Елена и Изар Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, как ваши дела, Брюс оклемался после своего бомжевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заявление в полицию подала - 11 ноября в отделение на Новой Басманной. Номер дела 29700. Его передали нашему участковому. Он сказал: вы если увидите его - позвоните мне, я подойду.Ну а если он меня первый увидит? Или вообще выследит? Угрожал ведь убить при свидетелях.В общем, я не трус, но я боюсь.Еще дело осложняется тем, что мы уезжаем из Москвы на две недели, а с моими собаками останется сестра. Она немного похожа на меня, раньше нас часто путали. Ну как примет ее за меня? Сестра девушка робкая...И еще: в заявлении я практически не указала примет этого попрошайки. Написала в общих чертах, сообщила лишь, что его забирали в полицию от сбербанка.Думала, что возьмут заявление и побеседуют со мной, зададут какие-то вопросы. Потому что трудно грамотно, точно, а главное, кратко все описать.А у меня просто взяли заявление и сказали, что назначат исполнителя. А на робкий вопрос - а побеседовать? ("а поцеловать?") ответили, что преступления-то нет.В общем, дело передали нашему участковому. Завтра я все-таки постараюсь донести до него приметы этого бомжа, тем более, сегодня новая информация появилась - он грузин - по крайней мере говорил по-грузински с той знакомой продавщицей зелени , которую я попросила за собакой приглядеть, пока размещала тему на форуме.Рост примерно около 170 или чуть ниже. Лицо какое-то темное, страшное, плохие зубы. Глаза темные.Одет тоже во все темное -куртка, брюки, круглая шапочка. По-русски говорит с заметным акцентом.Очень неприятный тип.В общем, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаем это отделение полиции :angry2: Я более, чем уверена, что волноваться не стоит, нашим девочкам регулярно угрожают и все целы и невредимы. Пусть сестра гуляет по другому маршруту, носит шокер или хотя бы перцовый баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаем это отделение полиции :angry2: Я более, чем уверена, что волноваться не стоит, нашим девочкам регулярно угрожают и все целы и невредимы. Пусть сестра гуляет по другому маршруту, носит шокер или хотя бы перцовый баллончик.Спасибо за совет насчет перцового баллончика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.