Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, номер карты скиньте.

Спасибо, отправила

Опять! Где бы взять винтовку? Вот честно прошлась бы очередью и рука бы не дрогнула по тем, кто разводит для денег и продаёт уродам лишь бы спихнуть и поиметь вожделенную деньгу, и тем, кто берёт "подешевле" и выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!! Суки!

+1000

Опубликовано (изменено)

Олеся, с карты *7025 500 руб на девочку, и спасибо Вам и Саше огромное

Пришли 500

Олеся, мне тоже нужен номер, пожалуйста

Юль, спасибо, отправила

Нам нужна передержка! Ночью вернется Саша с девулькой и все, девать некуда.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Добрый день.

И мне номер карты, пожалуйста.

Очень грустная девочка...., но всё будет хорошо.

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

И мне номер карты СБ в личку дайте, пожалуйста!

Изменено пользователем shammial
Опубликовано

Еля, спасибо Вам огромное от меня и девочек, которые ее заметили!!! Они даже не поверили, что ее уже забрали - пришлось давать ссылку на форум, хотели сами после работы забирать!!! Спасибо Вам!!!

Опубликовано

Собу привезла к Сашиной подруге. Девочка из багажника аылезать ни как нн хотела. В подъезд зашла спокойно на 5 этаж поднялась без особых проблем. Очень много пила сейчас ей рис варят. Огромное спасибо девушке Миле которая услышав мои переговоры по телефону довезла нас с собакой по пробкам на другой конец города. Я очень рада что смогла помочь, благодарить меня не за что, такое счастье что успела и с ней ничего ужасного произошло. Пусть будет счастлива девочка она такая уставшая. Надеюсь о ней потом подробнее у Саши распрошу, я ее отдала и убежала мне домой на другой конец города ехать, там уже два " неписанных" йорка наверно с ума сходят.

И извините за ошибки очкт забыла на работе.

Опубликовано

Собу привезла к Сашиной подруге. Девочка из багажника аылезать ни как нн хотела. В подъезд зашла спокойно на 5 этаж поднялась без особых проблем. Очень много пила сейчас ей рис варят. Огромное спасибо девушке Миле которая услышав мои переговоры по телефону довезла нас с собакой по пробкам на другой конец города. Я очень рада что смогла помочь, благодарить меня не за что, такое счастье что успела и с ней ничего ужасного произошло. Пусть будет счастлива девочка она такая уставшая. Надеюсь о ней потом подробнее у Саши распрошу, я ее отдала и убежала мне домой на другой конец города ехать, там уже два " неписанных" йорка наверно с ума сходят.

И извините за ошибки очкт забыла на работе.

Спасибо вам огромное

Опубликовано

Спасибо всем-всем-всем!!! Отправила примерно в 18-15 1 000. Девочке здоровья и удачи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...