Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Юлия! Будем ждать обновку! :nyam:

пы.сы. у Ланенка такое богатое приданое образовывается, как в "лучших домах Лондона" :)

Приданое,скорее всего,появится во вторник.Шьют вместе с лабрами МЧС))). :gleam: Тч,если не трудно,пришлите мне в личку номер мобильного.И,если всё удачно сложится,я в пн буду назначать встречу с ателье и смогу сразу договориться о встрече с Вами.Хочется,чтобы Ланёнок был поскорее комфортно одет.Тк лучших комбезов я не встречала.ЮШЭ

Опубликовано

Ух ты, вместе с МЧС-никами будем обшиты! Круто!!! :)

Юлия, я Вам в личку кину контакты и было бы очень здОрово, если бы во вторник уже смогли бы встретиться и забрать обнову! :nyam:

Опубликовано

Сегодня была фотосессия у Ланушки-Оленёнка ))

Спасибо огромное Оле Левашовой! Чуткий и понимающий собак человечек ))

Фонд помощи Ретриверам, так сказать, рекомендует ;) http://vk.com/levashovafoto

0_e2bad_4e4c7c46_L.jpg

0_e2bae_49254517_L.jpg0_e2baf_4091752c_L.jpg

0_e2bb0_495651b6_L.jpg

0_e2bac_1d88b04e_L.jpg

Вот такая вот гламурная Мамзель ;D

0_e2bab_3addea59_L.jpg

0_e2baa_e5b0edbe_L.jpg

0_e2ba7_9ea79684_L.jpg

Это должен был быть аксессуар для антуража, но Лана решила иначе )))

0_e2ba8_c79525b0_L.jpg

Звезда устала

0_e2ba9_aa1ab5bf_L.jpg

Опубликовано (изменено)

Вау.не узнать.красотка.прямо принцесска.девушки,спасибо,молодцы.а как у девочки со здоровьем? Такую красоту да в пиар)))

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Вау.не узнать.красотка.прямо принцесска.девушки,спасибо,молодцы.а как у девочки со здоровьем? Такую красоту да в пиар)))

Как здорово,что она поправляется!Видно,что и лапки подживают и кожа получше!А шёрстка нарастает!!!Ещё немного и полностью восстановится!!!ВЫ-ВОЛШЕБНИКИ!!!

Опубликовано

Со здоровьем все ОК! Усиленно нарастаем шубку зимнюю, сейчас пока бегаем без "штанишек" и "хвоста", но очень скоро все нарастет. Планирую выбраться сдать биохимию контрольную на следующей неделе, ну чтоб уже результаты были на руках, доказательства здоровья Ланёнкиного, так сказать :)

А еще - в жизни она лучше, чем на фото, гораздо причем :blush2:

Опубликовано

Насчёт комбеза-пока обещают к среде :dntknw: тк вмешались выставки 7 и 8 декабря.И они экстренно нашивают для стенда.Но в очереди мы первые.Тч буду звонить в среду.Извините за задержку :blush2: Юлия

Опубликовано

Юлия, абсолютно ничего страшного, мы подождем, не волнуйтесь! :nyam: Погода позволяет.

А пока, друзья, оцените Ланёнкину фигуру :) Катя сказала, что Лана толстая, ну почти толстая :blush2: :lol2: Но ведь это не так, правда? Просто становится кабачковой девочкой! :)

IMG4363JPG_2900321_9976122.jpg

IMG4368JPG_7904231_9976146.jpg

IMG4435JPG_7095569_9976158.jpg

IMG4436JPG_8861181_9976171.jpg

IMG4443JPG_2166946_9976188.jpg

IMG4376JPG_2461697_9976197.jpg

Опубликовано

Катя сказала, что Лана толстая, ну почти толстая :blush2: :lol2: Но ведь это не так, правда? Просто становится кабачковой девочкой! :)

Похоже, я задела и Лану, и Наташу своей фразой :lol2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ну вы прям "кабачковая", аппетитная такая девушка становится.:good:. Ничего лишнего, то что надо. Взгляд у нее )))А бровки домиком, так это просто чудо)))

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Совсем другая девочка и совсем другой взгляд :thumbup: :super-tab:

Сразу видно, что игрунья :sm34:

Удачи Ланочке!

Опубликовано

Да уж, название темы к такой красотке, теперь уж точно не подходит...

Опубликовано

Даже не заморачивайтесь!Лабр просто обязан быть кабачком!!!А Лана ещё и старается "подкопить".К тому же ей надо и мышечную массу всю наращивать!Тч ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова в адрес Ланушки.

Чуть попозже я выложу видеоролик, на котором будет видно, какая же она ласкушка и нежная девочка. О ней просто хочется заботиться, с такой благодарностью она все принимает.

Опубликовано

Не узнала, ни девицу, ни название ее темы! Вот это чудеса!!!!!! :thumbup: девочки, Вы точно волшебники!!!!

Самых лучших ручек Ланушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...