Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ирина спасибо ! Лошадок всего у нас больше 500 штук разных видов . У нас не излечимая болезнь лошади у всех детей .Пора живую заводить :D
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Пора живую заводить :DОни просят живую . Но мне хватает игрушек . Кто за ней будет смотреть . :dntknw:
Мася Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Они просят живую . Но мне хватает игрушек . Кто за ней будет смотреть . :dntknw:Записывайте детей в ближайжий конный клуб."Конная болезнь"так и начинается-с кучи лошадковых рисунков,игрушек и тд.А свою заводить не спешите-это не легко,вернее купить не проблема,но вы даже не представляете сколько всего нужно знать для содержания
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Записывайте детей в ближайжий конный клуб."Конная болезнь"так и начинается-с кучи лошадковых рисунков,игрушек и тд.А свою заводить не спешите-это не легко,вернее купить не проблема,но вы даже не представляете сколько всего нужно знать для содержанияЗаписала Катю в школу верховой езды . Приехала с занятий со сломанным носом, хорошо обошлось без операции ,хотя катя занимается уже 5 лет и ездит очень хорошо . Теперь сомневаюсь , что ей стоит туда ходить .Вот такую коробочку для игрушек я сделала своей крестнице Сашеньке . Сделана тоже из пустых пачек от сигарет .Рамочки для фото делала из модулей.Стаканчик для карандашей сделан из рулончиков от туалетной бумаги.Лебедь тоже сделан для Сашеньки из модулей которые сделаны из фольги от сигарет.
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Класс...Мы в восторге от конюшни...классная идея :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Класс...Мы в восторге от конюшни...классная идея :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Моя малявка постоянно выдумывает что нибудь . Идей в ее головке куча . Вчера ей захотелось колыбельку для котят . Так мы с ней в ускоренном темпе до двух ночи ее делали вдвоем . Сушили феном чтоб быстрее сохла краска и лак . Наши труды увенчались успехом в два ночи котята спали в своей кроватке . позже выложу фотку нашего с Махой шедевра .Все ваши поделки очень красивые!Спасибо Светлана !!! Я сейчас не работаю , вот и стараюсь использовать свободное время с детьми за созданием чего то нового и полезного .
svetlana&leo Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 То что с подписью для Сани это для моей дочки очень любим и ценим такие подарки Наташа мастерица
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 То что с подписью для Сани это для моей дочки очень любим и ценим такие подарки Наташа мастерицаСпасибо Светик !!! Скоро еще что нибудь для Сашеньки сооружу .А вот и наша колыбелька историю создания которой я написала выше . Колыбелька слелана из ванночки от бисквитного рулета и картона . Вымазана финишной шпаклевкой , а дальше итак все понятно . Колыбель нужна была срочно , вот и сделали из того , что под руку попалось .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Классно молодцы!Мы так старались , что после ее изготовления вырубились даже без мультиков и сказки .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Браво!Какая красивая калыбелька!Спасибо !!! Теперь планирую сделать шкафчик из такой же ванночки , но это еще в проэкте .Решила моя средняя дочка заняться плетением из бисера . Накупили ей всего , что было нужно для этого . Стал вопрос : куда девать все это барахло . Вот и пришла идея этой коробочки .
svetlana&leo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо !!! Теперь планирую сделать шкафчик из такой же ванночки , но это еще в проэкте .Решила моя средняя дочка заняться плетением из бисера . Накупили ей всего , что было нужно для этого . Стал вопрос : куда девать все это барахло . Вот и пришла идея этой коробочки .Здоровская коробочка а главное удобная...Оять молодец зачет!
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Здоровская коробочка а главное удобная...Оять молодец зачет!Спасибо Светик !!! Напиши может вам надо чего сделать , так мне это за счастье только .
Denis&Alla Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Может эту тему в Деток перенести, а? И будем делиться идеями для поделок. А то порой фантазии не хватает, а тут море идей и позитива!:-)
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Может эту тему в Деток перенести, а? И будем делиться идеями для поделок. А то порой фантазии не хватает, а тут море идей и позитива!:-)Спасибо большое ! Вот только я не знаю как темку переносить .Вот такую веселую гусеницу мы придумали для Машенькиных карандашиков . Теперь всему хватает места и все под рукой .Гусеница сделана из рулончиков от туалетной бумаги .
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И гусеница, и коробочка для бисера - суперские - нужные и интересные вещицы получились!Молодцы!
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 И гусеница, и коробочка для бисера - суперские - нужные и интересные вещицы получились!Молодцы!Спасибо Ирина !!! Стараемся по максимуму убрать все , что можно по коробочкам и баночкам . У детей столько всего им нужного и необходимого валяется .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот такую коробочку для косметики я сделала старшей дочери Катюшке .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот такую каробочку я придумала для гостинной . Всегда под рукой листок и ручка .
Маша и Рэй! Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сестренка привет!Твоя крестница хочет домик для пони своих,а крестнику надо бы коробочку как у тебя в гостинной!Будем ждать!
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Сестренка привет!Твоя крестница хочет домик для пони своих,а крестнику надо бы коробочку как у тебя в гостинной!Будем ждать!Светик заказ принят вечером приступлю к изготовлению . Уже в блокнотик записала .Попалась мне на глаза красивая салфеточка . Сразу пришла идея подарка . Сделано из одноразовой тарелки , стаканчика . Из стаканчика можно пить или использовать как стаканчик для рисования .
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Светик заказ принят вечером приступлю к изготовлению . Уже в блокнотик записала .Попалась мне на глаза красивая салфеточка . Сразу пришла идея подарка . Сделано из одноразовой тарелки , стаканчика . Из стаканчика можно пить или использовать как стаканчик для рисования .Какая прелесть здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.