Dairin20010 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 К сожалению, больше фото загрузить мне не позволено(((. Но, может, чуть позже добавлю еще. От всей нашей семьи и особенно от Даночки передаем привет нашим друзьям! И до встречи!!!
mariaa Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вы мощные люди! Счастья и здоровья и вам, и Даночке , и Глуше Отдельное уважение за Глушеньку 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 ого, сколько лет прошло, оказывается...)) счастья вам на долгие годы с Даночкой и Глушенькой)) 1
Dairin20010 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо большое за добрые слова!
Dairin20010 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Тут, пользуясь единственным выходным, пролистала Дануськину тему, вспоминала как мы жили вместе... И как я переживала, что она постоянно грустная, несчастная... Сейчас я думаю, что наверное даже у лабриков бывает свой характер- кто-то из них до самой смерти щенок, а кто-то с щенячества старичек (((. Дануся всю жизнь придерживается строгих правил взрослой и гордой собаки))). Дурашливые игры с сородичами - это выше ее достоинства))). Это она может позволить себе только с любимой до сих пор питбульшей. Но с ней, к сожалению, мы теперь редко встречаемся, они большую часть года живут на даче. Поэтому прогулки в компании обычно для Даны проходят в кругу хозяев, сидя на чьих-либо ногах))) - все равно на чьих, приваливаясь к коленями и заглядывая по очереди всем в глаза. Если появляются новые люди, не знающие этой ее привычки и она садится к ним на ноги, люди радостно говорят: "Ой, смотрите, она села мне на ноги!!!". За это о ней некоторые говорят, что Дана у нас филосов))). Возможно это связано с дисплазией и она просто бережет себя. Хотя, явных признаков того, что ее беспокоят боли в ногах, нет. С пола она подрывается очень резво, в ванну/из ванны прыгает очень легко. Правда, из ванны я все равно ее поддерживаю, это уже привычка. По здоровью у нас пока одна проблема- это недержание. Последний раз мы проверялись весной этого года и на основании анализов и УЗИ, врачом было предложено регулярно держать ее на пропалине. Так что это теперь наш пожизненный препарат с небольшими перерывами. В остальном это все та же любимая девочка, которая сидит со мной в обнимку на кухонном уголке и будет сидеть, пока я буду ее обнимать - потом ложится))). В общем, Дана- это МОЯ собака!!! И желаю я только одного - как можно дольше быть вместе, особенно когда вижу ее уже седеюшую бороду.... 5 1
dairin Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброго дня, всем, кто нас помнит! Снова декабрь и он напоминает нам, что Дануське уже 10 лет (плюс/минус пару месяцев, тк точной даты рождения мы не знаем). И 9 лет как она с нами. Как же быстро летит время...! Но главное, что мы по прежнему вместе! Два года мы прожили на даче, отдохнули))). Насладились в полной мере природой, лесом, купанием, чистым снегом зимой! Пришлось, правда, вернуться - работа зовёт. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти