GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я бы все отдельные темы-личные поздравления собакам (хозяевам) перенесла бы в "Поздравления".....Очень дельная мысль!
Panchenko Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень дельная мысль! Вадим! Значит Вы будете банить за то, что человек от избытка чувств, как например Яна Авдюшина в своих результатах Евразии, сорвётся, и напишет что-то типа:" Вау, как прекрасно, моя любимая собачка вторая в расстановке (или например взяла САСIB!)" ???..........Тогда даже и посещать тему " результаты выставок" не буду, пропадёт самая главная изюминка в ней, не то, что ещё и писать то, что увидела в рингах. :) . Моё мнение: если выиграли, то уж точно можно тут же и поздравить! Это неотделимые темы....Но можно создать и ещё одну, в которой, например, желающие могут сухо выписывать только инфу с рингов, но мне кажется, что прочую информацию с выставок нельзя уничтожать, лишая людей радости! А именно для этого, то есть радости, мы и держим ретриверов, ходим на выставки, заводим потомство от своих питомцев, пишем результаты выставок и состязаний, и поздравляем друг друга с успехами! Всем форумчанам важно и приятно принять и подарить поздравления.
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вадим! Значит Вы будете банить ...Лена, я банить не буду уж точно. И поддерживаю только идею переноса ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ-ЛИЧНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ конкретным собакам (владельцам) в соответствующий раздел. Все.
Beniki & Letka Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Лично я когда читаю сухие результаты - 50% хорошо знакомых собак не узнаю, т.к. мне не всегда известны их полные имена. А по поздравлялкам пробежишься, и становиться все ясно - кто чей сват-брат По моему, супер, когда первым постом идут по возможности полные результаты, а потом поздравлялки- это информативно и приятно! Более того, если разделить результаты с поздравлялками - поздравлялок будет все меньше и меньше (ну мне так кажется, может я ошибаюсь) например между представителями разных питомников...между лабрами и голденами и пр. А новички вообще не будут иметь таковой привычки кого-то кроме "своих" поздравлять - жуткая картина -бр-р-р :) . На счет полноты и достоверности результатов - никто ведь никому здесь не должен, я правильно понимаю? По возможности всегда стараются добрые люди, конечно . За что им огромное человеческое спасибо
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ-ЛИЧНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ конкретным собакам (владельцам) в соответствующий раздел. Все.Я ваще предлагаю сделать подподподфорумы. С разделами для каждой собаки. Т.е. например: выиграл Шарик САС и - ррраз в его раздельце плюсик ещё один появляется (ну, как сбитый самолётик).А что? НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, всё структурировано, наглядно, модерировать ничё не надо. Николаичу точно должно понравиться. :)
Beniki & Letka Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 ...а если к Шарику случайно зашел Бобик и там пометил, то это раздражает, т.к. отвлекает от Шарика...Ура!
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ...а если к Шарику случайно зашел Бобик и там пометил, то это раздражает, т.к. отвлекает от Шарика...Ура! :)
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Давайте. А у кого?А кто сделал этот опрос?Он касается только поздравлений и Евразии, а остальные выставки.
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Я ваще предлагаю сделать подподподфорумы. С разделами для каждой собаки. Т.е. например: выиграл Шарик САС и - ррраз в его раздельце плюсик ещё один появляется (ну, как сбитый самолётик).А что? НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, всё структурировано, наглядно, модерировать ничё не надо. Николаичу точно должно понравиться. :)Катя а для каждой собаки уже есть называется: Персоналии.
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 ну как? так лучше стало... или еще почистить...Я решила на Евразии показать как будет выглядить форум после принятия решения в пользу сухих результатов (благо тема уже не так активна) Заранее прошу прощения если влезу в чужие сообщения и прочищу их. Посмотрим на этот опыт и решим как поступить! Хорошо?
Голден Дана Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ну как? так лучше стало... или еще почистить...Я решила на Евразии показать как будет выглядить форум после принятия решения в пользу сухих результатов (благо тема уже не так активна) Заранее прошу прощения если влезу в чужие сообщения и прочищу их. Посмотрим на этот опыт и решим как поступить! Хорошо?я за!
HARLY Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Лично я когда читаю сухие результаты - 50% хорошо знакомых собак не узнаю, т.к. мне не всегда известны их полные имена. А по поздравлялкам пробежишься, и становиться все ясно - кто чей сват-брат По моему, супер, когда первым постом идут по возможности полные результаты, а потом поздравлялки- это информативно и приятно! Более того, если разделить результаты с поздравлялками - поздравлялок будет все меньше и меньше (ну мне так кажется, может я ошибаюсь) например между представителями разных питомников...между лабрами и голденами и пр. А новички вообще не будут иметь таковой привычки кого-то кроме "своих" поздравлять - жуткая картина -бр-р-р . На счет полноты и достоверности результатов - никто ведь никому здесь не должен, я правильно понимаю? По возможности всегда стараются добрые люди, конечно . За что им огромное человеческое спасибо +1 :)
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 А кто сделал этот опрос? Он касается только поздравлений и Евразии, а остальные выставки.ЕжеСлав, попробую обьяснить. Есть сайт РРК. В нем есть станицы с результатами выставок, есть персоналии. Все четко и официально. И есть ФОРУМ РРК, место для общения. В форуме никто никому ничего не ДОЛЖЕН, кроме соблюдения правил, конечно. Если разместили результаты выставки (в любом виде) и за это спасибо. Конечно, если эти результаты подаются как в каталоге, со всей необходимой информацией, это очень и очень хорошо. Но не всегда возможно. Еще раз подчеркиваю Вам никто не должен и требовать информации в том виде как хочется Вам - Вы не в праве. Давате спросим а нужны ли вобще результаты с выставки?Вы сами можете создать такой опрос, форум это позволяет.
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ЕжеСлав, попробую обьяснить. Есть сайт РРК. В нем есть станицы с результатами выставок, есть персоналии. Все четко и официально. И есть ФОРУМ РРК, место для общения. В форуме никто никому ничего не ДОЛЖЕН, кроме соблюдения правил, конечно. Если разместили результаты выставки (в любом виде) и за это спасибо. Конечно, если эти результаты подаются как в каталоге, со всей необходимой информацией, это очень и очень хорошо. Но не всегда возможно. Еще раз подчеркиваю Вам никто не должен и требовать информации в том виде как хочется Вам - Вы не в праве. Вы сами можете создать такой опрос, форум это позволяет. GoldenFinder это не моя просьба, это просьба АДМЕНИСТРАТОРА:УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальна.
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вы сами можете создать такой опрос, форум это позволяет. Я не смогу создать такой опрос т.к. плохо владею компьютором, помогите мне.
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 GoldenFinder это не моя просьба, это просьба АДМЕНИСТРАТОРА :) Ольга писала эту просьбу для того, чтобы размещать результаты на САЙТЕ РРК, не на форуме. Правда, раздел по-моему не задался и я его теперь даже найти не могу. Там были только результы прошлой Евразии
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 GoldenFinder это не моя просьба, это просьба АДМЕНИСТРАТОРА:УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальна.Если Вы являетесь членом Российского Ретривер Клуба, то можете присылать результаты выставок, которые посещаете вместе со своей собакой, и я обязательно размещу их в клубном сайте в соответствующих разделах. Для этого СРАЗУ после выставки надо присылать следующую информацию: официальная кличка собаки - происхождение - окрас (для лабрадоров) - название выставки - дата и место проведения - ФИО эксперта - класс, в котором выступала собака - результаты. Также можно присылать выставочные фото (желательно стойки) в формате Jpg, размером не более 500 кбт. Большая просьба - не присылать результаты спустя много месяцев после выставки!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=867Прочитайте внимательнее и не путайте форум и сайт. Если у вас есть информация - милости просим - выкладывайте, лично для Вас я не намерена собирать информацию на вытавке, мне за это не платят, а платят за работу. Я разделила темы Евразии, ну что больше информации по первому дню лабрадоров стало? Нет - только лишь по тому, что ее ни кто не напечатал. А из головы я ее печатать не собираюсь! И отсутствие поздравлений количеству информации увеличиться не даст! Уж поверьте на слово!
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Яна, в случае с ЕжеСлав'ом, мне кажется, уместно вспомнить анекдот "рация на бронепоезде"... Лично меня устало объяснять разницу между форумом и сайтом. Человеку явно важен сам процесс спора.
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 :) Ольга писала эту просьбу для того, чтобы размещать результаты на САЙТЕ РРК, не на форуме. Правда, раздел по-моему не задался и я его теперь даже найти не могу. Там были только результы прошлой Евразии Есть этот разделhttp://www.labrador.ru/vistavki/sertif2007_lab.php
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Яна, в случае с ЕжеСлав'ом, мне кажется, уместно вспомнить анекдот "рация на бронепоезде"... Лично меня устало объяснять разницу между форумом и сайтом. Человеку явно важен сам процесс спора.Вадим, весна.... :) Людям не хватает переживаний!
Goldberry Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вадим, весна.... :) Людям не хватает переживаний! Яна, Вадим, к чему этот уничижительный тон?
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Есть этот раздел:) http://www.labrador.ru/vistavki/sertif2007_lab.phpЯн, я не об этом разделе говорила, как и Ежеслав, я думаю Был раздел с ПОЛНЫМИ результатами выставок - с полной расстановкой, а не результатами одной собаки. Правда там только Евразия и была.
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Яна, Вадим, к чему этот уничижительный тон?Аня, ничего уничижительного, сухая констатация фактов. Если интересно, ознакомься с подборкой постов в этой теме и в теме "А если..." еще раз. Для облегчения задачи - все посты ЕжеСлав'а, их немного.
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Ян, я не об этом разделе говорила, как и Ежеслав, я думаю :) Был раздел с ПОЛНЫМИ результатами выставок - с полной расстановкой, а не результатами одной собаки. Правда там только Евразия и была. На той Евразии Ольга была оба дня и собирала результаты - именно поэтому там были полные результаты Хотя могу ошибаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти