Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Стесняюсь спросить :blush2: Лиза такой массаж практикует? :blush2: Или сразу топором по шее? :blush2: :lol2: Лиза - исключительно русскую медицинскую классику ручками, иногда локоточками :good:Цитатник из профсайта с авторской грамматикой:на одно явление - перекос таза мы можем воздействовать и в рамках мануальной модели и в рамках массажной и в рамках остеопатической, и в рамках эзотерической - сакральной и в рамках кармической и в рамках чакральной или энергетической и астральной и в рамках меридианной и в рамках грубых и тонких вибраций. Особенно радует "перекос таза" и "в рамках грубых и тонких вибраций". Абсолютно неприличные ассоциации :blush2:
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вариации старого анек.Завотд идет с обходом. Шопотом ему на ухо дежурный доктор:- Простите, у вас за ухом свечка!- Хм... а куда же я тогда дел свой карандаш?!
Nadin&Jerry Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 к пятничной болталке ну ооооооч в тему!!А можно мне уйти с работы пораньше? У меня уважительная причина! - Какая? - Я ЗАЕ****СЬ!!! :good: Фотку стырила. Тронула до слез, ржали всем отделом до коликов)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пришол Пятницо ... и похитил моцк. Приходит собака домой пьяная. Хозяин спрашивает:-Пила?! Она : -Нет! Хозяин: -Тогда полай! Собака:- Лай- ла- ла -лай..)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.