Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вологда. Чёрная шестилетняя лабрадорша ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу обратить внимание! Возможно, именно эта собака Вам нужна. Пристраивается в надёжные руки. Ева, 6 лет. Обладательница типичного лабрадорского темперамента. Жила в семье, отлично ладит с детьми и животными. Здорова, привита. Команды знает. Собака находится в Вологде, отдаётся в связи с болезнью хозяев.

8-951-730-23-66 Татьяна
/>http://vk.com/th888

EE6SZVYIYf8.jpg

WVCU9cyDW9w.jpg

Опубликовано

Аозяйка сможет сама в эту темку на форум выйти? Или связь с ней через вконтакте?

Опубликовано

Аозяйка сможет сама в эту темку на форум выйти? Или связь с ней через вконтакте?

Думаю, что сможет. Я только тему помогла создать, ссылку на тему хозяйке отправила. Через ВКонтакте можно с ней связаться и позвонить можно.

Опубликовано

У хозяйки какие-то проблемы с регистрацией на форуме.

Дела обстоят так. Еве две недели на пристройство, если не пристроится - усыпление.

Опубликовано

У хозяйки какие-то проблемы с регистрацией на форуме.

Дела обстоят так. Еве две недели на пристройство, если не пристроится - усыпление.

неужели готовы потратить деньги на укол смерти? а на временную передержку не готовы тратить?:dntknw:

Опубликовано

Все понимаю, но уже достали темы с формулировкой "усыпление". Манипуляции такими вещами к добру не приводят и здоровья владельцам не добавят.

Сегодня многие плакали из-за ухода Рафки... За каждого отказника переживаешь, волнуешься, тревожишься. А тут- помогите, есть 2 недели или усыпим... Чо же за люди...

Попросите хозяйку все же найти возможность зарегистироваться - ничего сложного в этом нет. И пусть больше пишет о своей питомице и приложит актуальные фото- похоже, что те, что в первом посте , сделаны 3 года назад.

Готовы ли они организовать перевозку собаки в Москву и оказать какую- то помощь - финансами/кормом - до пристройства. Найти семью для девочки можно, но не в спешке.

Опубликовано

Что значит усыпление?

Попробуйте найти передержку, если уж совсем край, везите в Москву.

Опубликовано

И снова Вологда....

Только не надо усыплять!

Она же еще молодая, ей жить и жить!!!

Все понимаю, но уже достали темы с формулировкой "усыпление". Манипуляции такими вещами к добру не приводят и здоровья владельцам не добавят.

Сегодня многие плакали из-за ухода Рафки... За каждого отказника переживаешь, волнуешься, тревожишься. А тут- помогите, есть 2 недели или усыпим... Чо же за люди...

Попросите хозяйку все же найти возможность зарегистироваться - ничего сложного в этом нет. И пусть больше пишет о своей питомице и приложит актуальные фото- похоже, что те, что в первом посте , сделаны 3 года назад.

Готовы ли они организовать перевозку собаки в Москву и оказать какую- то помощь - финансами/кормом - до пристройства. Найти семью для девочки можно, но не в спешке.

+100

Как так может быть... Просто не понимаю.

Опубликовано

Я сама не понимаю. Причина отказа от собаки, как обычно, - аллергия. Предложила попытаться пристроить на передержку,но ... врач сказал"в морг", значит ... дали собаке две недели.

Ищем передержку, конечно, в первую очередь в Вологде. Хозяйка не сильно многословна. Я попросила её рассказать о собаке побольше. Как видите, не густо информации. Собака молодая и здоровая.

Заводчик её тоже не берёт.

Воздержусь от эмоциональных оценок и морализаторства.Обсуждением человеческих качеств собаке вряд ли поможешь.

Опубликовано

На крайний случай готовьте документы на перевозку в Москву.

ТО есть ветпаспорт с прививками и готовность взять справку на вывоз.

Дает ГСББЖ. Только именно она.

Опубликовано

Знаю Еву...Только сегодня узнала о том,что ее переустраивают. Спасибо Катунь!

У меня нет слов,если честно :dntknw: :nonono: Как-то даже не ожидала от хозяев. Тем более,что аллергии на собак не было,была на кошку. Как так? Я в шоке,если честно.

Еве седьмой год. День рождения будет в апреле. То бишь дама уже не в самом молодом возрасте.

ОЧень жаль...попробую переговорить с хозяйкой... Для меня это полная неожиданность. Ведь Ева была уже,когда у них родился ребенок. Ничего не было. Охохохой....

Опубликовано

Я сама не понимаю. Причина отказа от собаки, как обычно, - аллергия. Предложила попытаться пристроить на передержку,но ... врач сказал"в морг", значит ... дали собаке две недели.

Ищем передержку, конечно, в первую очередь в Вологде. Хозяйка не сильно многословна. Я попросила её рассказать о собаке побольше. Как видите, не густо информации. Собака молодая и здоровая.

Заводчик её тоже не берёт.

Воздержусь от эмоциональных оценок и морализаторства.Обсуждением человеческих качеств собаке вряд ли поможешь.

А мы тоже тут не намерены давать эмоциональные оценки. Но это алогично, когда пишут о том что либо через две недели заберите либо усыпим. На укол деньги есть а на передержку нет?Вот это и нелогично. И по сему это обычная провокация.

Далее...какой врач и почему сказал "в морг"?У собаки проблемы со здоровьем или врач просто идиот?

Знаю Еву...Только сегодня узнала о том,что ее переустраивают. Спасибо Катунь!

У меня нет слов,если честно :dntknw: :nonono: Как-то даже не ожидала от хозяев. Тем более,что аллергии на собак не было,была на кошку. Как так? Я в шоке,если честно.

Еве седьмой год. День рождения будет в апреле. То бишь дама уже не в самом молодом возрасте.

ОЧень жаль...попробую переговорить с хозяйкой... Для меня это полная неожиданность. Ведь Ева была уже,когда у них родился ребенок. Ничего не было. Охохохой....

Спасибо!попробуйте узнать ситуацию более достоверно. Из первых рук. Уточните про здоровье собаки и спросите чем хозяева готовы помочь. Укольчик тоже не меньше 3 т.р. стоит. Может они смогли бы перевезти собаку в Москву или оплатить перевозку?Тут у собаки было бы больше шансов на пристройство.

Опубликовано

алогично, когда пишут о том что либо через две недели заберите либо усыпим. На укол деньги есть а на передержку нет?Вот это и нелогично. И по сему это обычная провокация.

Далее...какой врач и почему сказал "в морг"?У собаки проблемы со здоровьем или врач просто идиот?

"Врач сказал в морг" - фраза выдернутая из "чёрного" анекдота. В данном конкретном случае хозяйка в переписке личной (ВКонтакте) на предложение найти передержку собаке и посмотреть как поведёт себя аллергия при отсутствии в доме собаки, ответила, что через 2 недели усыпление,что, так решил её муж. Возможно, что это провокация. Факт в том, что лабра ищет новый дом.

Я не знакома лично с хозяйкой и собакой. Я увидела объявление на стене общества защиты животных и списалась с хозяйкой, выяснила суть дела и разместила здесь (и не только здесь) объявление. Анжелика (ЛАБРАТОРИ) знакома с хозяйкой лично. Подождём от неё вестей.

Опубликовано

В общем,ситуация такая,что собаку решили отдавать. Ситуация неоднозначная, но раз уж решение принято,значит нужно искать ручки. Про усыпление речь не идет, и то уже радует. но времени две недели, т.к. иначе Еву увезут,а куда-я не знаю. Предполагать даже не хочу.

Что могу сказать, Ева рожала дважды. Очень спокойная, очень упитанная дама. Характер настоящего лабрадора.

Очень жаль,что все так происходит...Жаль собаку,которая столько времени провела в семье...

У нас какой-то ретриверопад в области.

Еще ПРОДАЮТ пятилетнюю собаку.Это даже ни в какие ворота не лезет. Отдают кобеля двухгодовалого.Девочку шоко пять месяцев переустраивают.Палевую девочку 8 месяцев переустраивают. Что такое с людьми происходит??? :helpsmilie: :ranting: :dntknw:

Опубликовано

Может организуем вывоз сразу всех?

:thumbup:

И куда их массово заселять, Олесь? Выезти думаю не такая уж большая проблема..

Опубликовано

ЛАБРАТОРИ, киньте в личку свой тел.

Наши друзья в Вологде сейчас поищут ручки, а может и себе кого-нибудь возьмут.

Мне нужны будут контакты. Может хоть молодые собаки останутся в Вологде.

Опубликовано

Я написала по ней знакомому в Вологодкую область, жду ответа. Нужен тайм-аут до того, как он выйдет на связь.

Опубликовано

:thumbup:

И куда их массово заселять, Олесь? Выезти думаю не такая уж большая проблема..

Селить можно ко мне. Места хватит на всех. И еще останется!!!

Опубликовано

У нас какой-то ретриверопад в области.

Еще ПРОДАЮТ пятилетнюю собаку.Это даже ни в какие ворота не лезет. Отдают кобеля двухгодовалого.Девочку шоко пять месяцев переустраивают.Палевую девочку 8 месяцев переустраивают. Что такое с людьми происходит??? :helpsmilie: :ranting: :dntknw:

А что с двухлетним кобелём? Наши знакомые нашли ручки, но пока ничего не понятно.

Пятимесячной девочки уже нет на Авито, осталась только восьмимесячная. Сейчас будут звонить по ней.

Опубликовано

А что с двухлетним кобелём? Наши знакомые нашли ручки, но пока ничего не понятно.

Пятимесячной девочки уже нет на Авито, осталась только восьмимесячная. Сейчас будут звонить по ней.

Я не могу дозвониться до хозяина, завтра попробую еще раз. Может чего выясню. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...