Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Не подскажете, может кто нибудь занимался с инструктором в районе Ясенево? Проблема в следующем, при виде других собак начинает рваться к ним, лаять и прыгать. Прошли ОКД, в принципе со всеми командами знаком, но как на горизонте появляется собака или прохожие готов бежать к ним со всех ног. Отвлекать командами или вкусняшками не представляется возможным, так как приходится держать его обеими руками, парень он не маленький.

Опубликовано (изменено)

Я из Ясенево.

На площадке Новоясеневый есть очень хороший кинолог Иващенко О.Э.

Обратитесь к ней)

Да, знаю, мы у нее и занимались. Мне кажется, что на нескольких занятиях я и Вас видела в нашей группе ;) А она индивидуально занимается разве?

Изменено пользователем Лена и Валли
Опубликовано

Да, знаю, мы у нее и занимались А она индивидуально занимается разве?

завтра к ней подойду,спрошу)

а Вы случайно не в конце лета-осенью занимались?)

я пару раз приходила со спаниелькой к Ольге на занятия,там как раз лабрадор черный был)

Опубликовано

завтра к ней подойду,спрошу)

а Вы случайно не в конце лета-осенью занимались?)

я пару раз приходила со спаниелькой к Ольге на занятия,там как раз лабрадор черный был)

Не, у нас палевый, очень активный парень Валли. Мы занимались с марта по июнь :thumbup: Я думаю его Ольга может и вспомнит. Хотим с нового года еще пойти на один курс, но пока хочется позаниматься индивидуально, хоть несколько занятий, чтобы гулять полегче было

Опубликовано

Не, у нас палевый, очень активный парень Валли. Мы занимались с марта по июнь :thumbup: Я думаю его Ольга может и вспомнит. Хотим с нового года еще пойти на один курс, но пока хочется позаниматься индивидуально, хоть несколько занятий, чтобы гулять полегче было

я завтра у нее спрошу,и где часов в 5 чевера отпишусь здесь)

Опубликовано

Спасибо огромное! Может если сама не сможет, так кого- нибудь порекомендует :blush2:

Ольга просила Вам передать,что занятия конкретно для Вас нужны именно в группе)Ну и приходите к ней)

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Не подскажете, может кто нибудь занимался с инструктором в районе Ясенево? Проблема в следующем, при виде других собак начинает рваться к ним, лаять и прыгать. Прошли ОКД, в принципе со всеми командами знаком, но как на горизонте появляется собака или прохожие готов бежать к ним со всех ног. Отвлекать командами или вкусняшками не представляется возможным, так как приходится держать его обеими руками, парень он не маленький.

Не далеко от вас живут Лена Недбаева и Дмитрий Марушкин. Вам бы лучше к ним http://dogshandling.narod.ru/

Опубликовано (изменено)

Ольга просила Вам передать,что занятия конкретно для Вас нужны именно в группе)Ну и приходите к ней)

Спасибо! Обязательно придем. Собиралась придти с нового года. Неужели она нас помнит? :thumbup:

Как там дорога до площадки, так же грязно как и весной?

Изменено пользователем Лена и Валли
Опубликовано

Спасибо! Обязательно придем. Собиралась придти с нового года. Неужели она нас помнит? :thumbup:

Как там дорога до площадки, так же грязно как и весной?

ну конкретно сейчас,после такого дождя..очень грязно)

в воскресенье мы туда пойдем расскажем грязь или чисто)

Помнит)Вспомнила сразу же))

я правда сначала Валли назвалла Вилли,она меня туда же исправили и сказала,чтобы Вы приходили именно в группу)Оно вам нужнее)

Опубликовано

ну конкретно сейчас,после такого дождя..очень грязно)

в воскресенье мы туда пойдем расскажем грязь или чисто)

Помнит)Вспомнила сразу же))

я правда сначала Валли назвалла Вилли,она меня туда же исправили и сказала,чтобы Вы приходили именно в группу)Оно вам нужнее)

Поразительно, вот это память!

Опубликовано

Не далеко от вас живут Лена Недбаева и Дмитрий Марушкин. Вам бы лучше к ним http://dogshandling.narod.ru/

а чем они лучше Иващенко?

она хороший тренер.

напишите пожалуйста конкретно.

Опубликовано (изменено)

а чем они лучше Иващенко?

она хороший тренер.

напишите пожалуйста конкретно.

Ребята породники и заводчики лабрадоров с огромным стажем.

При всех прочих равных, я предпочту инструктора породника, а уж если он еще и успешный заводчик, так то значит ученики Бога за бороду поймали.

Заводчики знают особенности породы изнутри и знаю как с ними правильнее работать.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Заводчики знают особенности породы изнутри и знаю как с ними правильнее работать.

ой, не скажИте.

Если это так, отчего это заводчиков такое многое множество, а успешных спортсменов из их числа по пальцам пересчитать?

И хороших иснтрукторов тоже?

И специальности "породник" нет.Есть специалист/судья по рабочим качествам.

Я предпочту инструктора, который имеет опыт с 10-20 породами, нежели того, кто дрессирует строго стаффов, например.

Опыта больше. Во всех отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...