юшэ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, Юлия! Будем ждать обновку! :nyam: пы.сы. у Ланенка такое богатое приданое образовывается, как в "лучших домах Лондона" :)Приданое,скорее всего,появится во вторник.Шьют вместе с лабрами МЧС))). :gleam: Тч,если не трудно,пришлите мне в личку номер мобильного.И,если всё удачно сложится,я в пн буду назначать встречу с ателье и смогу сразу договориться о встрече с Вами.Хочется,чтобы Ланёнок был поскорее комфортно одет.Тк лучших комбезов я не встречала.ЮШЭ
Груня Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ух ты, вместе с МЧС-никами будем обшиты! Круто!!! :) Юлия, я Вам в личку кину контакты и было бы очень здОрово, если бы во вторник уже смогли бы встретиться и забрать обнову! :nyam:
SportyKatrin Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня была фотосессия у Ланушки-Оленёнка ))Спасибо огромное Оле Левашовой! Чуткий и понимающий собак человечек ))Фонд помощи Ретриверам, так сказать, рекомендует ;) http://vk.com/levashovafotoВот такая вот гламурная Мамзель ;DЭто должен был быть аксессуар для антуража, но Лана решила иначе )))Звезда устала
igrek Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Упасть и не встать! Действительно МАМЗЕЛЬ!
Жужуля Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Солнышко такое! Пусть у нее все будет хорошо!!! :signthankspin:
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Боже, какая прелестница с боа))) Ланушка так изменилась, ее не узнать! СПАСИБО)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вау.не узнать.красотка.прямо принцесска.девушки,спасибо,молодцы.а как у девочки со здоровьем? Такую красоту да в пиар))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Данюшка и Танюшка
юшэ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вау.не узнать.красотка.прямо принцесска.девушки,спасибо,молодцы.а как у девочки со здоровьем? Такую красоту да в пиар)))Как здорово,что она поправляется!Видно,что и лапки подживают и кожа получше!А шёрстка нарастает!!!Ещё немного и полностью восстановится!!!ВЫ-ВОЛШЕБНИКИ!!!
Груня Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вау.не узнать.красотка.прямо принцесска.девушки,спасибо,молодцы.а как у девочки со здоровьем? Такую красоту да в пиар)))Со здоровьем все ОК! Усиленно нарастаем шубку зимнюю, сейчас пока бегаем без "штанишек" и "хвоста", но очень скоро все нарастет. Планирую выбраться сдать биохимию контрольную на следующей неделе, ну чтоб уже результаты были на руках, доказательства здоровья Ланёнкиного, так сказать :)А еще - в жизни она лучше, чем на фото, гораздо причем :blush2:
юшэ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Насчёт комбеза-пока обещают к среде :dntknw: тк вмешались выставки 7 и 8 декабря.И они экстренно нашивают для стенда.Но в очереди мы первые.Тч буду звонить в среду.Извините за задержку :blush2: Юлия
Груня Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юлия, абсолютно ничего страшного, мы подождем, не волнуйтесь! :nyam: Погода позволяет.А пока, друзья, оцените Ланёнкину фигуру :) Катя сказала, что Лана толстая, ну почти толстая :blush2: :lol2: Но ведь это не так, правда? Просто становится кабачковой девочкой! :)
igrek Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пора название темы менять, глядя на фото уже не актуально.
SportyKatrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Катя сказала, что Лана толстая, ну почти толстая :blush2: :lol2: Но ведь это не так, правда? Просто становится кабачковой девочкой! :)Похоже, я задела и Лану, и Наташу своей фразой :lol2: :blush2:
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну вы прям "кабачковая", аппетитная такая девушка становится.:good:. Ничего лишнего, то что надо. Взгляд у нее )))А бровки домиком, так это просто чудо))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SVOR
marson Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Совсем другая девочка и совсем другой взгляд :thumbup: :super-tab: Сразу видно, что игрунья :sm34:Удачи Ланочке!
Дони Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да уж, название темы к такой красотке, теперь уж точно не подходит...
юшэ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже не заморачивайтесь!Лабр просто обязан быть кабачком!!!А Лана ещё и старается "подкопить".К тому же ей надо и мышечную массу всю наращивать!Тч ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :thumbup:
Абби и Семья Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У неё даже голова округлилась! :good:
SportyKatrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо всем за теплые слова в адрес Ланушки.Чуть попозже я выложу видеоролик, на котором будет видно, какая же она ласкушка и нежная девочка. О ней просто хочется заботиться, с такой благодарностью она все принимает.
Рима Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не узнала, ни девицу, ни название ее темы! Вот это чудеса!!!!!! :thumbup: девочки, Вы точно волшебники!!!! Самых лучших ручек Ланушке.
Денис и Мэджик Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я к вам перенаправила отклик, который пришел на Атосыча. Не звонила женщина?
SportyKatrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 видео с Ланушкой />http://www.youtube.com/watch?v=75igJkubnM8&feature=youtu.be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти