_DeingeL_ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Что-то купила я себе мультварку. Решила на радостях приготовить бисквит.... Получилась мокрая гадкая лепешка.... Ладно, будем пробовать еще что-нибудь...
Дони Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У меня тоже поганая шарлотка получилась. Но вот каши там супер!!!!
Ружа Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, _DeingeL_ сказал: Решила на радостях приготовить бисквит... лучше выпечкой в мульте не заниматься)))
Анечка & Купер Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Решила на радостях приготовить бисквит... лучше выпечкой в мульте не заниматься))) А у меня вот что получается! Любимый рецепт пирога с клубникой. Мммммм......))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
_DeingeL_ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А поделитесь кто-нибудь самым простым, но вкусным рецептом каши на завтрак. Чтобы даже у такого рукожопа как я все получилось ) а то после первого неудачного опыта как-то боязно стало.
Ольга и Симона Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 52 минуты назад, Анечка & Купер сказал: А у меня вот что получается! Любимый рецепт пирога с клубникой. Мммммм......))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Анечка, а рецептик дадите?
Анечка & Купер Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А у меня вот что получается! Любимый рецепт пирога с клубникой. Мммммм......))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Анечка, а рецептик дадите? https://www.patee.ru/258616 я его бала вот здесь) тут рецепт с картинками) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 57 минут назад, _DeingeL_ сказал: А поделитесь кто-нибудь самым простым, но вкусным рецептом каши на завтрак. Чтобы даже у такого рукожопа как я все получилось ) а то после первого неудачного опыта как-то боязно стало. Так рецепт каши в книжке рецептов от Вашей модели должен быть, по нему и получится хорошая каша) мои пшенную и рисовую любят, у меня Панасоник, на 0,5 мультистакана крупы, 4 мультистакана молока, соль и сахар по вкусу, и на режим Молочная каша.
Анечка & Купер Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Ольга и Симона сказал: Анечка, а рецептик дадите? Забыла сказать,что у меня он почему-то готовится 2 часа.. Но очередь вкусно))
Selar Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 5 часов назад, _DeingeL_ сказал: Что-то купила я себе мультварку. Решила на радостях приготовить бисквит.... Получилась мокрая гадкая лепешка.... Ладно, будем пробовать еще что-нибудь... Может не додержали? У меня по книжке 40 мин, по факту -1 час. Нормально поднимается и пропекается. Поскольку сильно не хватало корочки сверху, докупили крышку аэрогриль , теперь со всех сторон хорош Дома бы не стала заморачиваться с выпечкой в мульте, но на даче духовка толком не работает, а пирожка порой хочется...
_DeingeL_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Печеные яблоки получились хорошо. Но они и в духовке и в микроволновке получаются не хуже. кашу попробовала сделать. Пшеную. По рецепту из книжечки: стаканчик промытой крупы, 4 стаканчика молока. Поставила давление 40 на 15 минут. Получилось съедобно, даже вкусно, но не кашей, а каким-то моноблоком, от которого кусочки нужно было отрезать ложкой. Что я опять делаю не так? Давление может понизить? Или другие пропорции каши и молока?
Риша+Танюша Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В пятницу делала выпечку вот по этому рецепту: http://multipovarenok.ru/zhidkaya-vatrushka-yarmarka-v-multivarke.html крахмала не было, заменила манкой. Получилось очень вкусно и красиво (жаль не сфоткала)!
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, _DeingeL_ сказал: кашу попробовала сделать. Пшеную. По рецепту из книжечки: стаканчик промытой крупы, 4 стаканчика молока. Поставила давление 40 на 15 минут. Получилось съедобно, даже вкусно, но не кашей, а каким-то моноблоком, от которого кусочки нужно было отрезать ложкой. Что я опять делаю не так? Давление может понизить? Или другие пропорции каши и молока? попробуйте снизить время приготовления. 14 часа назад, _DeingeL_ сказал: Что-то купила я себе мультварку. Решила на радостях приготовить бисквит.... Получилась мокрая гадкая лепешка.... Ладно, будем пробовать еще что-нибудь... Вы при открытом клапане печёте?
Дони Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я добавляю побольше жидкости, т. к после того как каша сварится, оставляю в мульте и она у меня загустевает. Ну и любим мы больше вязкую кашу, чем крутую.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мне очень нравятся ребрышки в мультиварке. Ребрышки Лук - мнооогоооо ))) , ну наверно столько же , сколько и ребрышек, 1:1 И на 4 часа тушение. Я правда добавляю грамм 50-100 воды . Но мне кажется можно и без воды.
Дони Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Еще из того что понравилось. Тушила картошку и голени куриные. Все это немного подержала в сметане, куда натираю чеснок, посолить, поперчить.Еще чуток масла на дно чаши. Запах не передаваемый!
Selar Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 11 час назад, _DeingeL_ сказал: Поставила давление 40 на 15 минут. У Вас скоромультя ))) У нее есть свои нюансы. Не все блюда стоит в ней готовить под давлением Пропорции каш, на наш вкус, в рецептуре даются очень густые. Стоит добавить молочка. Если вспомним, как готовим на плите - сначала крупу заливаем водой, когда она почти дошла, добавляем молока... Сразу на молоке варю только манку на плите
Елена@Мэтти Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Решила замутить пирог-рулет с маком. Замесила тесто. Стоит уже второй час, плохо подходит. Дрожжи свежие. А вот по рецепту тесто жидковато. Добавила мучица. Снова жду...
Елена@Мэтти Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В 20 марта 2016 г.в18:45, _DeingeL_ сказал: Что-то купила я себе мультварку. Решила на радостях приготовить бисквит.... Получилась мокрая гадкая лепешка.... Ладно, будем пробовать еще что-нибудь... Ой.....Моя мультя со стола не убирается! Моя помощница!!!! Я Вам вот что скажу. Нужно к ней привыкнуть, прям вот чувствовать её. С бисквитом косяк Ваш. Нужно было готовность проверить хотя бы спичкой, зубочисткой. Если остаются сухими - готово, если нет, ставить ещё довыпекаться. Каши вообще наше все. Детям постоянно готовлю. Любую; и пшенку, и рис, и овсянку. У меня Панасоник. На один литр молока кладу один мерный стаканчик пшена ( стакан 160 г), 1ч.л соли, 3-4 ч.л. сахара, сливочное масло. Чтоб не убегало молоко ( однажды было) края чаши смазываю сл. маслом. Включаю " молочная каша" и все. Чаще пользуюсь отложенным стартом, к определенному времени горшочек обязательно сварит и семья завтракает горячей свежей кашей.
Алана Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В 19.03.2016в18:42, _DeingeL_ сказал: А поделитесь кто-нибудь самым простым, но вкусным рецептом каши на завтрак. Чтобы даже у такого рукожопа как я все получилось ) а то после первого неудачного опыта как-то боязно стало. Я овсянку готовлю или рис, реже гречку. остальное мои есть не хотят. Вот например рисовая каша сладкая в мультиварке, получается очень вкусно и сложного там ничего нету.
visko4ka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Делюсь очень вкусным рецептом куриных ножек) http://tvoirecepty.ru/recept/kurinye-nozhki-v-tomatnom-soke готовила лично, домашние очень полюбили)
Абби и Семья Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 15 часов назад, visko4ka сказал: Делюсь очень вкусным рецептом куриных ножек) http://tvoirecepty.ru/recept/kurinye-nozhki-v-tomatnom-soke готовила лично, домашние очень полюбили) visko4ka, объясните, пожалуйста, вот эту информацию(о собаке), иначе будете удалены с форума. В вашем "багаже" всего 4(четыре) сообщения и все подобного рода как вышеуказанное. Модератор Цитата Информация о собаках: Лабрадор по кличке Лаки
nestja Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 а я люблю готовить каши. рецепты беру здесь. ....... Получается вкусно, особенно нравится детям манная каша с цукатами. кто ж от такой каши откажется? При продолжении рекламировать сторонние сайты будете помечены как спамер. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.