Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да ничего, забейте! Фи- никто не говорил, но игра в непонятки, поднадоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И - как Вы предлагаете реагировать на гадости, которые говорят у Вас за спиной? Я предложу- гадости надо ставить в игнор, наилучший способ, ИМХО. К определённому возрасту у нас уже свои друзья, проверенные временем, собственно- на них и надо опираться в жизни, а пришлые и временные знакомые- да пусть говорят что хотят, если им нравится сотрясать воздух, я лично даже реагировать на это не буду и Жанне не советую даже задумываться об этом. Мои друзья, например- меня знают уже четверть века и больше, и все мои честные и порядочные друзья, те, кто проявил себя только так- все при мне! А прочие- меня волнуют не больше, чем ветер в непогоду на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да мало ли что и ком говорят?Вот вам действительно мудрые изречения:"На каждый роток не накинешь платок""На каждый чих не наздравствуешься""Собака лает - ветер носит" - ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я предложу- гадости надо ставить в игнор, наилучший способ, ИМХО. К определённому возрасту у нас уже свои друзья, проверенные временем, собственно- на них и надо опираться в жизни, а пришлые и временные знакомые- да пусть говорят что хотят, если им нравится сотрясать воздух, я лично даже реагировать на это не буду и Жанне не советую даже задумываться об этом. Мои друзья, например- меня знают уже четверть века и больше, и все мои честные и порядочные друзья, те, кто проявил себя только так- все при мне! А прочие- меня волнуют не больше, чем ветер в непогоду на улице.Лена, о чем и тема- про жизнь! А тут как всегда тема начала развиваться совсем в другом направлении... наконец то хоть Вы высказали свое мнение! А то никто ничего ни о чем не понимает...Вот и я уже о многих не задумываюсь, тоже есть близкие друзья и тд, просто, как наивный ребенок, многим вещам, весьма, гадким, поражаюсь.... но у всех все тип- топ, все правильно, и начинается вопросом на вопрос...Да мало ли что и ком говорят?Вот вам действительно мудрые изречения:"На каждый роток не накинешь платок""На каждый чих не наздравствуешься""Собака лает - ветер носит" - ну и так далее.Аня, согласна.. наверное, так и надо, да вобщем, так и есть , просто интересно мнение других людей, которые, конечно, поняли смысл фразы и темы, а не переспрашивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, о чем и тема- про жизнь! А тут как всегда тема начала развиваться совсем в другом направлении... наконец то хоть Вы высказали свое мнение! А то никто ничего ни о чем не понимает...Вот и я уже о многих не задумываюсь, тоже есть близкие друзья и тд, просто, как наивный ребенок, многим вещам, весьма, гадким, поражаюсь.... но у всех все тип- топ, все правильно, и начинается вопросом на вопрос...Надо было тему называть тогда - Давайте поговорим о гадостях, которые нам делают. ЗЫ. ...а я не такой, я не такой, я не такой... (с)ЗЫ. Странный разговор пошёл, с пренебрежением к высказавшимся на конкретно заданную тему... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну блин, началось, давайте без обычных ваших углублений не пойми куда, если бы что по делу, а то опять - тему надо назвать так, а ни так... ваши посты вообще ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аня, согласна.. наверное, так и надо, да вобщем, так и есть , просто интересно мнение других людей, которые, конечно, поняли смысл фразы и темы, а не переспрашивают.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну блин, началось, давайте без обычных ваших углублений не пойми куда, если бы что по делу, а то опять - тему надо назвать так, а ни так... ваши посты вообще ни о чем....А вот хамить не надо. Мы отвечали на поставленный вопрос, когда вы сами повернули тему на 180, мы же еще и виноваты.Жанна, вы бы извинились, и попросили бы закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своих собак....и тдВот хотелось бы узнать мнение форумчан относительно данной... скандальной темки..... кто- что думает???:)По мне - фраза странная достаточная.По логике получается - чем меньше я знаю людей, тем меньше люблю собак?Почему надо обязательно сравнивать - непонятно. Почему собак, а не слонов или ежей... :dntknw: Ну а нелюбовь может быть , ИМХО, к конкретным людям... нелюбовь к людям вообще - это уже попахивает... :hmm: ЗЫ. Вообще не люблю громкие пафосные фразы.Никто не спорит.... а что , если ты терпимее и добрей и к тебе, вроде с улыбочкой... а за спиной- гадости и интриги???Это как? Как на это реагировать? Вот поэтому и вывод.....Лучший ответ - игнор таким! :good:Ну блин, началось, давайте без обычных ваших углублений не пойми куда, если бы что по делу, а то опять - тему надо назвать так, а ни так... ваши посты вообще ни о чем.... :hmm: и как реагировать на такое? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ... а вообще, мне по жизни встречаютя очень хорошие люди. Что бы вот так на вскидку кого то вспомнить ну оч. плохого человека (кроме ленина) не получилось :dntknw: :thumbup: :lol2: Так комично написали! Спасибо! :)По теме: я вообще не люблю ни людей, ни собак. Я люблю жареную картошку и конкретных людей, конкретных собак. Если говорить обобщённо, т.е. люди, человечество в целом мне не нравится, разочаровалась я в людях и сама в этом виновата. Нас много, мы перенаселили планету, загрязняем её, детям/внукам нашим ничего может после нас не остаться да и человек - такая тварь, что животные просто не додумаются до такой изощрённой жестокоти и тупости, коими отличаются некоторые представители рода человеческого. В общем, если примитизировать и обобщить, то я люблю животных, не людей.П.С. Мне сегодня любимая собака глаз подбила, но я всё равно её люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А вот хамить не надо. Мы отвечали на поставленный вопрос, когда вы сами повернули тему на 180, мы же еще и виноваты.Жанна, вы бы извинились, и попросили бы закрыть тему.Ань, я так понимаю - это конкретно в мой адрес прилетело :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своих собак....и тд :hmm: и как реагировать на такое? :dntknw:Да как хотите, так и реагируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, с языка сняли )))))))))Да уш и правда люди нелюди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да как хотите, так и реагируйте...У Вас неудачный день? Вам хочется на мне сорвать зло за что-то? Вам просто хочется похамить? :o Если Вам не нравятся конкретно мои посты ни чём - у Вас целых три варианта - игнор при чтении, игнор официальный, просто не отвечать на них. Есть ещё вариант - открыто и вежливо написать, что не хотите видеть меня в Вашей теме. Я понятливая. :) Вы выбираете вариант с хамством. Прикольная логика ;) ЗЫ. ...А Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А вот хамить не надо. Мы отвечали на поставленный вопрос, когда вы сами повернули тему на 180, мы же еще и виноваты.Жанна, вы бы извинились, и попросили бы закрыть тему.Аня, мне извиняться не за что, а тему надо закрывать давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :thumbup: :lol2: Так комично написали! Спасибо! :)По теме: я вообще не люблю ни людей, ни собак. Я люблю жареную картошку и конкретных людей, конкретных собак. Если говорить обобщённо, т.е. люди, человечество в целом мне не нравится, разочаровалась я в людях и сама в этом виновата. Нас много, мы перенаселили планету, загрязняем её, детям/внукам нашим ничего может после нас не остаться да и человек - такая тварь, что животные просто не додумаются до такой изощрённой жестокоти и тупости, коими отличаются некоторые представители рода человеческого. В общем, если примитизировать и обобщить, то я люблю животных, не людей.П.С. Мне сегодня любимая собака глаз подбила, но я всё равно её люблю.Пожалуйста :blush2: рада, что хоть кого то посмешила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аня, мне извиняться не за что, а тему надо закрывать давно...Ее и открывать не надо было.По тому вопросу, который вас так беспокоит - все удивлены не выбором эксперта, а манерой судейства и тем, что оно вообще кого-то выбрал, мог бы всю породу слить.И хватит уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ее и открывать не надо было.По тому вопросу, который вас так беспокоит - все удивлены не выбором эксперта, а манерой судейства и тем, что оно вообще кого-то выбрал, мог бы всю породу слить.И хватит уже, а?Я об этом ни слова.... и вопрос меня этот АБСОЛЮТНО не беспокоит! Вот себя и выдала группа товарищей , которая подходила к эксперту! Хотя, данная тема ни об этом! Уххх, гадюшник... Хватит злопыхать то уже , поддерживая, некую персону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :jawdrop: Люди, это вообще что было???Аня, мы встретились и к кому-то подходили? Или это я - группа? или - что вообще?Короче, тапки все мне, прекрасно - я уся в тапках :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сама удивляюсь.... :dribble:тема была явно о другом, видать наболело, хотя своих собак не выставлялось.... добрый посланник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ее и открывать не надо было.По тому вопросу, который вас так беспокоит - все удивлены не выбором эксперта, а манерой судейства и тем, что оно вообще кого-то выбрал, мог бы всю породу слить.И хватит уже, а?Аня , это бесполезно :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :jawdrop: Люди, это вообще что было???Лена, это паранойя. В чистом виде.Жанна, угомонитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, это паранойя. В чистом виде.Уже поняла - выставочное что-то, видать. :doh: Жанна, на минуточку - у меня лично лабрадор и метис лабрадора. На выставки забили больше года уже. Сегодня полдня была дома, полдня на службе. Может, и ходила к кому-то сегодня, кто Вам бы не понравился, но Вас там не было категорически на расстоянии километра - однозначно, Вы в такие места не ходите :lol2: ЗЫ. Хамите дальше - я вся внимание :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я об этом ни слова.... и вопрос меня этот АБСОЛЮТНО не беспокоит! Вот себя и выдала группа товарищей , которая подходила к эксперту! Хотя, данная тема ни об этом! Уххх, гадюшник... Хватит злопыхать то уже , поддерживая, некую персону... :dribble: Во поворот!А так мило начиналось, про собачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аня, Вы начали эту гнусную тему про эксперта в теме "общение", странно, угомонитесь Вы, я о другом темку создала, но теперь темка в темку.... к сожаленю, модераторы отсутсутствуют, чтоб закрыть этот срач...:dribble: Во поворот!А так мило начиналось, про собачек...Это ни ко мне, ни ту цитату взяли, не я это начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.