Наталия Нестерова Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня тоже добавьте. Спасибо.добавила!
Фэнси Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Пришло время задуматься о новогоднем коллективном поздравлении! Собственно говоря, кандидат на этот год уже выбран - этот всем нам очень хорошо знакомый и уважаемый человек, но так получилось, что сейчас этот наш любимый человек, как никогда, очень нуждается в нашей поддержке, и моральной и материальной. И потому надеямся, что наше новогоднее поздравление, подарит это человеку веру в чудо и заставит его почувствовать, что он не один)))Все подробности как обычно в конференции, милости просим, отписываемся тут и я Вас присоединяю к тайному заговору))))прошлогодние чудеса:http://www.labrador....0http://www.labrador....%D0%BA%20&st=80http://www.labrador....pic=64325&st=40Я снова с Вами)))
Наталия Нестерова Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 не стесняемся))) присоединяемся))))
Брукс Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 И меня возьмите? Где можно узнать поподробнее? если можно, в личку напишите, пожалуйста..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, присоединяемся!!! :clap_1: Человек на самом деле Ооооочень Хороший!!! :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ присоединяемся ! :clap_1: :thumbup::good:
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 :thumbup::good::lol2:ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!Вступайте в наши ряды,мы хотим поздравить ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошего человека!!!!!Вы еще не с нами????? ТОГДА МЫ ИДЕМ к ВАМ!!!!!!:gleam::doh:
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!Вступайте в наши ряды,мы хотим поздравить ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошего человека!!!!!Вы еще не с нами????? ТОГДА МЫ ИДЕМ к ВАМ!!!!!!:gleam::doh:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Присоединяюсь к агитаторам!! :thumbup: :thumbup: Давайте поздравим с Новым годом, коллективно, одного, всем нам знакомого, человека!! Ну такой у нас в этом году кандидат - просто человечище!!! К нему обязательно должен прийти Дед Мороз!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда хороший человекрождается на свет,На нём отметки «хорошо»нигде, конечно, нет.Но он живёт, растёт, творит,он делает добро,И каждый, встретившийся с ним,сказал: "Мне крупно повезло!"Мне повстречался человекотзывчивый такой,С большой и светлою душойи умной головой.И если б каждый был таким,жилось бы так светло!!!Сама Земля сказала б им:"Мне крупно повезло".А человек и правда хороший, и ему так важно будет почувствовать нашу поддержку!!! Все вместе подарим замечательному форумчанину Новогоднее Чудо!!! :clap_1:
Фенси Дансер Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ядрит - Мадрит...нет прироста!!!!ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, и меня посчитайте!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Как то мало в этом году Волшебников)))Друзья, присоединяйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.