Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, будем ждать)

я рада, правда, надеюсь у вас все сложится в самом лучшем виде и ЖУЛЯ Вам понравится (вживую) и Вы ей)))и наконец-таки девочка обретет настоящий дом и любящих хозяев!

Опубликовано

Мы будем делать все возможное, чтобы Жуле было хорошо и комфортно с нами))

Заочно мы ее уже полюбили))

Опубликовано

Ну вот Жуля и дома!!! Герда, конечно, встретила нового жителя рьяно, охраняя свою территорию, ну и свои интересны и первенство. Жуля себя в обиду тоже не давала.... Но вот прошла пара часов и эти милые девчонки погуляли, покушали, поделили игрушки и теперь отдыхают)) денек у них был насыщенный! Герда пока контролирует все что делает Жулик, но это их устраивает)) они машут хвостами и скоро совсем подружатся! Жуля прилюбила нашу резиновую хрюшку)) полет идет нормально... Пара фото перед сном: 8eb3d957a85d.jpg

e31b7f514fee.jpg

81d529d5a832.jpg

Опубликовано

Большое спасибо)) со всеми было оооочень приятно познакомиться)))

Девчонки мои уже начали осваивать совместные поигрульки, но пока Жуля не очень понимает как это играть с другой собакой...)

Большое спасибо)) со всеми было оооочень приятно познакомиться)))

Девчонки мои уже начали осваивать совместные поигрульки, но пока Жуля не очень понимает как это играть с другой собакой...)

Опубликовано

я очень рада, Юля.  уверена, у вас все получится в самом лучшем виде.

Жулька красавица, Герде терпения) :clap_1:

все сложилось так, как должно было сложиться :thumbup: :clap_1:

всем ,кто помогал Жуле спасибо!

Спасибо Леше Вениамину как обычно :thumbup: :thumbup:

спасибо Лене за доставочку девчоночки :blush2:

нас можно на ис!

Опубликовано

У ЖюЛИ все будет замечательно! Она в прекрасных руках и лапах. Ну и кубышку мне сегодня выдали!!!! Нежный цветочек с первой фотки превратился в бочонок на тонких ножках. Как играть с другими собаками, Жуля не знает. Как гулять без поводка - тожепока не очень. И сегодня она, конечно, увидела много нового. Особенно ее заворожили гуси. Она на прогулке стояла и тихонько на них гавкала. Мы с Юлей долго не могли понять, что же она там в темноте разглядела. Оказалось, гуси!

У Жули отит, надо лечить. Но я уверена, у Юли эта собака будет бесконечно счастлива! Уверена, Жуле бесповоротно повезло с хозяевами. :thumbup:

Опубликовано

Еще раз всем спасибо за чудо-собаку)) она очень нежная и ласковая. Герда взяла на себя роль воспитателя)) хотела поехать завтра на прием, но пока у собачки стресс от переезда и нового мечта, лучше не стоит. Промывать ушки будем пока, а на недельке, как привыкнет к новым условиям, покажемся доктору.

Опубликовано

Теперь приезжайте к нам на чай-кофе, будем показывать как мы развиваемся))) она очень смышленая)) быстро все схватывает)

Юля, огромное спасибо за заботу о Жуле, любовь и терпение! Герде-красотке тоже! )))

Всем спасибо за такой бочонок позитива!!! Нам именно ее и не хватало))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и наша первая самостоятельная прогулка... Жуля- ребенок, который не умеет гулять совершенно!!((( выкрутилась из ошейника (Лена, мы вчера его слабо застегивали ;-)) убежала от нас, съела какую-то большую ерунду в целофане, на кличку не отзываемся... Не слушаемся, в общем, работы не початый край! Мы уже выпили касторку, чтобы вывести то, что она съела... И лежим обиженные под столом))) а так, клевая девчушка)))

Изменено пользователем Juska
Опубликовано

Мвртингейл купите он лучше ошейник из него не выкрутится

Опубликовано

В ветеринарке сказали через 6 часов после касторки. Но уже дала. Все обошлось) а что касается ошейника - не успели еще купить... Их одних пока оставлять никак боюсь... Лучше по контролировать, хоть и играют вместе, но этот бочонок иногда по забывчивости переступает через Герду и она очень бурно реагирует, но быстро успокаивается. Но мало ли что))

Опубликовано (изменено)

Ну вот Жуля и дома!!! Жуля прилюбила нашу резиновую хрюшку)) полет идет нормально... Пара фото перед сном: 8eb3d957a85d.jpg

Долго не мог понять "девочка а откуда у тебя такие большие ЗУБЫ". Вспомнил, что это хрюшка :lol2:. Юль удачи Вам и всей семье. Жулька в надежных и любящих руках и лапах.

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

Сегодня чуть попробовали погулять без поводка под тщательным присмотром (выскочила из дома) и поняли, что собаке надо просто порезвиться, никуда убегать она и не собирается) просто у нее такой свободы действий еще не было... Исследовала всю территорию двора, набегалась и только тогда мы смогли ее завести в дом! Потом вместе с Гердой принимали водные процедуры:

0c9565fd7169.jpg

Ушки стали уже не такие красные. В четверг на прием к доктору едем.

Опубликовано (изменено)

Отпускать несколько безопаснее с длинной (~20м) привязаной веревкой (к ошейнику, как поводок), за которую есть шанс поймать при попытке побега.

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Да у нас неожиданно получилось... Муж дверь открыл, она и проскользнула! Но у нас закрытия территория, поэтому не страшно, в принципе. Ей надо дать понять, что как только она начнет слушаться - она будет иметь возможность гулять без поводка))) но за совет большое спасибо, будем практиковать))

Долго не мог понять "девочка а откуда у тебя такие большие ЗУБЫ". Вспомнил, что это хрюшка :lol2:. Юль удачи Вам и всей семье. Жулька в надежных и любящих руках и лапах.

Спасибо огромное!!! Жулька очень органично влилась в нашу семью)) они с Гердой уже во всю носятся по всему дому!

А с зубами - я тоже сначала подумала, что это ее))))

Опубликовано (изменено)

Ах они, девчонки! Сначала друг друга ведь серьезно сожрать пытались! Юля, спасибо огромное!!!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

А как Гердюша ее охраняет пока Жуля резвится на улице... И учит ее манерам. Она прям ругается если Жулик не слушается и бегает вокруг нее и подгоняет ко мне)) Я сама жутко рада, что они стали подружками. Сегодня была пробная попытка оставить их вдвоем в доме... И что я увидела - как они на перебой друг дружку обнимали пока я их не позвала))))

Just fine

Опубликовано

Да вот уж не знаю кто кого должен благодарить)) она настолько нам родная, кажется, что она просто дрлго к нам шла! Она заняла свое место в нашей семье))

Даже Герда стала более ласковой и очень заботится о младшенькой)))

Опубликовано

Парочка фото с сегодняшней прогулки:

y7y9aqy3.jpgze6emure.jpg6a9apygy.jpguvy9yzut.jpg

Хорошо побегали, можно покушать и поспать:

hu5agu9a.jpga4a5y9ah.jpg

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...