Андрей Невский Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пропал черный лабрадор около 1-30 ночи во время прогулки возле домов по Ул.Перерва 55,57,59. Метро БратиславскаяУбежал за течной сукой.Возраст 1год и 8 месяцев.Есть клеймо в ухе.Питомник Елены Моревой.Зовут лабрика ЧардашОчень доверчивый и невоспитанный (как часто бывает...)Если что то известно о собаке,ПОМОГИТЕ!!!89265548924Андрей
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пропал черный лабрадор около 1-30 ночи во время прогулки возле домов по Ул.Перерва 55,57,59. Метро БратиславскаяУбежал за течной сукой.Возраст 1год и 8 месяцев.Есть клеймо в ухе.Питомник Елены Моревой.Зовут лабрика ЧардашОчень доверчивый и невоспитанный (как часто бывает...)Если что то известно о собаке,ПОМОГИТЕ!!!89265548924АндрейЯ вам звоню
natko Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Класс, а Татьяна писала про палевого найденного. Супер новости!Олесь, скажи хозяевам, чтобы телефоны новые в клуб дали.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Класс, а Татьяна писала про палевого найденного. Супер новости!Олесь, скажи хозяевам, чтобы телефоны новые в клуб дали.Все сказала, да еще замечательно что он вышел на форум. Я уже весь инет облазила.Хозяин поехал за собакойПерезванивает хозяин и говорит, что звонит ему мужик, разговор дословноОн: Вам звонил человек по поводу собакиХоз: Да (думая что это я)Он: Давай приезжайХоз: куда?Он: Давай, давай приезжай, о гонораре обсудим...Хоз: Мммм.Хозяин в шоке....
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Все сказала, да еще замечательно что он вышел на форум. Я уже весь инет облазила.Хозяин поехал за собакойПерезванивает хозяин и говорит, что звонит ему мужик, разговор дословноОн: Вам звонил человек по поводу собакиХоз: Да (думая что это я)Он: Давай приезжайХоз: куда?Он: Давай, давай приезжай, о гонораре обсудим...Хоз: Мммм.Хозяин в шоке....пасут черти!!!:ranting:
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Чардаш дома, весь трясется от страха. Девочки в ветклинике поблагодарили нашу команду за оперативность, ну и хозяин тоже.
Андрей Невский Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Собака нашлась!!!!спасибо Вам всем огромное и отдельное спасибо Олесе и всем добрым людям из клиники "Свой доктор" на Краснодонской!!!Всем,кто еще не нашелся искренне желаю найтись быстрее!!!!!!!!!Оказывается чудеса бывают!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Собака нашлась!!!!спасибо Вам всем огромное и отдельное спасибо Олесе и всем добрым людям из клиники "Свой доктор" на Краснодонской!!!Всем,кто еще не нашелся искренне желаю найтись быстрее!!!!!!!!!Костя не теряйтесь больше, адресник не забудьте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.