Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим дружить!

Лера и Сахар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох... жду-не дождусь когда мы на улицу пойдем. Дома за неделю образовался не совсем приятный запашок. Плюс ко всему еще и кот похоже начал на Маруськин горшок похаживать.

Ты вроде вот недавно говорила, что еще до прогулок тааак далеко, а уже гуляете

У тебя Сахар по ночам как спит? Мэрька как будильник меня каждую ночь в три часа будит, голодно и скучно ей становится, кушает и играет. Может я зря кормлю ее ночью?

А днем очень плохо ест. Только вечерний творог у нас улетает за раз.

Ты зря встаешь к ней ночью!! Не надо! И кормить не надо!! И тем более играть! Сахар первую ночь чуток поскулил, я выдержала и не встала к нему, так теперь дрыхнет до утра! Ну может и не дрыхнет, но нас не беспокоет, и встаем мы все вместе в 7.30! Знаю, это тяжело, но надо выдержать! Таким Макаром ты будешь к ней всегда вставать! Потом в 3 ночи кормить и гулять водить)) тебе оно надо?)))) А что ест днем? Какой корм?

А почему запах? Ну у меня был, когда он на ковры сал, и я не правильно замывала. Потом выстирала ковры, начала забрызгивать уксусной водой, потом содой посыпать и все, запаха нет! Но щас он и не гадит, на пеленки ходит, так от них пахнет конечно, но не сильно и только под конец дня))) А за котом следи! Может гадить начать, а вот этот запах уже вывести не так просто! Прошли и это :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Лина! Сахар подрос))) сегодня первый раз гуляли)))) :thumbup:

Какие вы молодцы!!! :clap_1:

Лер, как всё прошло? Ребёнку большой-пребольшой мир вокруг понравился?))

Опубликовано

Какие вы молодцы!!! :clap_1:

Лер, как всё прошло? Ребёнку большой-пребольшой мир вокруг понравился?))

Понравился не то слово!! Он разбегался и как самолет приземлялся на снег (вперемешку с грязью :lol2: ) чумазый жутко, но довольный :clap_1: даже успехи есть! Со второй прогулки начал писать :clap_1: :clap_1: Погоду только нам надо!!!! Снег выпал, но тепло и он таит((( грязюка :thumbdown:

Опубликовано

)))) А что ест днем? Какой корм?

А почему запах? Ну у меня был, когда он на ковры сал, и я не правильно замывала. Потом выстирала ковры, начала забрызгивать уксусной водой, потом содой посыпать и все, запаха нет! Но щас он и не гадит, на пеленки ходит, так от них пахнет конечно, но не сильно и только под конец дня))) А за котом следи! Может гадить начать, а вот этот запах уже вывести не так просто! Прошли и это :lol2:

Днем эуканубу ест. Видимо я теперь неправильно замываю, просто мыльной водой. На кавролин часто ходит, вот и запашок появился. А как содой посыпешь так и оставлять?

Опубликовано

Днем эуканубу ест. Видимо я теперь неправильно замываю, просто мыльной водой. На кавролин часто ходит, вот и запашок появился. А как содой посыпешь так и оставлять?

1. Эканубу мой тоже плохо ел! И плохо какал ( жидковато), перешли на Роял и все ОК! Если размачиваешь, то не надо! И если и сухой плохо ест, перевели лучше на другой! Ей щас надо расти и хорошо кушать! Посоветуйся с заводчиком!

Не вижу смысла давать еще и творог, достаточно корма. Либо натуралка, либо сушка!

2. Разведки в бутылке с разбрызгивателем уксус яблочный (не кислоту, а именно уксус) с водой 1:3. Пописала, промокни салфетками, чтоб убрать лишнюю влагу, потом забрызгай уксусной водой, оставьте подсохнуть (1 час), потом посыпьте содой пищевой и оставь до утра, утром пропылесосить. Моча химически уничтожена :thumbup: , можно еще побрызгать сверху каким-нибудь средством от запаха животных (из зоомагазина), будет приятный запах свежести :thumbup: Проверено! Работает! Сахар через месяц пребывания дома начал все время ходить на пеленки в одно место, промахивается, но все же)) Мыло и вода сделают только хуже! :gleam:

Опубликовано

Это больше похоже на овчаренка, чем на лабраденка :lol2:

Зайчик, просто очаровательный зайчик...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это больше похоже на овчаренка, чем на лабраденка

Ну вот, когда тебя спросят, - А что у вас за порода?

скажешь, - белая овчарка!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что-то мы давно здесь не появлялись :blush2:

0dbcdad318b6.jpg

СНег! Как мои дети рады :clap_1: :clap_1:

3ca371edaf9f.jpg

Синхронное валяние в снегу :thumbup:

А еще мы решили попробовать поучаствовать в конкурсе)))

Голосуй те за нас!!!!! :1st:
/>http://m.vk.com/album-29144590_183779865

А вот наши фотки
/>http://m.vk.com/album-29144590_183779865?z=photo-29144590_314813154%2Falbum-29144590_183779865
/>http://m.vk.com/album-29144590_183779865?z=photo-29144590_314813172%2Falbum-29144590_183779865
/>http://m.vk.com/album-29144590_183779865?z=photo-29144590_314813536%2Falbum-29144590_183779865

Опубликовано

Привет! Сахар такой большой стал! У мелких счастья полные штаны! Сахар снегу радуется?

Привет! О!! Еще как радуется!!!!! Как белый медведь в снег ныряет с головой :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем друзьям!! Давненько мы тут не появлялись! Сахар растет, скоро 4 месяца! Меняются зубки))

В выходные были на лабротусовке))) устроили небольшие соревнования по розыску и подаче битой дичи! Наш Сахар с первого раза притащил утку!!!!!!!! :1st: и выиграл главные приз :thumbup: :thumbup:

Утконос мой :1st:

463b8e1ccd7b.jpg

d152daeec43d.jpg

Сахар и Титто

267449a1b33d.jpg

Сахар и наш друг Кокос))) кокос тот, что на злобную белку похож)))))

e85de11c4af0.jpg

Опубликовано

Привет Лиля!!! Как Маруся поживает? Начали гулять?

У Маруси все хорошо, за исключением аллергии на корм, будем менять. Гулять нам можно будет не раньше 30 числа.

А Сахар как меняется, так быстро растет! Так "мужает"! Умный собакен у тебя и красивыыыый!

Опубликовано

Лина, спасибо за поздравление!!! И тебя с наступающим :clap_1:

0c44b317cf7c.jpg

Я вот вчера елку нарядила))) наконец-то и у нас дома праздник!!!

Опубликовано

Лерочка вся наша большая семья Самарского филиала кинологического клуба "Стелла Фиделис"

С Новым годом поздравляет, С Новым счастьем, с волшебством!!!!

Жизнь пусть будет Ваша яркой, и наряднее при том, Вам желаем мы здоровья, Мира, счастья и добра

Чтобы жизнь полна любовью, Ну, и радостью полна.

Будьте вы благословенны В этот Новый, Новый год!

cf9dda254e79.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...