Лера и Сахар Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 нет Лер,он черный :lol2: :thumbup: :lol2: класс! Черный сахар)) :good:
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :thumbup: :lol2: класс! Черный сахар)) :good:подгорел чуток :nyam: :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот они)) детки-конфетки))
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот они)) детки-конфетки))до чего сладкие конфетки :thumbup:
Лера и Сахар Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 до чего сладкие конфетки :thumbup: :blush2:
Наташа и Леся Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот они)) детки-конфетки))Такие лАпушки!!! :thumbup: Детки - Прелесть! ...и позируют с удовольствием))))))))))) Василиска в чалме после душа :good: :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Такие лАпушки!!! :thumbup: Детки - Прелесть! ...и позируют с удовольствием))))))))))) Василиска в чалме после душа :good: :lol2:Ага, после душа)) только с условием, что я ей полотенце намотаю, она соглашается голову мыть))) :lol2:
Наташа и Леся Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага, после душа)) только с условием, что я ей полотенце намотаю, она соглашается голову мыть))) :lol2:Всё правильно - "ХОЧУ как у МАМЫ!!!" :thumbup: :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну а это мы сегодня ходили в цирк))) парик Васи был посто необходим! :lol2: А вот фото с собачками- это вообще достижение!! До того, как мы завели Сахара, Василиса боялась ВСЕХ собак!!!! А тут))))
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну а это мы сегодня ходили в цирк))) парик Васи был посто необходим! :lol2: А вот фото с собачками- это вообще достижение!! До того, как мы завели Сахара, Василиса боялась ВСЕХ собак!!!! А тут))))супер :clap_1:
Мэрилин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 нет Лер,он черный :lol2: Прикольно, черный Сахарок! Кстати, такой тоже имеет место быть в природе. Немного поумничаю: Черный барбадосский сахар (мелассовый сахар) — тонкий влажный сахар с очень высоким содержанием патоки и липкой консистенцией, обладающий черно-коричневым цветом.А вот фото с собачками- это вообще достижение!! До того, как мы завели Сахара, Василиса боялась ВСЕХ собак!!!! А тут))))Вот уже и плюсы наличия в доме собаки и общение ее с детьми на лицо!
нолька Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот они)) детки-конфетки))такие клёвые))) :thumbup:
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Прикольно, черный Сахарок! Кстати, такой тоже имеет место быть в природе. Немного поумничаю: Черный барбадосский сахар (мелассовый сахар) — тонкий влажный сахар с очень высоким содержанием патоки и липкой консистенцией, обладающий черно-коричневым цветом.Вот уже и плюсы наличия в доме собаки и общение ее с детьми на лицо!))) Лиль, я что-то не поняла)) вы забрали малышку уже? Или когда??
Мэрилин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ))) Лиль, я что-то не поняла)) вы забрали малышку уже? Или когда??Через две недели за ней поедем. На прошедшей неделе ее клеймили. Сейчас муж в рейсе. Как вернется, так сразу за нашей ириской. Сама боюсь ехать, далеовато все-таки, 650 км.Но с домашним именем уже определились))
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Через две недели за ней поедем. На прошедшей неделе ее клеймили. Сейчас муж в рейсе. Как вернется, так сразу за нашей ириской. Сама боюсь ехать, далеовато все-таки, 650 км.Но с домашним именем уже определились))Ой, рада за вас))!! Мы за Сахаром катались из Самары в Саратов (500км), отлично все прошло! И ты не переживай, бешеной собаки семь верст не крюк)))
Мэрилин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ... бешеной собаки семь верст не крюк)))Это точно! Еще немного и мы вас к себе в гости в темку позовем:)
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Это точно! Еще немного и мы вас к себе в гости в темку позовем:)Ждем))) :drinks_cheers:
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Лера и Сахар, Очень сложно обычно бывает щенка заставить вот так спокойно позировать :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Лера и Сахар, Очень сложно обычно бывает щенка заставить вот так спокойно позировать :lol2:Он тут в небольшом шоке, тк его посадили на кресло (до этого НиНи) и мама громко мяукала :lol2: (это я в смысле))) потом чирикала, гавкала))) надо же было внимание привлечь :lol2:
Лена и Джинни Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лерочка, привет! я с ответным визитом.....какие замечательные у тебя деточки....а уж Сахарочек все-таки самый слатенький :clap_1: такой малипусечка! мы нашу детку такой маленькой не видели...взяли в 3 месяца - уже бОльшенький щенок..... с одной стороны - очень жалко, а с другой, думаю, что мы со своей то как с маленьким дитятей, а если еще моложе щенок - это наверное, и вовсе чумачечий дом? :wacko: очень понравились фотографии, здорово вы с загончиком придумали! на последних фотках такое чудо толстолапонькое :dribble:
Лера и Сахар Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Лерочка, привет! я с ответным визитом.....какие замечательные у тебя деточки....а уж Сахарочек все-таки самый слатенький :clap_1: такой малипусечка! мы нашу детку такой маленькой не видели...взяли в 3 месяца - уже бОльшенький щенок..... с одной стороны - очень жалко, а с другой, думаю, что мы со своей то как с маленьким дитятей, а если еще моложе щенок - это наверное, и вовсе чумачечий дом? :wacko: очень понравились фотографии, здорово вы с загончиком придумали! на последних фотках такое чудо толстолапонькое :dribble:Welcome!! Ох, Леночка, спасибо за комплименты :blush2: уж очень приятно!!! Сахар был совсем крохой, прошел месяц... Теперь его основное "погоняло"- Бык или Бычонок!!!! Ой что будет дальше))))) жду)))))
Лена и Джинни Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сахар был совсем крохой, прошел месяц... Теперь его основное "погоняло"- Бык или Бычонок!!!! Ой что будет дальше))))) жду)))))хе-хе-хе......думаю, что Бычок еще подрастет!!!!! наша растет на глазах....такое ощущение, что после каждого кормления она становится немного больше! :thumbup: а уж пузо то какое после еды - как бурдюк с вином! :lol2: (Лера, я пыталась подтвердить твое уведомление на друзья, но, видимо что-то не то нажала.....вообщем, ты у меня почему-то не появилась в друзьях.... :hmm: :blush2: )
Екатерина 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лера))) Суперские у Вас домочадцы)))смешные)))А Сахар просто, душка! Такой пухлик, такой малыш....ну просто нет слов одни эмоции!!!
Алексаша Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Боже!!!!!!! Какой Сахарочек сладенький :nyam: :nyam: :nyam: Такая прелесть маленькая
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Лера))) Суперские у Вас домочадцы)))смешные)))А Сахар просто, душка! Такой пухлик, такой малыш....ну просто нет слов одни эмоции!!!Спасибо за комплименты!!!! :blush2:Боже!!!!!!! Какой Сахарочек сладенький :nyam: :nyam: :nyam: Такая прелесть маленькая))) спасиибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.