Sergey K. Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 :clap_1: ,верю,значит будем тему поездки обсуждать дома. А как выбрать,на что внимание обращать? На мой второй вопрос никто не обратил внимания?Обращать внимание нужно на выбор питомника.А там уже пообщаетесь с заводчиком. Всё вам расскажут. И расскажут, и покажут. Приедете разок, посмотрите своими глазами на собак, которые живут в питомнике, пообщаетесь, примите решение.И заводчик Вам на многие годы будет главным советчиком по всем вопросам.
*Natalya* Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Обращать внимание нужно на выбор питомника.А там уже пообщаетесь с заводчиком. Всё вам расскажут. И расскажут, и покажут. Приедете разок, посмотрите своими глазами на собак, которые живут в питомнике, пообщаетесь, примите решение.И заводчик Вам на многие годы будет главным советчиком по всем вопросам.Спасибо за советы!!! И за критику!!!
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как выбрать щенка,на что смотреть-вот мой второй вопрос. Визуально: окрас,размеры...???На заводчика надо смотреть))) Вам с этим человеком потом еще многие годы общаться, лучше чтобы он Вам был приятен как личность, вызывал доверие и уважение)
*Natalya* Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень жаль,что в Курске нет достойных питомников :dntknw:
Ortena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Спрос рождает предложение. Вы представляете, что кто-то в Курске ну хотя бы за 30 тысяч купит щенка? Я смутно... Поэтому Авито пестрит объявами за 5 тыщ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ortena
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень жаль,что в Курске нет достойных питомников :dntknw:Может в Белгород к Вадиму? К нам поближе будет, чем в МСК!
*Natalya* Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Может в Белгород к Вадиму? К нам поближе будет, чем в МСК!Что за Вадим? номер есть?
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что за Вадим? номер есть?/>http://www.goldretriever.ru/У него голден-ретриверы!Изначально я тоже искала шоколадного лабрадора, в Белгороде, как Вы понимаете их тоже у нас не было...и пока мы с Вадимом искали шоколадку в Москве, часто была у него в гостях...и за время поисков достойного лабра, я, смотря на его чудесных четырёх голден-ретриверов, пересмотрела свои взгяды и купили мы голдяшку!)))
Аня и Шон Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) На заводчика надо смотреть))) Вам с этим человеком потом еще многие годы общаться, лучше чтобы он Вам был приятен как личность, вызывал доверие и уважение)Уровень ветеринарии у нас ,мягко сказать -не очень! А вот заводчицей своей я очень довольна,когда Джеська была крохой,то я по каждому ее пуку звонила Ире.Всегда все расскажет,объяснит! А теперь она еще и моя "старшая" подруга!!!Да и сейчас,по несколько раз на дню достаю ее вопросами!К кому?Куда?Что подавать? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Аня и Шон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти