@Джес Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Такой смешной получился на фотке :thumbup: :thumbup: :thumbup: Расти здоровым, радуй мамочку!!!
Svetlyak Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…За сгрызенные тапки, за слюни на руках?За лужу под столом, куда босая встала…За то, что в выходной не выспаться никак?А может быть за то, что ей лишь безразличенИ твой размер груди, да и любой размер…Насколько ты умен, успешен и приличен…Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…За то, что без тебя не ест и не играет,На тапочках в углу свернувшись у двери,За то, что лишь тебе безмерно доверяетИ кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…Она не зарычит, не вспомнит всех обид…А смотрит на тебя, как будто пожалелаТебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…Несет любимый мяч и лапою толкает,Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…И знаешь, что смешно? Что это помогает…А в общем-то и правда… Действительно, за что???
Irina M&M Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 С первой взрослой косточкой Вас!!! :clap_1: Пусть ваша любовь будет долгой и взаимной! :weasel1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 СуперПесПоздравляю!
Nataha Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!Я тебе доверяю все тайны!Ты меня никогда не посмеешь предать,Мой товарищ, надёжный и странный!Ты умеешь внимательно слушать меня,Ты тактичен, умён, осторожен,Настроенье моё ты способен понять,Словно ты его чувствуешь кожей!Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,Снимешь боль, защитишь от напасти!Я не знала такой безграничной любви!И такого огромного счастья!Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,Но бывает мне грустно, однако!И немножечко жаль, что ты не человек,Ты – лишь лучшая в мире собака!
Ева и Ко Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 С днём рождения ! Долгих счастливых лет рядом с Вами желаем и крепкого здоровья ! Какой сладкий малыш у Вас !!!
Svetlyak Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Потянушки-потягушки,Кто тут сладкий на подушке?Кто тут нежится в кроватке?Шоколадные чьи лапки?Это кто же тут проснулся,Кто так сладко потянулся?Кто здесь лает во весь рот?И кому сегодня ГОД?
Svetlyak Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Спит...я игрушки тихонько сложу.Маленький дружный народик,Косточка, мячик застыли в руках...Вот уже Ричи ГОДИК!Как раздвоенье, сегодня-вчераГод пролетел, ставим точку.Не представляю такого вчера,Где тебя нет щеночек…
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Happy Birthday!! Растите здоровенькими и послушными!!Замечательные стихи! :clap_1: И оформление фоток )) (листик очень насмешил) :lol2:
Ева и Ко Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Как же Вы любите своего малыша)) столько красивых фотографий))
Svetlyak Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Как же Вы любите своего малыша)) столько красивых фотографий)) Ричи шоколадный кабанчик который все сносит на своем пути.Наступает на ноги, ложиться будто падает. Хитрющий, озорной и за что его люблю? Зато что он для меня один такой самый, самый!!!
Svetlyak Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ричи шоколадный кабанчик который все сносит на своем пути.Наступает на ноги, ложиться будто падает. Хитрющий, озорной и за что его люблю? За то, что он для меня один такой самый, самый!!!
HARLY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю шоколадного зайца Ричи с первой серьезной датой !Здоровья и собачьего счастья!Вам обоим очень повезло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.