Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Заберу щенка черного до 10 месяцев:( пожалуйста
джонник Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Заберу щенка черного до 10 месяцев:( пожалуйстаОчаровательно ))))) А купить слабо?
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 За 20 тыс? У меня нет столько денек, но все есть для содержания песика
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 За 20 тыс? У меня нет столько денек, но все есть для содержания песикаА чем кормить собираетесь?
джонник Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 За 20 тыс? У меня нет столько денек, но все есть для содержания песикаА если щенок заболеет? Вы как будите лечить без денег? Лечение стОит ОЧЕНЬ дорого, иногда в разы больше стоимости щенка ( поверьте мне). Если нет денег , зачем вам собака?А чем кормить собираетесь?+ 1000000000000 Содержание лабрадора тоже штука дорогая.
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 На лечение найду деньги, у меня сейчас просто такой суммы нет! И очень хочу Лабрадора он самый классный! Деньги на остальное есть дом загородном все время дома все время с ним буду!:(
Олеся иТэсси Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Заберу щенка черного до 10 месяцев:( пожалуйста :doh:
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Что вы на меня так на бросились:(
еша и даша Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 На лечение найду деньги, у меня сейчас просто такой суммы нет! И очень хочу Лабрадора он самый классный! Деньги на остальное есть дом загородном все время дома все время с ним буду!:(А если деньги на лечение потребуются прям сейчас? :helpsmilie: Чего делать будете? :gleam:
Олеся иТэсси Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что вы на меня так на бросились:(А кто вы :hmm: чтобы волонтеры вот так просто отдали вам собаку? Даже о себе ничего не рассказали.
джонник Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 На лечение найду деньги, у меня сейчас просто такой суммы нет! И очень хочу Лабрадора он самый классный! Деньги на остальное есть дом загородном все время дома все время с ним буду!:(А сколько вы планируете тратить в месяц на собаку? ..По поводу болезней - собаки иногда болеют резко и часто бывает так , что помощь нужна неотложная СКОРАЯ. Если у вас нет денег , где возьмёте? И почему бы не найти сейчас на щенка? Можно купить в рассрочку, взять кредит , занять, накопить...........
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Как они потребуют сч сейчас если у меня нет еще щенка?:)
еша и даша Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что вы на меня так на бросились:(Попробуйте посчитать, во сколько заводчику обходится "родить и вырастить" щенков и делайте выводы... :doh:
Лена и Ликуша Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Заберу щенка черного до 10 месяцев:( пожалуйста....С обязательной доставкой в Геленджик, ибо на дорогу тоже нет :lol2:
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Все я вас понял где можно купить дайте сайт пожалуйста Ща поеду куплю:) хотел сыконимить
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 На лечение найду деньги, у меня сейчас просто такой суммы нет! И очень хочу Лабрадора он самый классный! Деньги на остальное есть дом загородном все время дома все время с ним буду!:(Ну так откладывайте эти деньги ежемесячно и через полгодика-годик у Вас будет необходимая для покупки лабрадора сумма. А если не наберется, - значит у Вас денег на содержание явно не хватит.
Олеся иТэсси Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как они потребуют сч сейчас если у меня нет еще щенка?:)Что потребуют, простите ничего не поняла
natko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что вы на меня так на бросились:(А как ваши родители отнеслись к такому желанию?
джонник Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Все я вас понял где можно купить дайте сайт пожалуйста Ща поеду куплю:) хотел сыконимитьПотрясно ))))
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну почему сразу тролль, по прочитанному вижу что пишет ребенок.
Соломошка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Все я вас понял где можно купить дайте сайт пожалуйста Ща поеду куплю:) хотел сыконимитьВы себе лучше учебник по русскому языку купите или словарь, как вариант.
Грымзик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ИМХО пишет ребёнок,и желание детское и ошибки...
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребенок. Подросток. Со страшным желанием иметь собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.