Елена-Брюс Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Помогите найти собаку.Пропал лабрадор палевого цвета кобель возраст 3 года.На првом ухе клеймо.Убежал 5 сентября в г.Жуковском Московской области.Клеили объявления везде никакого результата.Если кто то у кого нибудь видел собаку сообщите пожалуйста.Пес очень ласковый подойдет к любому человеку.Очень скучает семья.
irina-n Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Помогите найти собаку.Пропал лабрадор палевого цвета кобель возраст 3 года.На првом ухе клеймо.Убежал 5 сентября в г.Жуковском Московской области.Клеили объявления везде никакого результата.Если кто то у кого нибудь видел собаку сообщите пожалуйста.Пес очень ласковый подойдет к любому человеку.Очень скучает семья.Напишите клеймо, найден кобель в Раменском, может Ваш
Елена-Брюс Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Напишите клеймо, найден кобель в Раменском, может Ваш ABI и 4 цифрыABI и 4 цифры ABI и 4 цифры
irina-n Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ABI и 4 цифры ABI и 4 цифрыК сожалению, нет, не Ваш..(((
life_is_real Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ABI и 4 цифрыЗаводчику сообщили, что собака потерялась? Если кто-нибудь его найдет и будет пробивать клеймо - выйдет на заводчика.
veny Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Помогите найти собаку.Пропал лабрадор палевого цвета кобель возраст 3 года.На првом ухе клеймо.Убежал 5 сентября в г.Жуковском Московской области.Клеили объявления везде никакого результата.Если кто то у кого нибудь видел собаку сообщите пожалуйста.Пес очень ласковый подойдет к любому человеку.Очень скучает семья. СЕГОДНЯ НАШЛА КОБЕЛЬ, ГОДА 3, КЛЕЙМО ABI НА УХЕ, БЕЗ ОШЕЙНИКА, ПАЛЕВЫЙ, ОЧ ДОБРЫЙ ТОЛСТЯЧОК, В ЧЕРТАНОВО, ТЕЛ. 8-909-668-09-99
Елена-Брюс Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Дорогие любители животных! Объявился мошенник который вымогает деньги,говорит что нашел собаку.Неведитесь!!!Яуже обрадовалась,а оказалосьвон как.Номер мошенника 8926-979-28-90
Stenveyz Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне только что звонила женщина, представилась врачем ветеринарным, что мол, ехала в клинику, подобрала молодого палевого лабрадора. в ухе клеймо А 8 и 1 ))) и 4 цифры..Сошлись на том, что это ABI.ее телефон 89262830745Я дала телефоны клуба.Да, на псе два ошейника - блошиный и обычный.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне только что звонила женщина, представилась врачем ветеринарным, что мол, ехала в клинику, подобрала молодого палевого лабрадора. в ухе клеймо А 8 и 1 ))) и 4 цифры..Сошлись на том, что это ABI.ее телефон 89262830745Я дала телефоны клуба.Да, на псе два ошейника - блошиный и обычный.Связалась с ней, она ему оплатила 2 дня стационара, пока будет там.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Люди добрые! Помогите, нужно сходить по адресу хозяев на Перерве. Телефоны все не верны!!!!!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Люди добрые! Помогите, нужно сходить по адресу хозяев на Перерве. Телефоны все не верны!!!!!улица Перерва? Могу сходить.
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Брюс дома, см. параллельную тему про лабра с попрошайками, эту тему можно в хэ
Олеся иТэсси Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 улица Перерва? Могу сходить.Спасибо, собака уже дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.