DaneSoul Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Так, что-то темка подзаглохла.Делюсь свежими находками (со ссылками):Orcs Must Die! - обалденный микст тауэр-дефенса с экшеном. Оч. красивая и динамичная, масса фана, пока прошел где-то 1\3 миссий. Есть и вторая часть, до нее пока не добрался.The Bridge - суперская головоломка на пространственное мышление. Первые уровни простые, дальше довольно мозговыносяще! Оч. рекомендую.Кстати, у кого есть желание, стучитесь в друзья в Стиме.
Ergo Proxy Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кстати, у кого есть желание, стучитесь в друзья в Стиме.Кинул запрос , прими как проявишся там.)З.Ы.OMD2 еще веселее первой.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы тут так забавно втроём беседуете на непонятном языке, просто красота. А в King’s Bounty никто не играет случайно? Уж очень мне она нравится, все части и дополнения. Как она на вашем языке называется?
DaneSoul Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Вы тут так забавно втроём беседуете на непонятном языке, просто красота. А в King’s Bounty никто не играет случайно? Уж очень мне она нравится, все части и дополнения. Как она на вашем языке называется?Попробуйте "Heroes of Might&Magic" (HoMM)
Ergo Proxy Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы тут так забавно втроём беседуете на непонятном языке, просто красота. А в King’s Bounty никто не играет случайно? Уж очень мне она нравится, все части и дополнения. Как она на вашем языке называется?TBS с элементом RPG)По "русски" - стратегическая игра с пошаговым режимом(тоесть игрок делает определенные количества действий а потом передает ход другому игроку) и элементами ролевой игры.)У меня даже пара футболок от игры сей есть.) И фотки девушки ставшей "лицом" дополнения "Принцесса в доспехах."_)
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Попробуйте "Heroes of Might&Magic" (HoMM)О! Спасибо, вы прямо читаете мои мысли, как раз собиралась следующим постом спросить что мне может ещё понравиться :clap_1: TBS с элементом RPG)По "русски" - стратегическая игра с пошаговым режимом(тоесть игрок делает определенные количества действий а потом передает ход другому игроку) и элементами ролевой игры.)У меня даже пара футболок от игры сей есть.) И фотки девушки ставшей "лицом" дополнения "Принцесса в доспехах."_)Спасибо за перевод)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.