Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А я так смотрю - отходняк после пятницы у народа :helpsmilie: Рецепт:Лучше всего в похмелье ковыряться с водой: стирать, полоскать, мыть посуду или еще чего по хозяйству, мыться самому, просто воду таскать (это в деревне если).Проверено женами алкоголиков :good: .
Плюшкин Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А я так смотрю - отходняк после пятницы у народа :helpsmilie: Не, наверное, погода хорошая и все с собанями на прогулках.А мы и не пили вчера, а так хотелось чем-то ужин развеселить слегка. В наши степи туристы поехали, а мы, как 2 идиота, сидели ждали, когда они застрянут и придут к нам, чтобы мы их вытянули. Дождались таки.По теме: колдуны не колдуны, но определённо есть люди, которые обладают необычными способностями. Мне тётка из Африки рассказывала, что вуду - страшная вещь и это работает. И со мной один раз история приключилась: ко мне привязалсь тётка с "давай я тебе твою судьбу расскажу", я отнекивалась, но сбежать мне было некуда и она рассказала, мол, до твоих 23-х лет ты можешь умереть от удушья, но не умрёшь и дальше рассказала мою судьбу чуть ли не по годам, но я уже слушала в пол-уха и думала, где я могу утонуть. Мне до 23-х лет почти год оставался и что вы думаете? Я стала панически бояться купаться и начала пить осторожно, но за неделю до моего 23-х летия со мной отёк Квинке приключился на укус пчелы и меня откачали. Эх, надо было слушать, что тётка рассказывала. :) Колдуны всякие, наверное, на нашей вере в них и существуют.
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 О, у нас тут тоже решил кто-то устроить тестдрайв какой-то высокой проходимости машинки. Хехе, сидим с соседом у меня на веранде, лясы точим, чай пьем - и вдруг из оврага человек.- Людииии! У вас тракторист есть?!В общем, подогнали мы ему тракториста, да. Тот потом удивлялся - это каким мозгом нужно обладать, чтобы съехать с высокого берега реки в июне, когда еще вода не ушла...Что-то типа:/>http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys
Плюшкин Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У нас вечная история с вытягиванием. Дорога, поля, лес и речка - это частная территория, на которой один единственный дом - мы. Естестенно, стоят вывески обо всём и о собаках, но не запрещено ездить по имению. Нормальные люди звонят в дверь, спрашивают разрешения прокатиться посмотреть и тогда мы рассказываем, что там-то и там-то не едьте, а то увязните. Те же, которые не считают нужным спросить, просто едут и вязнут, а потом идут к нам за помощью, ибо мы тут одни и никого нет живых в округе, а звонить спасателям дорого и не каждый чужак знает номер.
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У нас вечная история с вытягиванием. Дорога, поля, лес и речка - это частная территория, на которой один единственный дом - мы. Естестенно, стоят вывески обо всём и о собаках, но не запрещено ездить по имению. Нормальные люди звонят в дверь, спрашивают разрешения прокатиться посмотреть и тогда мы рассказываем, что там-то и там-то не едьте, а то увязните. Те же, которые не считают нужным спросить, просто едут и вязнут, а потом идут к нам за помощью, ибо мы тут одни и никого нет живых в округе, а звонить спасателям дорого и не каждый чужак знает номер.А у вас нет единого номера для спасателей?
Плюшкин Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А у вас нет единого номера для спасателей? У нас 2 спасательные службы и номера разные, но достаточно позвонить в полицию и они соединят со спасателями, но цены у спасателей просто немыслимые.
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А у нас вон чо Жентяй на тракторе творит))У нас 2 спасательные службы и номера разные, но достаточно позвонить в полицию и они соединят со спасателями, но цены у спасателей просто немыслимые.Фигасе...А если бабла нет - не спасут?
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Фигасе...А если бабла нет - не спасут?если нет бабла- нечего ездить)))
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если нет бабла- нечего ездить)))Не, а если не про машины, а вообще?Котенок на дереве))Или вот ребенок дверь захлопнул, сидит один дома
Плюшкин Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если нет бабла- нечего ездить)))Во, правильно! :)Verysa, спасут, конечно - котёнков/лосей и прочих безработных оплачивает государство, ребёнка - родители, автомучители сами за себя. Тут, как бы, нет таких, которым нечем платить, но если есть трудности с оплатой, то можешь платить, как тебе ненакладно в течение любого подходящего периода.
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Во, правильно! :)Verysa, спасут, конечно - котёнков/лосей и прочих безработных оплачивает государство, ребёнка - родители, автомучители сами за себя. Тут, как бы, нет таких, которым нечем платить, но если есть трудности с оплатой, то можешь платить, как тебе ненакладно в течение любого подходящего периода.Воооот, в этом разница систем.Поэтому когда у нас при пенсии в 5-10-15 тыщ предлагают сустав купить за 150 тыщ при переломе шейки бедра - загадка, откуда человек вынет деньги. Поэтому можно купить сустав за 70... он будет хорошо отмытый после другого пациента...
Ergo Proxy Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, наверное, погода хорошая и все с собанями на прогулках.Колдуны всякие, наверное, на нашей вере в них и существуют.есть давнее научное объяснение "предсказаний" работы.ничего нового. в 99% случаев человек САМ себя "программирует" на то, что услышал.Это как в книге Горы судьбы.Вуду это шаманство.Там много псии воздействий.З.Ы. погода отстой.)
wina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 темка кстати)) сегодня на работе ( заметьте, что все мы там физики) всерьез обсуждали тему про ведьму))хорошо так работающую ведьму :)
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мы потеряли топикстартера до следующей пятницы?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Я у Еремина вксь день просидел.... пЫпец. Несмотря на завтрашний ранний подъем, пойду наколдю себе зелья веселящего
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я у Еремина вксь день просидел.... пЫпец. Несмотря на завтрашний ранний подъем, пойду наколдю себе зелья веселящегоА видела виски - с молоком...Чего сидели у Еремина?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 У Еремина тесты на дисплаз сделали, у него очень много народу!Виски с молоком лучше пить недалеко от уютного местечка, не иначе после такого зелья демоны выходить начнут
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А меня укачало в машине))) Я обычно рулю, и ничего. А тут... Брррр :angry2:А я люблю водку. Она мне вкусная. Норма 50 гр, но чтоб картошка горячая, вареная, селедочка или огурец. Вот (ща ведь кто-нибудь вспомнит, что я еще и десна коньяком полощу... внимание: полощу, но не глотаю)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А меня укачало в машине))) Я обычно рулю, и ничего. А тут... Брррр :angry2:А я люблю водку. Она мне вкусная. Норма 50 гр, но чтоб картошка горячая, вареная, селедочка или огурец. Вот (ща ведь кто-нибудь вспомнит, что я еще и десна коньяком полощу... внимание: полощу, но не глотаю)Да как же можно добром таким только полоскать и не глотать! Какая растрата ))))
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да как же можно добром таким только полоскать и не глотать! Какая растрата ))))Эээ... коньяк не люблю :blush2: Не вкусный. А тут просто попался под руку с вечера по папе, не выливать же добро?! Потом вычитала, что можно вот полоскать. А еще мне доктор прописывала пару раз в неделю по столовой ложке, профилактика ишемии сосудов головного мозгу. Мучаюсь уже полтора месяца - всё никак бутылку не закончу.В тему фот такая фотка другини моей (снято мной):
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Мы с девочками немного посидели ))))
Ergo Proxy Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мы с девочками немного посидели ))))угу "посидели" так и поверили.)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 угу "посидели" так и поверили.)Да с таким количеством возможно только полежать
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поэтому когда у нас при пенсии в 5-10-15 тыщ предлагают сустав купить за 150 тыщ при переломе шейки бедра - загадка, откуда человек вынет деньги. Поэтому можно купить сустав за 70... он будет хорошо отмытый после другого пациента...Лизавета, :bangin: Суставы имплантируются пожизненно. По твоей логике выходит, что пациентов таких тщательно отслеживают, и потом.... всё выковыривают, отмывают и перепродают? Цена искуственного сустава зависит от очень многих показателей - например, кто производитель, из какого металла, с какими характеристиками... сколько продавец наваривает... какой откат врачу...
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В тему. Прощальная фотография. В рюмке - вода. Когда мы с мужем поняли, что алкоголь нам не катит, была сделана эта фотография, конец 2010 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.