Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На той Евразии Ольга была оба дня и собирала результаты - именно поэтому там были полные результаты :ranting: Хотя могу ошибаться!

Да, те результаты собирала Ольга. :)

Как я понимаю, были планы, чтобы и МЫ тоже присылали ей результаты для размещения в этом разделе (повторю - на сайте, не на форуме). Но никто этим не занимался, так что...

Опубликовано

Еще раз объясняю - если кто-то хочет видеть полные результаты с выставок, то можно попросить людей об этом. Я не собираю результаты с выставок, поэтому не могу напечатать полные результаты. Я владею тойже информацией что висит на форуме! Если кто-то может собрать всю информацию - я буду только за! Собирать информацию - я не буду!

Ежеслав напишите мне вопросы и варианты ответов - я сделаю такой опрос. Хорошо?

Опубликовано
Я ваще предлагаю сделать подподподфорумы. С разделами для каждой собаки. :ranting:

Т.е. например: выиграл Шарик САС и - ррраз в его раздельце плюсик ещё один появляется (ну, как сбитый самолётик).

А что? НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, всё структурировано, наглядно, модерировать ничё не надо. Николаичу точно должно понравиться. :sorry::gleam:

Кать,а может просто в личку это сунуть? А то мы сосем с этими подподподфорумами запутаемся ы вылезать из инета не бум... :)

Опубликовано
Ежеслав напишите мне вопросы и варианты ответов - я сделаю такой опрос. Хорошо?

Вам как в личку или по работе форума?

Опубликовано
Кать,а может просто в личку это сунуть? А то мы сосем с этими подподподфорумами запутаемся ы вылезать из инета не бум... :ranting:
Это шутка была! :)
Опубликовано
Вам как в личку или по работе форума?
Кидайте - можно в личку, можно и сюда. Пока Яны нет, я могу сделать.
Опубликовано
Если Вы являетесь членом Российского Ретривер Клуба, то можете присылать результаты выставок, которые посещаете вместе со своей собакой, и я обязательно размещу их в клубном сайте в соответствующих разделах. Для этого СРАЗУ после выставки надо присылать следующую информацию: официальная кличка собаки - происхождение - окрас (для лабрадоров) - название выставки - дата и место проведения - ФИО эксперта - класс, в котором выступала собака - результаты. Также можно присылать выставочные фото (желательно стойки) в формате Jpg, размером не более 500 кбт. Большая просьба - не присылать результаты спустя много месяцев после выставки!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=867

Прочитайте внимательнее и не путайте форум и сайт. Если у вас есть информация - милости просим - выкладывайте, лично для Вас я не намерена собирать информацию на вытавке, мне за это не платят, а платят за работу. Я разделила темы Евразии, ну что больше информации по первому дню лабрадоров стало? Нет - только лишь по тому, что ее ни кто не напечатал. А из головы я ее печатать не собираюсь! И отсутствие поздравлений количеству информации увеличиться не даст! Уж поверьте на слово!

Вы хотите на форуме видеть только членов РРК и их результаты для вас интерены?

На этот форум заходяти не только члены РРК,ещё есть гости, и если они узнают о результах других собак что в этом плохого.

Опубликовано
Вы хотите на форуме видеть только членов РРК и их результаты для вас интерены?

На этот форум заходяти не только члены РРК,ещё есть гости, и если они узнают о результах других собак что в этом плохого.

нет, вы опять путаете... на страницах сайта РРК публикуются успехи, которых добились собаки РРК, а на этот форум (да он тоже имеет отношение к РРК, тем не менее) результаты любой выставки можно запостить, если вы ими располагаете.

Опубликовано (изменено)
А рация - НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!! :) :ranting: :)

А что там про бронепоезд рассказывают? Чтобы не флудить, бросьте мне, пожалуйста в личку, я не в курсах :gleam::sorry::1st: . Спасибо заранее! :)

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано
А что там про бронепоезд рассказывают? Чтобы не флудить, бросьте мне, пожалуйста в личку, я не в курсах :) :gleam::sorry: . Спасибо заранее! :ranting:
Я думаю, лучше уж сюда, если что, модераторы удалят. Анекдот очень древний:

Чапаев стаит перед своими бойцами и рассказывает о новом задании.

- Бойцы, нам предстоит новый поход

Все:

- Урааааа

Чапаев:

- Скоро по нашей железной дороге будет проезжать бронепоезд, на

бронепоезде есть рация каторую мы должны захватить. Вопросы есть?

Петька из строя:

- Василий Иванович, а рация на диодах или триодах???

Чапаев:

- Для особо умных повторяю: "РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ"!.

Опубликовано

вот Чародейка создала толковую темку "Результаты Евразии 2007" - молодец! :ranting:

Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. :)

Опубликовано
вот Чародейка создала толковую темку "Результаты Евразии 2007" - молодец! :ranting:

Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. :)

Ага, Маша молодец, я теперь хоть смогла понять, что на первой "Евразии" было :gleam: .

У меня, действительно, была мысль делать раздел на САЙТЕ с полными результатами крупнейших выставок, но просто физически времени нет, поэтому все зависло на "Евразии" прошлого года, надо будет этот раздел на фиг убрать с сайта, все равно он практически пустой :sorry: . По членам клуба еще получается добавлять в соответствующие разделы, а с полными результатами пока все плохо, хотя идея мне очень нравится, не теряю надежды, через годика полтора, когда Палыч пойдет в детский сад и у меня станет лучше со временем, размещать полные результаты выставок в сайте, чтобы не приходилось долго и мучительно искать по форумам кто где выиграл.

Опубликовано

Еще аналогичную с фото и тогда, пусть рядом (!) хоть 150 тем с поздравлялками будет. :gleam:

Машенька молодец, но мне всё же кажется, это "сизифов труд": выискивать, объединять.

Я вот жду, когда на НКП Лабрадоров вывесят полные резалты (по всем собакам и со всеми оценками). :)

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7526

Вот. Я надеюсь теперь все счастливы и довольны и больше разводить разборки не будут.

Вот только я больше этим делом заниматься не хочу, уж извините. :ranting:

Опубликовано
Кидайте - можно в личку, можно и сюда. Пока Яны нет, я могу сделать.

Да вопрос один: Зачем вам нужен раздел ВЫСТАВКИ?

И два варианта ответа:

1. Узнать новости (результаты) с прошедшей выставки.

2. Поздравить знакомых с победами.

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ - это сайт

http://www.labrador.ru/ipb/ - а это форум

это разные вещи, понимаете :ranting:

Этот форум находится на сайте РРК. Почему вы их делете?

Ещё раз повторю обращение аминистратора:

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальна

Это обращение касается ВСЕХ владельцев ретриверов, а результаты членов РРК ещё разместят на сайте.

Если я не прав пускай администратор меня поправит.

Опубликовано
Да вопрос один: Зачем вам нужен раздел ВЫСТАВКИ?

И два варианта ответа:

1. Узнать новости (результаты) с прошедшей выставки.

2. Поздравить знакомых с победами.

а как быть с теми кто захотят ответить и на первый и на второй вопрос утвердительно? Новости с выставки и результаты выставки не всегда одно и тоже. Давайте так:

Зачем Вам нужен раздел форума ВЫСТАВКИ, ВЫВОДКИ?
1. Только для выяснения (опубликования) результатов с прошедшей выставки (выводки)
2. Поделиться впечатлением или прочитать впечатления о посещенных выставках (выводках)
3. Поздравить победителей и участников, знакомых и не очень, принять поздравления.
4. Для всего вышеперечисленного
5. Иное (напишите в топике)

Примерно так. Опрос корректнее будет. Наверное чего упустил, добавляйте! :ranting:

Опубликовано

:) все таки выскажусь, меня как раз третий пункт "поздравить победителей и участников знакомых и не очень" несколько напрягает. Приятно, конечно, получать поздравления, но это нередко выглядит чересчур некорректным к получившим заслуженные высокие оценки участникам, не отмеченным "поздравлялками" только потому, что хозяева и заводчики этих собак не принимают активного участия в форумской тусне. И порой "поздравлялки" имеют явный привкус лицемерия. :ranting:

Опубликовано
:gleam: все таки выскажусь, меня как раз третий пункт "поздравить победителей и участников знакомых и не очень" несколько напрягает. Приятно, конечно, получать поздравления, но это нередко выглядит чересчур некорректным к получившим заслуженные высокие оценки участникам, не отмеченным "поздравлялками" только потому, что хозяева и заводчики этих собак не принимают активного участия в форумской тусне. И порой "поздравлялки" имеют явный привкус лицемерия. :)
Елена, ну это уже издержки форумного общения, да и не только форумного. Но речь ведь только об опросе, ну не поставите галочку в этот пункт, поставите в другой. А мнение в топике опроса выскажите, вот как счас! :sorry:

Может есть добавить чего к вопросам? :ranting:

P.S. Это не мой опрос, я б не создавал его, если б не желание ЕжеСлава.

Опубликовано (изменено)
а как быть с теми кто захотят ответить и на первый и на второй вопрос утвердительно? Новости с выставки и результаты выставки не всегда одно и тоже. Давайте так:

Зачем Вам нужен раздел форума ВЫСТАВКИ, ВЫВОДКИ?
1. Только для выяснения (опубликования) результатов с прошедшей выставки (выводки)
2. Поделиться впечатлением или прочитать впечатления о посещенных выставках (выводках)
3. Поздравить победителей и участников, знакомых и не очень, принять поздравления.
4. Для всего вышеперечисленного
5. Иное (напишите в топике)

Примерно так. Опрос корректнее будет. Наверное чего упустил, добавляйте! :gleam:

Нет, не правильный какой то опрос получится :) . Психологически получается, что всех прямо подталкивают к выбору пункта 4:). А если хочется выбрать 1 и 2 вместе, а так нельзя, зато 1

+2+3 можно. Дискриминация :ranting: .

Изменено пользователем Yulia&Mery&Vendi
Опубликовано
Нет, не правильный какой то опрос получится :gleam: . Психологически получается, что всех прямо подталкивают к выбору пункта 4:). А если хочется выбрать 1 и 2 вместе, а так нельзя, зато 1

+2+3 можно. Дискриминация :) .

Тогда надо добавить еще три варианта ответа:

первое и второе,

второе и третье,

первое и третье

И будет правильный опрос :ranting:

Опубликовано
Этот форум находится на сайте РРК. Почему вы их делете?

Ещё раз повторю обращение аминистратора:

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Присылайте полные результаты выставок, которые Вы посетили! Нам требуется следующая информация: официальное название выставка, дата и место проведения, Ф.И.О. эксперта, результаты с полными кличками собак, их происхождением и Ф.И.О. владельцев. Мы с удовольствием разместим их на сайте РРК, если выставка была достаточно представительной. Большая просьба - результаты присылать СРАЗУ после выставки, спустя многие недели информация уже неактуальна

Это обращение касается ВСЕХ владельцев ретриверов, а результаты членов РРК ещё разместят на сайте.

Если я не прав пускай администратор меня поправит.

Ну, на самом деле я писала это обращение членам РРК для размещения информации на сайте :ranting:

Опубликовано
Ну, на самом деле я писала это обращение членам РРК для размещения информации на сайте :ranting:

Спасибо я понял это всё только для членов РРК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...