Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Этта... а вам сколько лет, Алексей?38, но дурить еще могу )))
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 38, но дурить еще могу )))Моему старшему други на д/р подарили футболку:На груди:Родители выбивают из меня дурьНа спине:Но я знаю, где взять еще!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 так так так.. что-то тут не так. :lol2:Погоди, может что интересное предложатМоему старшему други на д/р подарили футболку:На груди:Родители выбивают из меня дурьНа спине:Но я знаю, где взять еще!А я вот как-то всегда самостоятельный был, дурь не выбилиИ так нам хорошо с ней вдвоем
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 так так так.. что-то тут не так. :lol2:Да ладно, Сергей, успокойтесь: мы уж с обеда на диване, который ехал по МКАД, устроили групповуху, а вы и не сообразили :nyam: .Теперь вот... познакомиться решила.
Ergo Proxy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно, Сергей, успокойтесь: мы уж с обеда на диване, который ехал по МКАД, устроили групповуху, а вы и не сообразили :nyam: .Теперь вот... познакомиться решила.Младца! Прогрессивный подход. :lol2:
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Младца! Прогрессивный подход. :lol2:Вы давайте девушек к костру таскайте - холодает к ночи, не отвлекайтесь на разговоры пожилых людей.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вы давайте девушек к костру таскайте - холодает к ночи, не отвлекайтесь на разговоры пожилых людей.Вот это перлы!!! )))))А диван с групповухой на мкаде -шедевр
Туу-тикки Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно, Сергей, успокойтесь: мы уж с обеда на диване, который ехал по МКАД, устроили групповуху, а вы и не сообразили :nyam: .Теперь вот... познакомиться решила.Ой Лиза, я под столом!
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ой Лиза, я под столом!Вся хроника утеряна в утопленной теме про Фатиму :sorry: Включая фотографии... :mf_popcorn:
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лиза сегодня в ударе :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно, Сергей, успокойтесь: мы уж с обеда на диване, который ехал по МКАД, устроили групповуху, а вы и не сообразили :nyam: .Вот такую?
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот такую?Вам удалось сохранить нашу фотографию?! :clap_1:Правда, я не уверена, что нас было восемь...
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вам удалось сохранить нашу фотографию?! :clap_1:Правда, я не уверена, что нас было восемь...Подозреваете, что кто'то выпал на мкаде?Вот и нашлась работенка для Фатимы - заговор нп мкадных потеряшек
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А я хочу на вертолете покататься...
Zig&Angel Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вся хроника утеряна в утопленной теме про Фатиму :sorry: Включая фотографии... :mf_popcorn: Спокойно, весь фотокомпромат бережно сохранен! )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Спокойно, весь фотокомпромат бережно сохранен! )))Ну надо же, мы это только представляем, а кто-то реально делает. Нам есть к чему стремиться
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну надо же, мы это только представляем, а кто-то реально делает. Нам есть к чему стремитьсяКо МКАД мы стремимся, ко МКАД!(кто-то вроде с перепугу уже резину перекинул, да?)А между прочим, я каталась на МИ-8 даже два раза! И один раз на МИ-6 :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 А как же боязнь самолетов?
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А как же боязнь самолетов?она проходит после литра виски :thumbup:
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А как же боязнь самолетов?Самолет и вертолет - разница! В самолете у меня болит голова так, что лучше уж отрезать.У вертолета есть вертикальный взлет.И несущий винт.И он может двигаться мееееедленно.А еще это просто очень здорово, когда ты видишь в открытую дверцу - сначала каждый листик, потом шлепки деревьев, потом всё становится как на карте-плане в учебнике географии, расчерченные поля, полоски лесов. И это сменяется не быстро, так что ты успеваешь насладится новой картинкой с каждым витком... А потом он может зависнуть в облаке!Посадка, впрочем, тоже кишки в мозг забрасывает, выворачивает и выпрямляет вместе с извилинами.
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Посадка, впрочем, тоже кишки в мозг забрасывает, выворачивает и выпрямляет вместе с извилинами.и потом так все и остается))))
Жанна и песы Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 После долгой трудовой недели, когда силы еще есть, но их не хочется тратить на полезное и нужное, а не "потрещать" ли нам НИ О ЧЕМ?а лучше обо всем. Так сказать - прилетело копье в голову - поделись с другимиНаш ответ Фатиме! а давайте про этих всяких колдунов и прочих с бородавками. зачем их напридумывали наши предки. Страшилки-пугалки или способ подзаработать для бабулек в лесной избушкекстати, обожаю передачу на ТВ3 про визиты к гадалкамтипа приходит такая несчастная, а за столом сидит фурия с длиннющими ногтями (сразу видно, что посуду не моет) и начинает вещатьтипа сейчас посмотрим, достает нож какой-то ржавый, сжигает что-то и выдает - "положи ему/ей под подушку кусок чего-то и три раза выброси в окно кактуссупер! мозговой взрыв!эАлексей, не читала всю тему( там уже про самолеты и вертолеты пошло), просто знаю, что есть настоящие ведьмы и колдуны, точно знаю, но их единицы! А вот эти все Фатимы, подобные им , рекламируемые в газетках и тд- полная хрень.... это шарлотаны чистой воды.. ... то , что по ТВ показывают, даже не стоит обсуждать, а в жизни, поверьте, есть ....
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и потом так все и остается))))Точно.ОРВИ.Очень Резкое Выпрямление Извилин.
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Точно.ОРВИ.Очень Резкое Выпрямление Извилин. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.