Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Стесняюсь спросить :blush2: Лиза такой массаж практикует? :blush2: Или сразу топором по шее? :blush2: :lol2: Лиза - исключительно русскую медицинскую классику ручками, иногда локоточками :good:Цитатник из профсайта с авторской грамматикой:на одно явление - перекос таза мы можем воздействовать и в рамках мануальной модели и в рамках массажной и в рамках остеопатической, и в рамках эзотерической - сакральной и в рамках кармической и в рамках чакральной или энергетической и астральной и в рамках меридианной и в рамках грубых и тонких вибраций. Особенно радует "перекос таза" и "в рамках грубых и тонких вибраций". Абсолютно неприличные ассоциации :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вариации старого анек.Завотд идет с обходом. Шопотом ему на ухо дежурный доктор:- Простите, у вас за ухом свечка!- Хм... а куда же я тогда дел свой карандаш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Серебряная винная медаль в Сочах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin&Jerry Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 к пятничной болталке ну ооооооч в тему!!А можно мне уйти с работы пораньше? У меня уважительная причина! - Какая? - Я ЗАЕ****СЬ!!! :good: Фотку стырила. Тронула до слез, ржали всем отделом до коликов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пришол Пятницо ... и похитил моцк. Приходит собака домой пьяная. Хозяин спрашивает:-Пила?! Она : -Нет! Хозяин: -Тогда полай! Собака:- Лай- ла- ла -лай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.