HARLY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Дорогая моя девочка!Прошел еще один года нашей с тобой жизни.Спасибо тебе, малыш, за радость, которую ты даришь. За фонтан энергии и море любви. Спасибо за Харлюшу .Он точно знает, благодаря кому он живет. Да и мне ты не даешь расслабиться :nyam:. Люблю тебя, солнышко.
Starfish Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Неужели малышке-чернышке уже три годика?! Мотя, будь здорова - радуй своих людей и Харлюшу!Сестрица Яся Лизовна передает отдельный горячий привет! :)
HARLY Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, Юленька. Вроде только вчера ездила я к Маше на свидание с Мотиком. Они встречали меня около метро. Мотик шла на ринговке, заглядывала в глаза и лопушки ушей развивались на ветру. Сладкая шелковая девочка. :dribble:
Ева и Ко Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляем малышку с днём рождения ! Желаем крепкого здоровья и долгих,счастливых лет рядом с вами !
ingvar Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляем Мотю с 3-й косточкой!Пусть живёт долго-долго и радует окружающих! :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Танюша, не видела! :doh: Поздравляю и тебя, и всю твою семью с Мотенькиными тремя годами!! :clap_1: Здоровья вашей девочке и чтобы продолжала "заводить" на долгую жизнь Харлюшку!! :good:
Лё и Эрика Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И я опять пропустила! Сестричку с 3-ей косточкой! Радуй маму и Харлюшку! Здоровья много-много и всяких радостей :thumbup: Сестрица Эрика шлет поздравления и поцелуи! :dribble:
HARLY Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо всем огромное. :buket2: :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.