Елена и @@@ Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы еще не с нами?! Тогда мы идем к Вам!!! :lol2:
Елена - Вита Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Давайте, для хорошего человека попробуем стать Волшебниками! Это несложно, присоединяйтесь!
Irina72 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень хочу вместе с вами сделать этому человеку ЧУДО :yes:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я с вами традиционно, Наташ ( Марта и Джемма ) , пни меня в крайний срок . Хочешь в личику , лучше СМСни ага :)
Ева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мчится лошадь удалая,Снег летит из-под копыт.Вся от радости шальная,С Новым Годом к нам спешит !!!Так подарим же все вместе замечательному форумчанину Новогоднее Чудо !!!:thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как-то пропустила, меня тож посчитайте.Агитаторы хороши :)
Фэнси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!Вступайте в наши ряды,мы хотим поздравить ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошего человека!!!!!Вы еще не с нами????? ТОГДА МЫ ИДЕМ к ВАМ!!!!!!:gleam::doh: И ЭТО УЖЕ-СЕРЬЕЗНО!!!!:blush2:
Фэнси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!Вступайте в наши ряды,мы хотим поздравить ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошего человека!!!!!Вы еще не с нами????? ТОГДА МЫ ИДЕМ к ВАМ!!!!!!:gleam::doh: И ЭТО УЖЕ-СЕРЬЕЗНО!!!!:blush2: Вступайте в наши ряды!!! ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!!:1st:
Ева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Скоро Новый Год :clap_1: и у каждого из нас есть возможность стать добрым волшебником., совершить новогоднее чудо для очень хорошего человека.:clap_1: Так давайте же присоединимся к коллективному поздравлению !:thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пришло время задуматься о новогоднем коллективном поздравлении! Собственно говоря, кандидат на этот год уже выбран - этот всем нам очень хорошо знакомый и уважаемый человек, но так получилось, что сейчас этот наш любимый человек, как никогда, очень нуждается в нашей поддержке, и моральной и материальной. И потому надеямся, что наше новогоднее поздравление, подарит это человеку веру в чудо и заставит его почувствовать, что он не один)))
Tani68 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В нашей жизни очень мало моментов, когда мы соприкасаемся с волшебством и сказкой. А уж возможность самим стать волшебниками просто минимальна! Участие в этой теме, это такой редкий шанс поделиться добротой, праздником, самому подарить кому-то праздник! Ещё есть время прикоснуться к Волшебству! Спешите!
ПринцесскО Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я как всегда в конце паровоза!))) И меня, меня !!! :dribble:
natko Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 За подножку, практически, зацепились)))).Покупайте билетики все быстрее, а то скоро будут по двойному тарифу!
Наталия Нестерова Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А еще можно присоединиться?конечно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, не упустите уникальный шанс! Такое бывает только раз в году! Присоединившись к нам, вы:- улучшаете себе карму на 100% на весь 2014 год!- получаете небывалый заряд позитива и хорошего настроения, опять же на весь 2014 год!:)- становитесь Настоящим Волшебником, ведь делать не нужно практически ничего, а результат - настоящее Новогоднее Чудо!- подарите небывалую радость Очень Хорошему Человеку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.