Ann and Marcel Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ребенок оставил пластилин на столе, а мой придурок, просто других слов нет!!! залез на ее стол и сожрал его!!! Пластилина было хорошее количество! Как я поняла, он его пожевал, т.к все зубы в нем. Пластилин иностранный, т.е не такой как раньше был липкий очень. Что мне ему дать, что бы он поскорее вышел? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ann and Marcel
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вазелиновое масло,и я бы еще ложки 3-4 Энеросгеля запихнула.
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Энтеросгель пока не надо, вазелиновое масло, можете написать состав пластИлина? Коробка осталась?
Ann and Marcel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Энтеросгель пока не надо, вазелиновое масло, можете написать состав пластИлина? Коробка осталась?фирма jovi, на пачке написано на растительной основе, не прилипает, не пачкает)
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Должен быть написан состав, или название напишите.
Katpkat Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 "в качестве красителей используются, например, морковь и свекла, в составе пасты - мука, соль, вода" может много пить после такой закуски.
Ann and Marcel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Должен быть написан состав, или название напишите./>http://jovi.ru/catalog/20/106/index.html вот такой
@Джес Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С тех пор как младшенькая доча открыла для себя пластелин, Джес через день его находит и жрет, я даже отследить не могу когда тот падает на пол и успевает скрыться в пасти :dntknw: Конечно это не большущие куски, а то , что у дочки из ручонок выпадает. Какахи у нас очень красивые :doh:
Дениска Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какахи у нас очень красивые :doh:Из них теперь тоже можно что-нибудь лепить? :)
@Джес Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Из них теперь тоже можно что-нибудь лепить? :) :lol2: запросто , Ирин :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти