zhora_289 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый день всем. Меня начал беспокоить мой пес, 2,5 года. На улице ведет себя естественной, бегает, нюхает все, в общем все как обычно. Однако дома постоянно задирает голову на потолок и что-то ищет, потом перепугавшись прячется под стол-книгу (забивается). Кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой, прошу поделится идеями, опытом.
Tierni Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Расскажите подробнее, что за пес? Порода? Живет у вас с детства? Было ли еще какое-то странное поведение когда-то? Больше подробнойстей. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Tierni
zhora_289 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Зрение в порядке?головные боли? Зрение в порядке, головные боли вроде не беспокоят.Расскажите подробнее, что за пес? Порода? Живет у вас с детства? Было ли еще какое-то странное поведение когда-то? Больше подробнойстей.Лабрик 2,5 года, живет с 1,5 месяцев у нас дома, даже чуть меньше. Странно до этого себя не вел, ну разве что "странно" относительно "девочек" (я про суету вокруг сучек), игривый очень, активный всегда. Теперь же зачастую под столом лежит, выбежит, встретит и обратно ныряет. Аппетит нормальный, выгул нормальный. Теней дома боится что ли, не могу понять...
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А на него дома в последнее время ничего сверху не падало?
zhora_289 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 А на него дома в последнее время ничего сверху не падало? Нет, ничего не падало вообще никогда, в последнее время так 100%
Линда777 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Может вы достаточно эмоционально на это реагируете и такая ваша реакция собакой воспринимается, как поощрение, как игра? Знакомые рассказывали про таксу, которая однажды наколола лапу. Всё окружили её заботой и вниманием и теперь она достаточно часто предлагает хромоту и повизгивание, типа "ой, памагите, умираю"
Наташа и Стив Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я б МРТ сделала... На всякий случай.
Линда777 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну да, на сосудистые "глюки" тоже похоже, но тс говорит, что со здоровьем все в порядке, да и только дома так. А не может люстра, например звук какой-то издавать, который людям не слышен, а собаку раздражает.
Наташа и Стив Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Опухоль в мозге может себя никак не проявлять, и со здоровьем будет все в порядке очень долго. До конца, я б сказала.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А потолок не глянцевый натяжной случайно?Наша с неделю на него глядела и не понимала, как это так там все Изменено 16 октября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
zhora_289 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Я б МРТ сделала... На всякий случай.МРТ это дорого? спасибо за инфу...А потолок не глянцевый натяжной случайно?Наша с неделю на него глядела и не понимала, как это так там всеНет, матовый белый, к сожалению или к счастью...Может вы достаточно эмоционально на это реагируете и такая ваша реакция собакой воспринимается, как поощрение, как игра? Знакомые рассказывали про таксу, которая однажды наколола лапу. Всё окружили её заботой и вниманием и теперь она достаточно часто предлагает хромоту и повизгивание, типа "ой, памагите, умираю"Ну достаточно эмоционально это слишком тонкая грань, любим, холим, лелеем как нормальные хозяева, за испуг не поощряем если вы про это ( то есть не гладим и не говорим успокойся и пр.)
laki72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас похожее поведение было, но как началось неожиданно так и прошло само по себе. Выходя на улицу, на углу соседнего дома он поднимал голову и начинал усиленно нюхать и крутить головой, причем сам весь прижимал к земле как на полуспущенных лапах. Потом убегал от туда. Мы думали , что он что то предчувствует.... может, что там случится. Но потом всё закончилось благополучно.
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а лазером не светили?я пару раз так попадала..лазер-брелок на ключах.пару раз зажимался и попадал на потолок-стену,мелкая ходила все в потолок глядела,пыталась его высмотреть,и переодически заглядевшись пугалась звуков(чихнул кто то,рыбка в аквариуме булькала)..
Наташа и Стив Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 МРТ это дорого? спасибо за инфу...Смотря, где вы живете, естли у вас МРТ в городе. В Москве если - то от 11 000 вроде.
Ровена Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день всем. Меня начал беспокоить мой пес, 2,5 года. На улице ведет себя естественной, бегает, нюхает все, в общем все как обычно. Однако дома постоянно задирает голову на потолок и что-то ищет, потом перепугавшись прячется под стол-книгу (забивается). Кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой, прошу поделится идеями, опытом.Ох...Были такие темы на форуме про внезапное неадекватное поведение собак...Чего только не предполагали тогда. Даже работу отпугивателей кротов (на даче дело было). И корм Фитнес Тренер вроде бы упоминался тогда. Правда, не помню, чем дело закончилось(((Соответственно вопросы к вам:1. Не менялись ли соседи наверху (может ремонт делают или техника какая у них с необычной частотой)?2. Чем кормите Собакина?Вот такие у меня предположения. На истину не претендую.
Лайма & Лекса Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ох... И корм Фитнес Тренер вроде бы упоминался тогда. Правда, не помню, чем дело закончилось(((Неее Наташ, при корме другие симптомы были, пострашнее....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти