Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор

Елена-Брюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти собаку.Пропал лабрадор палевого цвета кобель возраст 3 года.На првом ухе клеймо.Убежал 5 сентября в г.Жуковском Московской области.Клеили объявления везде никакого результата.Если кто то у кого нибудь видел собаку сообщите пожалуйста.Пес очень ласковый подойдет к любому человеку.Очень скучает семья.

Опубликовано

Помогите найти собаку.Пропал лабрадор палевого цвета кобель возраст 3 года.На првом ухе клеймо.Убежал 5 сентября в г.Жуковском Московской области.Клеили объявления везде никакого результата.Если кто то у кого нибудь видел собаку сообщите пожалуйста.Пес очень ласковый подойдет к любому человеку.Очень скучает семья.

Напишите клеймо, найден кобель в Раменском, может Ваш

Опубликовано

ABI и 4 цифры

Заводчику сообщили, что собака потерялась? Если кто-нибудь его найдет и будет пробивать клеймо - выйдет на заводчика.

Опубликовано

СЕГОДНЯ НАШЛА КОБЕЛЬ, ГОДА 3, КЛЕЙМО ABI НА УХЕ, БЕЗ ОШЕЙНИКА, ПАЛЕВЫЙ, ОЧ ДОБРЫЙ ТОЛСТЯЧОК, В ЧЕРТАНОВО, ТЕЛ. 8-909-668-09-99

Опубликовано

Дорогие любители животных! Объявился мошенник который вымогает деньги,говорит что нашел собаку.Неведитесь!!!Яуже обрадовалась,а оказалосьвон как.Номер мошенника 8926-979-28-90

Опубликовано

мне только что звонила женщина, представилась врачем ветеринарным, что мол, ехала в клинику, подобрала молодого палевого лабрадора. в ухе клеймо А 8 и 1 ))) и 4 цифры..

Сошлись на том, что это ABI.

ее телефон 89262830745

Я дала телефоны клуба.

Да, на псе два ошейника - блошиный и обычный.

Опубликовано

мне только что звонила женщина, представилась врачем ветеринарным, что мол, ехала в клинику, подобрала молодого палевого лабрадора. в ухе клеймо А 8 и 1 ))) и 4 цифры..

Сошлись на том, что это ABI.

ее телефон 89262830745

Я дала телефоны клуба.

Да, на псе два ошейника - блошиный и обычный.

Связалась с ней, она ему оплатила 2 дня стационара, пока будет там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...