Stasy G. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день! Пожалуйста, приберегите помидоры и тапки. Нужен совет, а не критика или наставления.Имеется голден 2 лет которая ЖРЁТ (не ест) всё что видит на улице. Я молчу про *овно и дохлятинку. Она ест даже землю на которой что то лежало! Никакие банки-гремелки, переключение на своё лакомство с похвалой, волшебные пендели не работают. Пока не дожрёт не подходит. На поводке более-менее нормально на ФУ бросает, но запоминает место и на след прогулке или просто после отцепления поводка бежит бежит прямо туда после чего не доев не возвращается. Если кто то убрал гадость она начинает есть землю/траву/снег с того места где она (гадость) лежала. Очень нужен совет. Вчера еле выковыряла из её пасти пластиковый пакет видно с чем то вкусным....Дело даже не в том что это абстрактно отвратительно, а в том что собака действительно может отравить/задохнуться...
Shaman Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 1. сдать собаке анализы на:- усвояемость корма- кал на всех простейших- биохимию крови на показатели печени и поджелудочной2. если с пунктом 1 все ок, то работать. Работать над послушанием, в том числе, работать над добровольным отказом от разбросанной на земле еды без поводка.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень нужен совет. Вчера еле выковыряла из её пасти пластиковый пакет видно с чем то вкусным....Дело даже не в том что это абстрактно отвратительно, а в том что собака действительно может отравить/задохнуться...Анализ на гормоны щитовидки.
Дениза Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне помогли витамины "8 in 1" мультивитамины. Она у меня и сейчас интересуется, но уже без ажиотажа, ну и я все время смотрю за этим. Но анализы я на вашем месте обязательно бы сдала, что бы быть уверенной что у собы все ок со здоровьем.
Ol`ga i boni Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я тоже за анализы. У меня собака, к счастью, именно г-но всякое практически не ест, если и подбирала, то что-то вкусное (как минимум съедобное)даже на мой взгляд. Но если вдруг начинает (пару раз всего было, так что выборка не показательна), то помогал рубец свежий (по принципу хочешь г..на - на, кушай дома:)), после этого надолго желание пропадает, т.е., явно нехватает чего-то. А уж если так фанатично, что даже землю с запахом ест - то явно не от невоспитанности, как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти