Смолиб Чародейка Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 На той Евразии Ольга была оба дня и собирала результаты - именно поэтому там были полные результаты Хотя могу ошибаться!Да, те результаты собирала Ольга. :) Как я понимаю, были планы, чтобы и МЫ тоже присылали ей результаты для размещения в этом разделе (повторю - на сайте, не на форуме). Но никто этим не занимался, так что...
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Еще раз объясняю - если кто-то хочет видеть полные результаты с выставок, то можно попросить людей об этом. Я не собираю результаты с выставок, поэтому не могу напечатать полные результаты. Я владею тойже информацией что висит на форуме! Если кто-то может собрать всю информацию - я буду только за! Собирать информацию - я не буду! Ежеслав напишите мне вопросы и варианты ответов - я сделаю такой опрос. Хорошо?
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Я ваще предлагаю сделать подподподфорумы. С разделами для каждой собаки. Т.е. например: выиграл Шарик САС и - ррраз в его раздельце плюсик ещё один появляется (ну, как сбитый самолётик).А что? НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, всё структурировано, наглядно, модерировать ничё не надо. Николаичу точно должно понравиться. Кать,а может просто в личку это сунуть? А то мы сосем с этими подподподфорумами запутаемся ы вылезать из инета не бум... :)
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ежеслав напишите мне вопросы и варианты ответов - я сделаю такой опрос. Хорошо?Вам как в личку или по работе форума?
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Кать,а может просто в личку это сунуть? А то мы сосем с этими подподподфорумами запутаемся ы вылезать из инета не бум... Это шутка была! :)
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вам как в личку или по работе форума?Кидайте - можно в личку, можно и сюда. Пока Яны нет, я могу сделать.
ЕжеСлав Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Если Вы являетесь членом Российского Ретривер Клуба, то можете присылать результаты выставок, которые посещаете вместе со своей собакой, и я обязательно размещу их в клубном сайте в соответствующих разделах. Для этого СРАЗУ после выставки надо присылать следующую информацию: официальная кличка собаки - происхождение - окрас (для лабрадоров) - название выставки - дата и место проведения - ФИО эксперта - класс, в котором выступала собака - результаты. Также можно присылать выставочные фото (желательно стойки) в формате Jpg, размером не более 500 кбт. Большая просьба - не присылать результаты спустя много месяцев после выставки!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=867Прочитайте внимательнее и не путайте форум и сайт. Если у вас есть информация - милости просим - выкладывайте, лично для Вас я не намерена собирать информацию на вытавке, мне за это не платят, а платят за работу. Я разделила темы Евразии, ну что больше информации по первому дню лабрадоров стало? Нет - только лишь по тому, что ее ни кто не напечатал. А из головы я ее печатать не собираюсь! И отсутствие поздравлений количеству информации увеличиться не даст! Уж поверьте на слово!Вы хотите на форуме видеть только членов РРК и их результаты для вас интерены?На этот форум заходяти не только члены РРК,ещё есть гости, и если они узнают о результах других собак что в этом плохого.
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вы хотите на форуме видеть только членов РРК и их результаты для вас интерены?На этот форум заходяти не только члены РРК,ещё есть гости, и если они узнают о результах других собак что в этом плохого.нет, вы опять путаете... на страницах сайта РРК публикуются успехи, которых добились собаки РРК, а на этот форум (да он тоже имеет отношение к РРК, тем не менее) результаты любой выставки можно запостить, если вы ими располагаете.
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 http://www.labrador.ru/ - это сайтhttp://www.labrador.ru/ipb/ - а это форумэто разные вещи, понимаете
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 это разные вещи, понимаете А рация - НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!! :)
Panchenko Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) А рация - НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!! :) :) А что там про бронепоезд рассказывают? Чтобы не флудить, бросьте мне, пожалуйста в личку, я не в курсах . Спасибо заранее! :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Panchenko
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 А что там про бронепоезд рассказывают? Чтобы не флудить, бросьте мне, пожалуйста в личку, я не в курсах :) . Спасибо заранее! Я думаю, лучше уж сюда, если что, модераторы удалят. Анекдот очень древний: Чапаев стаит перед своими бойцами и рассказывает о новом задании.- Бойцы, нам предстоит новый поход Все:- Урааааа Чапаев:- Скоро по нашей железной дороге будет проезжать бронепоезд, на бронепоезде есть рация каторую мы должны захватить. Вопросы есть?Петька из строя:- Василий Иванович, а рация на диодах или триодах???Чапаев:- Для особо умных повторяю: "РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ"!.
sgt. Pepper Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 вот Чародейка создала толковую темку "Результаты Евразии 2007" - молодец! Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. :)
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 вот Чародейка создала толковую темку "Результаты Евразии 2007" - молодец! Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. :)Ага, Маша молодец, я теперь хоть смогла понять, что на первой "Евразии" было .У меня, действительно, была мысль делать раздел на САЙТЕ с полными результатами крупнейших выставок, но просто физически времени нет, поэтому все зависло на "Евразии" прошлого года, надо будет этот раздел на фиг убрать с сайта, все равно он практически пустой . По членам клуба еще получается добавлять в соответствующие разделы, а с полными результатами пока все плохо, хотя идея мне очень нравится, не теряю надежды, через годика полтора, когда Палыч пойдет в детский сад и у меня станет лучше со временем, размещать полные результаты выставок в сайте, чтобы не приходилось долго и мучительно искать по форумам кто где выиграл.
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 вот Чародейка создала толковую темку "Результаты Евразии 2007" - молодец! Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. Машенька молодец, но мне всё же кажется, это "сизифов труд": выискивать, объединять.Я вот жду, когда на НКП Лабрадоров вывесят полные резалты (по всем собакам и со всеми оценками). :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7526Вот. Я надеюсь теперь все счастливы и довольны и больше разводить разборки не будут.Вот только я больше этим делом заниматься не хочу, уж извините.
ЕжеСлав Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Кидайте - можно в личку, можно и сюда. Пока Яны нет, я могу сделать.Да вопрос один: Зачем вам нужен раздел ВЫСТАВКИ?И два варианта ответа:1. Узнать новости (результаты) с прошедшей выставки.2. Поздравить знакомых с победами.
ЕжеСлав Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.labrador.ru/ - это сайтhttp://www.labrador.ru/ipb/ - а это форумэто разные вещи, понимаете Этот форум находится на сайте РРК. Почему вы их делете?Ещё раз повторю обращение аминистратора:УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальнаЭто обращение касается ВСЕХ владельцев ретриверов, а результаты членов РРК ещё разместят на сайте.Если я не прав пускай администратор меня поправит.
GoldenFinder Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Да вопрос один: Зачем вам нужен раздел ВЫСТАВКИ?И два варианта ответа:1. Узнать новости (результаты) с прошедшей выставки.2. Поздравить знакомых с победами.а как быть с теми кто захотят ответить и на первый и на второй вопрос утвердительно? Новости с выставки и результаты выставки не всегда одно и тоже. Давайте так:Зачем Вам нужен раздел форума ВЫСТАВКИ, ВЫВОДКИ?1. Только для выяснения (опубликования) результатов с прошедшей выставки (выводки)2. Поделиться впечатлением или прочитать впечатления о посещенных выставках (выводках) 3. Поздравить победителей и участников, знакомых и не очень, принять поздравления.4. Для всего вышеперечисленного5. Иное (напишите в топике)Примерно так. Опрос корректнее будет. Наверное чего упустил, добавляйте!
ElenaK Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 :) все таки выскажусь, меня как раз третий пункт "поздравить победителей и участников знакомых и не очень" несколько напрягает. Приятно, конечно, получать поздравления, но это нередко выглядит чересчур некорректным к получившим заслуженные высокие оценки участникам, не отмеченным "поздравлялками" только потому, что хозяева и заводчики этих собак не принимают активного участия в форумской тусне. И порой "поздравлялки" имеют явный привкус лицемерия.
GoldenFinder Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 все таки выскажусь, меня как раз третий пункт "поздравить победителей и участников знакомых и не очень" несколько напрягает. Приятно, конечно, получать поздравления, но это нередко выглядит чересчур некорректным к получившим заслуженные высокие оценки участникам, не отмеченным "поздравлялками" только потому, что хозяева и заводчики этих собак не принимают активного участия в форумской тусне. И порой "поздравлялки" имеют явный привкус лицемерия. :)Елена, ну это уже издержки форумного общения, да и не только форумного. Но речь ведь только об опросе, ну не поставите галочку в этот пункт, поставите в другой. А мнение в топике опроса выскажите, вот как счас! Может есть добавить чего к вопросам? P.S. Это не мой опрос, я б не создавал его, если б не желание ЕжеСлава.
Yulia&Rikky Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) а как быть с теми кто захотят ответить и на первый и на второй вопрос утвердительно? Новости с выставки и результаты выставки не всегда одно и тоже. Давайте так:Зачем Вам нужен раздел форума ВЫСТАВКИ, ВЫВОДКИ?1. Только для выяснения (опубликования) результатов с прошедшей выставки (выводки)2. Поделиться впечатлением или прочитать впечатления о посещенных выставках (выводках) 3. Поздравить победителей и участников, знакомых и не очень, принять поздравления.4. Для всего вышеперечисленного5. Иное (напишите в топике)Примерно так. Опрос корректнее будет. Наверное чего упустил, добавляйте! Нет, не правильный какой то опрос получится :) . Психологически получается, что всех прямо подталкивают к выбору пункта 4:). А если хочется выбрать 1 и 2 вместе, а так нельзя, зато 1+2+3 можно. Дискриминация . Изменено 2 марта, 2007 пользователем Yulia&Mery&Vendi
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Нет, не правильный какой то опрос получится . Психологически получается, что всех прямо подталкивают к выбору пункта 4:). А если хочется выбрать 1 и 2 вместе, а так нельзя, зато 1+2+3 можно. Дискриминация :) .Тогда надо добавить еще три варианта ответа:первое и второе, второе и третье,первое и третьеИ будет правильный опрос
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Этот форум находится на сайте РРК. Почему вы их делете?Ещё раз повторю обращение аминистратора:УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальнаЭто обращение касается ВСЕХ владельцев ретриверов, а результаты членов РРК ещё разместят на сайте.Если я не прав пускай администратор меня поправит.Ну, на самом деле я писала это обращение членам РРК для размещения информации на сайте
ЕжеСлав Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну, на самом деле я писала это обращение членам РРК для размещения информации на сайте Спасибо я понял это всё только для членов РРК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти