовано (изменено)

Магистр Йода приехала в Воронеж! Доехала отлично, все хорошо.

У Яны в Воронеже

post-33317-0-00204800-1396242733_thumb.j

Изменено пользователем Настееенька
Опубликовано

Финотчет:

Приход:

Olgusia&Pitt - 500

Татьяночка - 1000

Елена и Леонид(Мартин) - 500

Итого: 2000

Зоотакси от Одинцово до Тулы - 2000

Итого: 0

Спасибо всем!

Настя мартышка хороша!

Опубликовано

[Финотчет (пенсия)

Thea - 2000 (март, апрель)

Олеся и Тэсси - 500 (март)

Татьяночка - 1200 (март, апрель, май)

Пришла еще пенсия

Наташа Марта Джема - 500 (апрель) Спасибо!

Нам все еще нужны пенсионные сортаники, присоединяйтесь! Пока у нас только 2900, но это мало.

Опубликовано

Магистр Йода уже дома!!! Спит в обнимку с Настей! Девчонки приняли нормально, немного порыкали для проформы, мол мы тут давно, а ты новенькая. Но в общем все хорошо.

Хочу напомнить что мы ищем еще товарищей для пенсионной поддержки. У нас денег хватает только на корм, еще надо обработку от клещей на все лето. В Воронеже это стоит очень дорого, да и нормального корма редко найдешь, поэтому будет заказан еще мешок корма и обработка и передана Татьяне Thea 27 апреля в Москве. Она доставит девочкам. Спасибо Таня!!

Опубликовано

Дайте карту,пожалуйста.Сеньорам и и дамам у нас почет.Сеньор Кеша у нас есть,вот и дама в пару к нему. Запишите нас с Жастином на 500руб .Только перевести получится лишь на следующей неделе.

Опубликовано

Дайте карту,пожалуйста.Сеньорам и и дамам у нас почет.Сеньор Кеша у нас есть,вот и дама в пару к нему. Запишите нас с Жастином на 500руб .Только перевести получится лишь на следующей неделе.

Спасибо! Карту отправила

Опубликовано

Магистр Йода уже дома!!! Спит в обнимку с Настей! Девчонки приняли нормально, немного порыкали для проформы, мол мы тут давно, а ты новенькая. Но в общем все хорошо.

Хочу напомнить что мы ищем еще товарищей для пенсионной поддержки. У нас денег хватает только на корм, еще надо обработку от клещей на все лето. В Воронеже это стоит очень дорого, да и нормального корма редко найдешь, поэтому будет заказан еще мешок корма и обработка и передана Татьяне Thea 27 апреля в Москве. Она доставит девочкам. Спасибо Таня!!

Извините за задержку!

У нас все хорошо! Девочки ладят. Йода игрунька, Кире покоя не дает! Роза как хозяйка наблюдает за ними, чтоб сильно не пакастили. Впечатлений масса. Йода просто в шикарной форме длоя ее возраста. Мне говорили что она медлительная, но что-то я не заметила ее медлительности. Кире по скорости немного уступает! Очень любит играть с детьми, мои малые в восторге. Выкладываю фото где Бари, Йода, Кира и Роза.

e55e8ef12579.jpg

f5cd4f2e2932.jpg

e41fef9476f6.jpg

7ab1e0890909.jpg

2231d922acdb.jpg

4e3c3f3fa94c.jpg

2d9a17b12984.jpg

3ef63024068c.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Настя!! Я очень рада, что Йода попала именно к тебе!!!!

спасибо, Олеся

спасибо, Олеся

А когда нас в ХЭ переведут? :dribble: А то супруг волнуется :blush-anim-cl:

Опубликовано

спасибо, Олеся

А когда нас в ХЭ переведут? :dribble: А то супруг волнуется :blush-anim-cl:

Настя вот только что модераторам написала, мысли прямо мои читаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...