reyesphile Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) К Сотникову ехать не хочу. Выбираю между Альтервет и ГАВМ. Вторую клинику посоветовали. Но в интернете о ней какие-то не очень хорошие отзывы ходят. Что выбрать, не знаю... Знакомая где-то сделала своему лабру без наркоза. Название клиники вспомнить не может. Изменено 18 октября, 2013 пользователем reyesphile
Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 К Сотникову ехать не хочу. Выбираю между Альтервет и ГАВМ. Вторую клинику посоветовали. Но в интернете о ней какие-то не очень хорошие отзывы ходят. Что выбрать, не знаю... Знакомая где-то сделала своему лабру без наркоза. Название клиники вспомнить не может.это всего лишь тесты. Вы их делаете для РКФ или *для себя*?
*JULY & TERI* Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 К Сотникову ехать не хочу. Выбираю между Альтервет и ГАВМ. Вторую клинику посоветовали. Но в интернете о ней какие-то не очень хорошие отзывы ходят. Что выбрать, не знаю... Знакомая где-то сделала своему лабру без наркоза. Название клиники вспомнить не может.Добрый день! На сколько я знаю, тесты на дисплазию для РКФ без наркоза не принимают...Мы делали у Еремина Дмитрия Андреевича в Беланте (Братеевская ул., дом 16, корпус 3.) и по цене нормально и снимки хорошие сделал. Г-ну Барбосову понравились))))) Но лучше к нему ехать с самого утра, т.к.очередь там "живая", народу бывает очень много...
reyesphile Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вы их делаете для РКФ или *для себя*?Для РКФ, разумеется. Наркоз, как никак, дело нешуточное. Не хочется к кому попало.....Мы делали у Еремина Дмитрия Андреевича в Беланте Мы в Питере находимся. Изменено 18 октября, 2013 пользователем reyesphile
*JULY & TERI* Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мы в Питере находимся.Упссс....простите, не увидела по аватарке адрес места жительства Вашего.... :doh:
Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Для РКФ, разумеется. Наркоз, как никак, дело нешуточное. Не хочется к кому попало...Мы в Питере находимся.тогда какая разница где делали вашим друзьям без наркоза? Наркоз для снимков не так страшен как его представляют некоторые. Длится всего несколько минут, выводится витаминами и антидотом.
reyesphile Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, что просветили :) Я с этим не сталкивалась еще, деталей не знаю. Сказали наркоз - у меня сразу представление о каком-нибудь Пропофоле и отходняке в несколько часов...
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Спасибо, что просветили :) Я с этим не сталкивалась еще, деталей не знаю. Сказали наркоз - у меня сразу представление о каком-нибудь Пропофоле и отходняке в несколько часов...Моя старшая отходила от наркоза целый день, с клиники до машины несли на руках. Младшая же оклемалась уже на столе, долго делали снимки, переделывали несколько раз. К машине уже бежала и приехав домой, носилась, как лошадь. Как у вас воспримет - неизвестно... но без наркоза делать вам не будут, собака должна быть расслаблена.Делали в вет.академии. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Лиля и собаки
Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Моя старшая отходила от наркоза целый день, с клиники до машины несли на руках. Младшая же оклемалась уже на столе, долго делали снимки, переделывали несколько раз. К машине уже бежала и приехав домой, носилась, как лошадь. Как у вас воспримет - неизвестно...Делали в вет.академии.Я так понимаю, что ваших не выводили из наркоза. А просто отдали.Спасибо, что просветили :) Я с этим не сталкивалась еще, деталей не знаю. Сказали наркоз - у меня сразу представление о каком-нибудь Пропофоле и отходняке в несколько часов...Ну, на всякий случай выясните что колят и выводят ли :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мы делали в Самаре,но это не важно.Суть в том,что спросила врач,какой наркоз делать.Есть от которого хорошо и быстро отходит собака,но он дорогой,а есть обычный.Естественно для меня вопрос не стоял за деньгами.Сделали дорогой (там в вену какую то бурдень цвета молока вводили и по мере просыпания добавляли еще).Отошла Атька легко от наркоза и быстро.Пока заполнялал врач бланки,Атька уже успела пообедать мясом (это после наркоза) и побегать на поводке по территории ветклиники.Помница мне Байрин наркоз для снимков в Мариуполе......это была катастрофа.Собаку рвало и полоскало сутки.Она валилась с лап едва встав.В общем наркоз наркозу рознь.Это точно.
Бренда Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю, что ваших не выводили из наркоза. А просто отдали.Моих выводили,все равно очень долго и плохо отходили .
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А нам не предлагали наркоз на выбор
Stiva&Co Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Делали нескольким собакам в Институте Ветеринарной Биологии - качество снимков понравилось (можно взять для себя копию на диске), результат тоже порадовал. У них две клиники - на Ораниенбаумской (Петроградка) и, по-моему, на Ольминского. Есть запись на конкретное время - не нужно ждать в очереди.Посмотрите здесь: http://www.invetbio.spb.ru/
*JULY & TERI* Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Моих выводили,все равно очень долго и плохо отходили .Мою тоже выводили и отошли мы от наркоза достаточно быстро, посидели в клинике минут 30, потом уже сама до машины бежала...это очень индивидуально..у всех же разные организмы..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А Атьку не выводили из наркоза.Сама сразу оклемалась.То есть ей ввели ту дозу,что держала ее в наркозе определенное время.Очень жаль,что я не записала,что за наркоз ей делали.
reyesphile Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Были в прошлом году в АльмаВете. Вкололи пропофол. Из кабинета я его практически выволокла. В холле лежал минут 30. Всю обратную дорогу в машине как пьяный сидел (а до дома нам 1,5 часа ехать). Изменено 18 октября, 2013 пользователем reyesphile
Natanhen Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Антидотом выводить еще опаснее для сердца может быть...Мне вот тоже предстоит скоро делать младшему, после укуса пчелы 2 месяца нас долбили гормонами и антибиотиками, боюсь теперь за него, как наркоз перенесет...
reyesphile Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Съездили в СПбГАВМ. Понравилось. Наркоз предложили на выбор. Остановились на том, что с антидотом. Перенесли нормально. Вообще клиника понравилась. Все спокойно. Никаких очередей.
Freja Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста клиники, где качественно сделают снимки ДТБС и ДЛС в Москве, кроме Беланты. И если не сложно, напишите среднюю стоимость данной услуги, чтобы ориентироваться.Заранее спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти