skandisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 2 ноября 2013 г. у нас появилась малышня разной степени рыжести!"Семеро смелых" - два парня и пять девок! Отец семейства:(хоть и был представлен ранее - не грех повториться)Floprym Idol Erik - самый что ни на есть шведский швед!Рожден в одном из ведущих питомников Швеции "FLOPRYM" от Delawere O'rtega (Швеция) и Чемпионки Швеции Floprym R Pea NutЭрик у нас Чемпион России, Беларуси, НКП, Гранд Чемпион России, имеет сертификат по рабочим качествампроверка на дисплазию HD:B, ED:0Эрик - парень-весельчак, никогда не бывающий в плохом настроении. Это собака-праздник!Маманя Черри:SKANDI SANRAIZ SORRENTO (Ch Primrose's Dream Amazing Lad - IntCh Skandi Sanraiz Corona Del Mar)Чемпион Национального Клуба Породы, имеет Международный рабочий диплом по уткеЧерри - это уже третье поколение производительниц, рожденных в питомнике. Стало быть, ее дети - четвертое :nyam:А вот и толстеющие 2-х дневные малыши вместе с мамой:
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кать поздравляем с лукошком! Желаем деткам самых правильных хозяев (и побыстрее), а маме с папой здоровья и неутомимости (что у них и так имеется конечно)!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Кать поздравляем с лукошком! Желаем деткам самых правильных хозяев (и побыстрее), а маме с папой здоровья и неутомимости (что у них и так имеется конечно)!Юля, спасибо!!! Черри - маман ответственная :clap_1: Детвора уже весьма шустра - родительские гены обязывают! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Какие пупсы шладкие :thumbup: Зеленый самый рыжик :nyam: мальчик или девка? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ksu-rom
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Какие пупсы шладкие :thumbup: Зеленый самый рыжик :nyam: мальчик или девка?Девка! Она действительно Самый Рыжий Щенок Помета :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Катя , поздравляю с детишками !!!! Папа ,конечно , красавчик , но мама необыкновенная красотка!!!Растите , красивейте , мампапы не упустите чудо малышей ;) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Катюшка! Поздравляю с чудесным пополнением!!! :clap_1: Черюша - моя любимая твоя собака! О, завернула! :doh: Эрик - красавец! :good: Скоро ожидайте на тисканье детятей! :nyam:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Катюшка! Поздравляю с чудесным пополнением!!! :clap_1: Черюша - моя любимая твоя собака! О, завернула! :doh: Эрик - красавец! :good: Скоро ожидайте на тисканье детятей! :nyam:Ольчик, спасибо!!! Мы тебя ВСЕГДА ждем!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю с рыжиками! Чудесная пара, дети обязаны быть :1st:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю с рыжиками! Чудесная пара, дети обязаны быть :1st:Аня, спасибо!!! Они постараются! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мы тоже, мы тоже приедем потискать и пофотографировать (правда пусть немного подрастут)!
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Мы тоже, мы тоже приедем потискать и пофотографировать (правда пусть немного подрастут)!ДАААААА!!! :thumbup: Юль, а еще есть кого фотографировать-то! Забыла? У нас же МНОГО! :lol2:
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ольчик, спасибо!!! Мы тебя ВСЕГДА ждем!!! :thumbup:Спасибо, Кать! :blush2: Не заставлю себя ждать! :lol2:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) "С каждым днем нас все труднее всех вместе поместить в один кадр!"Мамина лапка для масштаба :)"Когда мы голодны, уже вполне прилично стоим на ножках!" :thumbup: А это просто сытая сонная хрюня :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 "С каждым днем нас все труднее всех вместе поместить в один кадр!"Зеленушка то прямо огненная! :dribble: :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Катюша!!! Поздравляю!!! Вот это да! Я ждала соединения этих двух рыжих энеджайзеров! Ух и весельчаки детки будут! :)И наш папка, просто алмаз! :dribble:
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Катюша!!! Поздравляю!!! Вот это да! Я ждала соединения этих двух рыжих энеджайзеров! Ух и весельчаки детки будут! :)И наш папка, просто алмаз! :dribble:Анюта, спасибо! :)Детвора уже шустрая: всего 4 дня от роду, а уже пытаются на ножки вставать! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 "С каждым днем нас все труднее всех вместе поместить в один кадр!"Ну фсе, зелёнка явно мой фаворит :good: Рыжуля :nyam: Буду теперь мордочки ждать :dribble:
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне Черюшка вот на этой фотке очень нравится! :blush2: Правда из неё берёза растет... :doh:
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну фсе, зелёнка явно мой фаворит :good: Рыжуля :nyam: Буду теперь мордочки ждать :dribble:Скоро сделаем! Еще чуть-чуть - и глазюки растопырятся! :nyam:Мне Черюшка вот на этой фотке очень нравится! :blush2: Правда из неё берёза растет... :doh: Ага! И береза ничуть не мешает! :good:
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Личико Зелёнки. По заказам уважаемой публики :)В казарме команда "Отбой!"
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Личико Зелёнки. По заказам уважаемой публики :)Это уже лицо! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Личико Зелёнки. По заказам уважаемой публики :)В казарме команда "Отбой!" :nyam: :nyam: :nyam: Чудесная Зеленушка!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :nyam: :nyam: :nyam: Чудесная Зеленушка!ДеФФченки,дЫк в "лукошке" рыжики или зеленушки? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пыс.Пыс. Блин,Катя,все у Вас получается здорово.Хоть мушата,хоть рыжики,да хоть Лиска и та на славу выросла!)Хорошенькие детки :nyam: :nyam: :nyam: Пусть растут здоровыми и выберут себе самых лучших ПАПАМАМ :nyam:
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 ДеФФченки,дЫк в "лукошке" рыжики или зеленушки? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пыс.Пыс. Блин,Катя,все у Вас получается здорово.Хоть мушата,хоть рыжики,да хоть Лиска и та на славу выросла!)Хорошенькие детки :nyam: :nyam: :nyam: Пусть растут здоровыми и выберут себе самых лучших ПАПАМАМ :nyam: :lol2: Ну затесалась к рыжикам одна самая-самая зеленушка! :lol2: Наташа, спасибо!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти