Елена@Мэтти Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Просто вышла за хлебом. Стоит женщина с котенком в воротах рынка. "А это сын вашего Мэйсона!" Даже не думала, взяла и понесла домой , забыв про свои дела. Вроде кот и тогда он будет Феликс, а если киса - Феличита..Мужу обещала что никогда и ни-ни! Наврала! Пусть бубнит, переживу! Собаку гоняет, борзый!Мэйсаненок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Аж мурашки пробежали, как похож!!!! :thumbup: Желаю Мэйсаненку расти и радовать свою хозяйку! ЗЫ: Подумалось, а ведь я так и думала, что так и будет... :nyam: Это никто иной, как сам Мэйсон лапу приложил с весточкой! :blush2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 По моему глубокому убеждению "наши" животные всегда находят нас сами ) Так и должно было случиться, точно-точно :thumbup: Здоровья и счастья вашему маленькому пушистику!10 лет назад я открыла дверь,чтобы вынести мусор, а навстречу мне шагнули 100 грамм шерсти с ушами. Они обошли меня и сели сзади. Разноцветное маленькое чудо на разъезжающихся лапках пришло к себе домой ))Вот моя красавица:
Julliya Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Какой красотун :thumbup: А так и бывает, что вдруг и негаданно появляется новый член семьи. Из неожиданных мест :lol2: Я так своего второго кота привезла из поездки по Смоленской области.Вечером появился у парадной, где мы остановились, на шипел на мужа протянувшего к нему руки.А в 5 утра чётко был у этой же парадной и спокойно дался мне в руки :gleam: Вот во что выросло тощее хромающее чудоИ зовут его Феликс :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Лена! Как хорошо, что вы пошли за хлебом! Поздравляем!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Лена, поздравляю :thumbup: :dribble: такой шладкииииииий
HARLY Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вот он и пришел и вы его узнали. :clap_1:
Ева и Ко Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Очень рады:clap_1: Здоровья и долгих лет жизни рядом с вами. Пусть всё будет хорошо !
Ира и Лея Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну прямо котенок Гав))))) Ленка поздравлямс, приеду тискать. Про прививку незабудь) и может ему ошейничек от блох надеть?
Елена@Мэтти Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 URL=http://radikal.ru/fp/ce8f5a5b7c0c4bf1b8b274423540b545][img]http://s019.radikal.ru/i614/1310/10
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 И я поздравляю с котеночком ))) ммурр одним словом )
Елена@Мэтти Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо всем за добрые слова!!!Наш новый житель оказывается коша. Все разглядывали, разглядывали... Теперь убеждены что это "сикуха"И вроде как утвердили ее как Нюшу.Смешная.Изцапала мне все руки. Спала у меня на голове. Собаку бьет по морде лапой, совсем за Можай ее загнала. БОоооорзая такая! Мэтька пока терпит, разрешает на себя пошипеть.Почему-то фотки не выложились. Видно планшет чудил. Еще покажу нашу Нюшендру.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Любим спать на батарее, все еще фырчим на Мэтьку, и пока не приучены к горшку....((((Любим ручки, спим с кем- нибудь в кровати под одеялом, озоруем и влюбляем в себя общество!Нюша, собственной персоной! Что смогла поймать!
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 ЕЩе Рядом плюшевый котик, которого любит мой сын. Ну вот так ему виделся этот кадр!
Richy9 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Эххх и хороша деффка!!! А вырастет вообще загляденье! Поздравляю! :) Ничего случайного не бывает....
Ира и Лея Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Плюшевый котик больше на медведЯ похож))) А Нюшка просто отпад, ну катенок ГАВ просто))))) Целовай ее от нас с Базилюрой
Елена@Мэтти Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Плюшевый котик больше на медведЯ похож))) А Нюшка просто отпад, ну катенок ГАВ просто))))) Целовай ее от нас с БазилюройИр, так погляди внимательней! Ленька и с медведЕм фоткал, и с котенком! Оба плюшевые. Нюшка спит только верхом на маме. Везде ее находит. Когда та бодрствует, батарея ее все!С Машерочкой пока никак(((((, шипит и плюется.Один раз только ,вчера , спала между мной и ней, наверное потом сама ошалела!
Елена@Мэтти Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Это наш туалет! Только Нюша предпочитает свои дела "делать" в кухонном диване или прям за ним. Бельевой ящик что ли убрать, чтоб она туда не лазила?[
Ира и Лея Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 красота)))))) Тубзалет вообще отпад))) шобятакжил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.