delphina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пожалуйста, помогите! Сообщила знакомая:В Одинцово к территории ресторана прибился лабрадор. По словам менеджера ресторана-чистокровный, тк у него у самого собака этой породы, как он мне сказал. На шее ремень и перегрызанная проволока.Не щенок, но и не старый. Знает все команды: лежать, сидеть, лапу, место и тд. Возможно, его укради и выбросили. Может ли команда взять собаку на кураторство? Там ему не место, постоянно заезжают машины, и никто за ним там следить не будет...Максимум, что я могу -забрать его на сутки, не больше, у меня дома 9 животных, больше уже просто некуда...Мой номер 89261080034 Елена
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Заберите хоть на сутки, пожалуйста :helpsmilie:
delphina Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Да-да, я постараюсь, но туда смогу подъехать только после 21, может, кто раньше сможет?! Там небезопасно, и лучше его побыстрее забрать, пока он дальше не побежал...
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Заберите хоть на сутки, пожалуйста :helpsmilie: С Леной созвонилась посмотрит только около 9 вечера. Я написала Ostorozno в личку с просьбой посмотреть.
Лена и Тиффани Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 С Леной созвонилась, она на сутки собаку возьмет. позвонила Оле(Пит), она свяжется с Леной.
Xafize Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Если надо, могу помочь с передержкой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 С Леной созвонилась, она на сутки собаку возьмет. позвонила Оле(Пит), она свяжется с Леной.Лена с мужем поехали в ресторан, собаку возьмут максимум до завтрашнего вечера, сфоткают, посмотрят клеймо. С Леной на созвоне, завтра нужно решать с передержкой.
Лена и Тиффани Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Лена с мужем поехали в ресторан, собаку возьмут максимум до завтрашнего вечера, сфоткают, посмотрят клеймо. С Леной на созвоне, завтра нужно решать с передержкой.Оля, Лена огромное спасибо.
delphina Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, ерунда какая-то..Поехали туда, никто из охранников о лабрадоре не слышал даже..Может, сменились..Территория складов там большая, мог забиться далеко, *****..Позвоню завтра менеджеру ресторана и спрошу, сегодня звонила вечером, он, увы, не взял трубку...
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Девочки, ерунда какая-то..Поехали туда, никто из охранников о лабрадоре не слышал даже..Может, сменились..Территория складов там большая, мог забиться далеко, *****..Позвоню завтра менеджеру ресторана и спрошу, сегодня звонила вечером, он, увы, не взял трубку...Лена, держи нас в курсе пож. Если что мой телефон тебя есть.
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Извините, увидела сегодня. дома без инета, на работе завал.....буду следить.Оля (Пит) держи меня в курсе ежели что...
delphina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, как это понимать, но менеджер из ресторана не брал сегодня трубку когда я звонила с неск номеров..
Лена и Тиффани Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не знаю, как это понимать, но менеджер из ресторана не брал сегодня трубку когда я звонила с неск номеров..Может доехать в ресторан, когда менеджер будет работать и поговорить. А рядом, что за постройки с рестораном, может там посмотреть и поспрашивать. Может кто - то видел лабрадора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 я думаю, пес самовыгульный, ресторан находится уже за чертой "цивильного" Одинцово, там сплошной частный сектор. Перегрыз веревку, пошел подхарчиться, пришел обратно домой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.