Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня наконец-то попробовала курицу в сметанно-чесночном соусе, вкусно получилось просто до безумия :dribble: Единственное, у меня сметаны мало оказалось, поэтому добавила немного майонеза для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На мой вкус, шарлотка в мульте выходит из серии - есть можно. Но мне очень не хватает верхней хрустящей корочки, как из духовки :sorry:Красиво и вкусно получается если дно мультиварочной кастрюли смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком, на него выложить в один плоский слой ломтики яблок, залить тестом, в тесто навтыкать ребром дольки яблок (как можно больше), когда тесто поднимется они все скроются в нём. После выпечки шарлотку выложить на тарелку кверху дном, тогда сверху окажутся зажаренные яблочки в карамели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо! Вы сделали мое утро. Наконец-то у меня получилась вкусная запеканка! Даже сын, который их терпеть не может, трескал за обе щеки!Я тоже! Я тоже испробовала этот рецепт - фантастика просто :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня делала дуэт по этому рецепту.0,5 кг минтая2 большие моркови2 большие луковицысоль, перец150-200г майонеза- рыбу солим, перчим- морковку трём на терке или мелко режем- лук режем по любимой технологии- на дно кастрюли кладём смесь из моркови и лука ( половину ),затем половину майонеза,рыбу,оставшийся майонез,оставшуюся смесь овощей-в режиме пирог 20-30 мин.в это время чистим картофель режем как нравится складываем в решётку для пароварки солим перчим и сверху ставим в мульту ,через полчаса готова и рыбка и гарнир к ней.С мультиварки.ру.Получилось очень вкусно,доча даже добавки просила,хотя обычно есть не заставишь...А когда картошку положили, какой режим включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А когда картошку положили, какой режим включать?Тот же ещё на 30 минут. У меня Выпечка 60 минут,я просто дожидаюсь,когда останется 30 и ставлю картошку(не выключая).Очень вкусно получается :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 То есть картошка получается "на пару"?Пока делал не так много (подарили недавно):1. Шарлотка2. Хлеб Бородинский3. Хлеб зерновой4. Перец фаршированный5. Рис для гарнира6. Мясо тушенное7. Каша геркулесоваяДо более масштабных экспериментов руки пока не дошли.Всем доволен (супруга и дети тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Получается,что да. Я потом её к рыбе положила и она в майонезно-морковно-луковой заливке очень вкусная.А поделитесь рецептом перцев.А то я не нашла на сайте.А очень хочется сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Получается,что да. Я потом её к рыбе положила и она в майонезно-морковно-луковой заливке очень вкусная.А поделитесь рецептом перцев.А то я не нашла на сайте.А очень хочется сделать.Перец должен быть средних размеров. Цвет любой. Мясо - по пристрастиям, любое. Что больше нравится. Курица, индейка, говядина + свинина. Делаем фарш, добавляем репчатый лук измельченный блендером до каши (сделает фарш более жидким), добавляем промытый рис (не очень много так как рис будет забирать влагу). Соль - побольше (опять же из-за риса), черный перец. Тщательно перемешиваем (фарш не должен быть густой - можно разбавить молоком или водой) и набиваем перцы. Пассируем репчатый лук, можно морковь, мелко нарезанные остатки перца (перца покупаем чуть больше). Можно всю эту смесь слегка потушить на сковородке или в мульте. Укладываем перец в чашу мульти, добавляем полученную смесь соуса + можно добавить остатки фарша (как правило фарш остается) и всякие разные специи какие любите. Заливаем всю эту бадягу водой, чтобы перцы были чуть-чуть прикрыты и запускаем мультю. У меня BRAND 502 - режим "Тушение" на 1 час. После сигнала мульти можно добавить измельченную зелень и - вкушаем благословясь.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А у меня шарлотка совсем резиновая получилась. Уж на что люблю выпечку, ее могла употреблять только с чаем или молоком иначе в горле застревала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Абби и Семья, а поделитесь рецептами шарлотки, что делали в Бренде? У меня тоже Бренд 502. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Абби и Семья, а поделитесь рецептами шарлотки, что делали в Бренде? У меня тоже Бренд 502.Шарлотку делал по рецепту из книжки с рецептами (цветная). Только яиц брал не 5, а 4 и вместо соды клал разрыхлитель. Получается даже нежнее чем в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! А то мне мульти досталась без книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ?Не пробовал, но вообще-то есть рецепты запекания, например буженина, в полиэтиленовом рукаве. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ?А мне нравятся куриные голени без пакета в мульте.Мясо очень нежное.Делала с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пробовал, но вообще-то есть рецепты запекания, например буженина, в полиэтиленовом рукаве. :dntknw:просто я таких рецептов не видела. я бы тогда не спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки, делала курицу в рукаве(магги цыпленок табака) :thumbup: очень просто и вкусно.теперь на очереди овощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки, делала курицу в рукаве(магги цыпленок табака) :thumbup: очень просто и вкусно.теперь на очереди овощи!Прям в мультиварку рукав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Прям в мультиварку рукав?Да,ДА. прям в неё любимую. в нете есть рецепты с рукавом. я сама боялась, что рукав испортит мультю, но все ОК. и очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит К Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Резиновая шарлотка у меня получилась, когда я клапан закрыла,думала так быстрее будет)))) А еще если плохо тесто взбить. Мне очень нравиться винегрет делать с запеченных овощей. Я пробовала в своей мульте делать, на 20 минут все закидываю ( я уже писала, что у меня с функцией скороварки 4506 Редмонд) и в режиме выпечка. Вкус получается насыщенней. Потом нарезаю все как обычно, но разница с варенными овощами очень существенна. кто любит винегретик - попробуте, должно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я подружилась с чудо кастрУлей в плане выпечки :thumbup: Делюсь рецептами:Ананасовый пирог:2 яйца, банка сгущенного молока, 150 гр муки, пакетик разрыхлителя, консервированные ананасы (я брала кольцами)Яйца взбить до пены, добавить сгущенку и постепенно муку и разрыхлитель. Часть ананасов порезала на кусочки . Чащу мультик смазать маслом, вылить тесто, наверх положить кольца ананасов. В полярисе ставила режим выпечка на 1 час 10 мин :nyam: Чизкейк с печеньем:Делала с риккотрой, мне не очень понравился, думаю с обычным творогом будет вкуснее :blush2: Юбилейное печенье 250 гр, масло 75 гр, риккота 500 гр, 3 яйца, сахар 170 гр, лимонная цедра 1 ст ложка, ванильный сахар 1 чайная ложка, соль (в рецепте была чайная ложка, я добавляла меньше, тк по мне риккота итак солоновата :blush2: ) и ягодки для украшенияИзмельчить печенье до крошки, добавить раз мягченное масло, чуть смазать чашу мульти маслом, уложить печенье и поставить на час в холодильник.Взбить риккоту, сахар, ванильный сахар, соль, и вводить по одному яйцу.Полученную массу вылить на основу (печеньку) и на режим выпечка на час Когда остынет украсить ягодами :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natty100 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Королевская ватрушка в мультиваркеКоролевская ватрушка рецепт – это сочетание песочного теста и нежного творожного десерта. Это невероятно нежное и воздушное лакомство. Как можно отказаться от сочного творога с яйцами и сахаром расплавленными в своеобразное суфле, снизу и сверху покрытое хрустящей корочкой из песочной крошки. К тому же процесс приготовления не займет у вас много времени. Можно подавать на праздничный стол, добавив изюм, орехи или какао. Начинку можно делать на свой вкус или просто готовить классический рецепт. Рецепт №2 (в мультиварке)Продукты для приготовления:Тесто:сливочное масло или маргарин (200-250 грамм)мука (2 стакана)разрыхлитель теста (10 грамм)сахар (0.5 стакана)Для начинки:творог (500-600 грамм)яйцо (3 шт)сахар (0.5 стакана)ванильный сахар (1 пакетик)СПОСОБ ГОТОВКИ:1. Нужно добавить в муку натертое (или же порубленное ножом) сливочное масло, сахар, разрыхлитель и перетереть все ингредиенты в крошку.2. Далее взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ванилин и хорошенько перемешиваем.3. Смазываем маслом чашу мультиварки и равномерно высыпаем третью часть крошки. Затем поверх накладываем половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой – крошка.4. Выпекать нужно в режиме «Выпечка» один час, после сигнала, не открывая, еще 15 минут. После завершения – вынимаем чашу из мультиварки и даем немного остыть.5. Нарезаем на кусочки и подаем гостям. Приятного чаепития!Королевская ватрушка рецепт с фото №3 ПРОДОЛЖЕНИЕ... Королевская ватрушка рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит К Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А меня покорил рецепт жидкой ватрушки, довольно проста в приготовлении, но очень вкусная. Я маму как-то на чай пригласила и угостила творением, пока болтали быстренько заколотила и поставила на 40 мин мультиварку. Мама после этого и себе сказала мультю купит. Поставил и ушел, ничего не сгорит) Правда она нацелилась на модельку со сковородой в комплекте 4520, толчком к покупке стала таки моя ватрушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Резиновая шарлотка у меня получилась, когда я клапан закрыла,думала так быстрее будет)))) А еще если плохо тесто взбить. Мне очень нравиться винегрет делать с запеченных овощей. Я пробовала в своей мульте делать, на 20 минут все закидываю ( я уже писала, что у меня с функцией скороварки 4506 Редмонд) и в режиме выпечка. Вкус получается насыщенней. Потом нарезаю все как обычно, но разница с варенными овощами очень существенна. кто любит винегретик - попробуте, должно понравиться.Тоже люблю овощи на пару готовить в мульте, правда, у меня не скороваркой, а просто мультя 150-ая (тоже редмонд), свекла зато хорошо пропаривается за 40 мин, и полезно же все внутри остается, а не воде. Сейчас зелень свежая, дак красота, часто делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Переодически пеку такой пирог в мультеТолько мне больше нравится шоколад мелко порубленный ножом, чем тертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.